時貞
いきなりカメリアちゃんがぐいぐい来るw 貴方は何が引っ掛かってるんだい…
泊まったのに口付けすらない!?? 一緒に暮らして2年ならともかくそれは流石に男としてどうかと!
命を狙われたり??殺害予告…いきなり物騒な 笹良ww したとかしてないとか男に直接聞くか😂
別ルートでも灯杜は出てくるんだね、キーキャラなのだな〜 お、瑪烙の掘り下げちょっとある感じ? 近づくと傷を負う、とは…
緑のみんなは何処ぞと違って二人の婚儀に乗り気だよ、白夜ちゃんに相談せずほんと何を危惧してるの〜〜
うーーーん!白夜ちゃんと婚儀を迎えれば認められるような話だと思うんだけどなぁ そう簡単じゃないの?
商いの話になってきた 何をするにもお金って大事…人への慈愛だけで資金は得られないからね
錦木が産んだ子に何が…?色層の問題、だろうけど 赤ん坊を悔やむ?死産とか…? よかった赤ちゃん、生きてる…無色だからって親から引き離されるの酷い仕来りすぎるよ〜〜
恵まれた色層で育った人にとっては遠い話、なんよな…
べつに抱きしめてキスくらいしていいんだぞ!!許嫁だろ!!
人が死ななくなれば骸担ぎは儲からない… 当たり前のことだけど、収入のためとはいえ人は死なないに越したことないんだよ瑪烙
晶って食べられるものなん? でもそれ、死んだ人の魂を結晶化したもの…よな…ワァ あーー薬として使われてるから人体に無害ではあるのか…それにしたって誰が言い出した実験よ
実際色が変わった玄葉も思うところあるだろうね…
錦木と子を引き離さないためには、時貞が長として変えてくしかないんだよね… おっ!デートの!お誘い!!
デート!デート!! ついにプロポーズきますか!?
碧蜘まっっっじで胸糞悪いなお前!! 黄泉の住人に親でも殺されたか?
瑪烙……相変わらずツンケンしてるけど桃を受け取ってくれただけでも進歩か 仲良くなるための喧嘩ww まぁ間違ってはいないな! 璃空もすっかり丸くなって嬉しいよ
明日羽…無色だからって理由で何があったのかな…
あ〜〜違うんです灯杜にも事情があるんですぅ😭
そっか、今も日本の子から手紙届くんだ
瑪烙の心の傷はさがしもの拾いくらいで癒えるものじゃ、ないよね… 桃も捨てたとか言ってたけどなんだかんだ食べてるんじゃないか
そうなんだよな〜〜 結局綺麗な色、と言われる近しい血で交配すれば遺伝子って弱まる一方なんだよね…
「大事に世話をされて咲いた薔薇も、こうして野に咲いた花も……」「等しく美しいと思うんだ、僕は」 それでこそ時貞だよ〜〜😭
明日羽…! 試験だめだったか〜〜😭 勉強不足ってことであってほしい…それはそれで悔しいけど
おしめを縫った、ということは死産とか…か…?
花束を持って夜に!ふふふ、なんて粋なことを… 「僕が知る中で一番美しい花は……ーー貴女だ」 ↑上手い口説き文句言うてますがな
赤ちゃんオッドアイなの〜!可愛いねえ! 名付け親に!なんて素敵な機会よ…ほんと由摩さんはサブの話で涙腺刺激するのが上手い
やまたかみ…?和歌の枕詞か
すまんけどその卑流呼様も時貞たちの大事な友達なんだよね〜〜君のために嘆いてくれる存在は居ないのよ?碧蜘
硝子も貝殻も拾って届けてあげたんだ…瑪烙〜〜…今作の不器用No.1だな
うわ出たクソ黄緑 生きてたんかお前 玄葉先生に感謝しろ???おうおう???
挨拶はよしに来いって肩押してくれてるよ!パパが! この男、マジで娘のこと大好きなので信じてあげてくれ
帆風に人がいないなら…確かにこれは好機かも 明日羽のために表立って怒る玄葉、すき🥺
パパ〜!時貞、挨拶するってよ! ほんと2年半で立派になったよ…
「誰かを非難せずとも、支配せずとも守れるはずです」 これ最近のSNSの在り方にも言えることだなぁ…
いや出会ったそばからなんで照れてるん海浬 優しい子、でないならなんて呼んでほしいんだい?
あのーー……卑流呼様がいる場でその名前を盾にする方がよほど不敬だよ?
「何が穢れだ、馬鹿馬鹿しい」 「女達がどれだけ苦しんで、命がけで産むか知らないからそんなことが言えるんだ」 ひゅ〜!カッコいい!それでこそ私の推し🥳
正真正銘卑流呼様本人の言葉なんですごめんね〜〜!
柑南おまえ、ほんっっっとに…どうした? 怖いもの無くなっちゃったからか暴れてくれるじゃん
扶桑おじいちゃん〜〜😭 本編では全然泣かなかったのにこのままでは続編全ルートで泣いてしまう
あー…やっぱり菖愁は縁関連…見るからに紫、だもんなぁ
あ 捨てたんじゃなくて食べられなかったんだ、桃……
『大きな桃の木の下で』 栗ではなく桃ときましたか まぁレベルは同じだな!
瑪烙〜〜!?銃を奪った時点でまあまあ大罪かもだが!! 暗殺出直しww玄葉なんか楽しそうだしwww これも柑南の仕業ですかな😂
それを人は大好きって言うんだよ、瑪烙
かわいいな……自己評価低すぎて歪んじゃってるけど え〜〜〜餌付け成功しちゃったな 可愛いな〜〜!!
瑪瑙の石言葉は「調和・共生」 これからの瑪烙に訪れる未来にピッタリな石だね
「……桃、また食べに来てもいいか」 ↑お?なんだ?この子、食べちゃいたい
あの、現長たち楽しんでらっしゃいます?ww 色層に異を唱える若者が現れて嬉しいんでしょうね😂
え!!補欠合格!! 良かったね〜〜明日羽👏🏻👏🏻😭 こりゃ玄葉先生大号泣ものですよ
柑南も素直じゃないなぁ! そう簡単に丸くなったことは見せませんか、性格上…
くぅぅぅ〜〜めちゃくちゃ懐いてくれて、もう、あの…… 時貞ルートに見せかけて瑪烙懐柔ルートでしたか?これ
まさか璃空ルートより泣くと思わなかった…
わあ〜〜!緑がかったお衣装素敵!かわいい!!
笹良ボロ泣きやんww ほんとこの子大好きww 竹駒まで泣いちゃった
ん?夜に泣く予定がある??
はぁ…認められちゃったなぁ、何もかも 「花風」綺麗な名前! お父さんもちゃんと顔を見に来たんだ…離婚の話まで出てたのに、良かったねぇ😢
緑の婚儀、かわいいい〜!!
瑪烙〜〜!来てくれてると思ってたよニヤニヤふふふ 「俺みたいのが迷惑だろ」←そんなこと無いけどそのセリフ大好きだから定期的に浴びたいなァ🎶
ああ、黄泉の誰かに恋してるのかとは思ったけど矢印の先は明日羽だったか〜! 将来有望なお婿さん候補ですよ、彼は お目が高いね!
おや、ご存じない?道摩はまぁまぁ照れ屋だぞ? 「おめでとう」って!言ったよ!頼まれてではあるけど!
大丈夫だよ、私ももうだいぶ泣いてる
いきなり押し倒したww 残念ながら仕来りはここまでだったらしいです ちゃんと切支丹の誓詞だ!ほんと丁寧…
誕生日おめでとうの前にキス2回したのを私は聞き逃さなかった
クリア後セリフ、本編の時貞BAD、他のキャラと比べても本当に最k…可哀想だったから幸せそうなセリフで締めくくってくれて良かったよ☺️ 【ハッピーエンド】
【不器用な詫び状】
あー…… 瑪烙も雇われた側だったろうに……ほんと中途半端にいい子なんだから😭 桃の詫びに殺して処刑は重すぎるんじゃない?
また時貞ルートで悲惨なNTR起きなくて良かったけど…良かったけど……良くないんだよ〜〜
白夜ちゃんのこと「この世界の綺麗なもの」だって…あなたの髪だって綺麗だと言われたのにな
【すべて貴方のため】
こっちもお腹殴られて誘拐なんかーい!
あっ……そういえばこの子戦場に居たんだ さすがに人を斬り殺し慣れてる… 人殺して死体を沈めた手で愛する女抱こうとしてる??いいよ、好きだよそういうの
本編BAD主題歌のアレンジまである〜!すき〜!!
うんうん、その殺しは正しい殺しだったよ!仕方ないね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いきなりカメリアちゃんがぐいぐい来るw
貴方は何が引っ掛かってるんだい…
泊まったのに口付けすらない!??
一緒に暮らして2年ならともかくそれは流石に男としてどうかと!
命を狙われたり??殺害予告…いきなり物騒な
笹良ww したとかしてないとか男に直接聞くか😂
別ルートでも灯杜は出てくるんだね、キーキャラなのだな〜
お、瑪烙の掘り下げちょっとある感じ?
近づくと傷を負う、とは…
緑のみんなは何処ぞと違って二人の婚儀に乗り気だよ、白夜ちゃんに相談せずほんと何を危惧してるの〜〜
うーーーん!白夜ちゃんと婚儀を迎えれば認められるような話だと思うんだけどなぁ
そう簡単じゃないの?
商いの話になってきた
何をするにもお金って大事…人への慈愛だけで資金は得られないからね
錦木が産んだ子に何が…?色層の問題、だろうけど
赤ん坊を悔やむ?死産とか…?
よかった赤ちゃん、生きてる…無色だからって親から引き離されるの酷い仕来りすぎるよ〜〜
恵まれた色層で育った人にとっては遠い話、なんよな…
べつに抱きしめてキスくらいしていいんだぞ!!許嫁だろ!!
人が死ななくなれば骸担ぎは儲からない…
当たり前のことだけど、収入のためとはいえ人は死なないに越したことないんだよ瑪烙
晶って食べられるものなん?
でもそれ、死んだ人の魂を結晶化したもの…よな…ワァ
あーー薬として使われてるから人体に無害ではあるのか…それにしたって誰が言い出した実験よ
実際色が変わった玄葉も思うところあるだろうね…
錦木と子を引き離さないためには、時貞が長として変えてくしかないんだよね…
おっ!デートの!お誘い!!
デート!デート!!
ついにプロポーズきますか!?
碧蜘まっっっじで胸糞悪いなお前!!
黄泉の住人に親でも殺されたか?
瑪烙……相変わらずツンケンしてるけど桃を受け取ってくれただけでも進歩か
仲良くなるための喧嘩ww まぁ間違ってはいないな!
璃空もすっかり丸くなって嬉しいよ
明日羽…無色だからって理由で何があったのかな…
あ〜〜違うんです灯杜にも事情があるんですぅ😭
そっか、今も日本の子から手紙届くんだ
瑪烙の心の傷はさがしもの拾いくらいで癒えるものじゃ、ないよね…
桃も捨てたとか言ってたけどなんだかんだ食べてるんじゃないか
そうなんだよな〜〜
結局綺麗な色、と言われる近しい血で交配すれば遺伝子って弱まる一方なんだよね…
「大事に世話をされて咲いた薔薇も、こうして野に咲いた花も……」「等しく美しいと思うんだ、僕は」
それでこそ時貞だよ〜〜😭
明日羽…!
試験だめだったか〜〜😭
勉強不足ってことであってほしい…それはそれで悔しいけど
おしめを縫った、ということは死産とか…か…?
花束を持って夜に!ふふふ、なんて粋なことを…
「僕が知る中で一番美しい花は……ーー貴女だ」
↑上手い口説き文句言うてますがな
赤ちゃんオッドアイなの〜!可愛いねえ!
名付け親に!なんて素敵な機会よ…ほんと由摩さんはサブの話で涙腺刺激するのが上手い
やまたかみ…?和歌の枕詞か
すまんけどその卑流呼様も時貞たちの大事な友達なんだよね〜〜君のために嘆いてくれる存在は居ないのよ?碧蜘
硝子も貝殻も拾って届けてあげたんだ…瑪烙〜〜…今作の不器用No.1だな
うわ出たクソ黄緑 生きてたんかお前
玄葉先生に感謝しろ???おうおう???
挨拶はよしに来いって肩押してくれてるよ!パパが!
この男、マジで娘のこと大好きなので信じてあげてくれ
帆風に人がいないなら…確かにこれは好機かも
明日羽のために表立って怒る玄葉、すき🥺
パパ〜!時貞、挨拶するってよ!
ほんと2年半で立派になったよ…
「誰かを非難せずとも、支配せずとも守れるはずです」
これ最近のSNSの在り方にも言えることだなぁ…
いや出会ったそばからなんで照れてるん海浬
優しい子、でないならなんて呼んでほしいんだい?
あのーー……卑流呼様がいる場でその名前を盾にする方がよほど不敬だよ?
「何が穢れだ、馬鹿馬鹿しい」
「女達がどれだけ苦しんで、命がけで産むか知らないからそんなことが言えるんだ」
ひゅ〜!カッコいい!それでこそ私の推し🥳
正真正銘卑流呼様本人の言葉なんですごめんね〜〜!
柑南おまえ、ほんっっっとに…どうした?
怖いもの無くなっちゃったからか暴れてくれるじゃん
扶桑おじいちゃん〜〜😭
本編では全然泣かなかったのにこのままでは続編全ルートで泣いてしまう
あー…やっぱり菖愁は縁関連…見るからに紫、だもんなぁ
あ
捨てたんじゃなくて食べられなかったんだ、桃……
『大きな桃の木の下で』
栗ではなく桃ときましたか まぁレベルは同じだな!
瑪烙〜〜!?銃を奪った時点でまあまあ大罪かもだが!!
暗殺出直しww玄葉なんか楽しそうだしwww
これも柑南の仕業ですかな😂
それを人は大好きって言うんだよ、瑪烙
かわいいな……自己評価低すぎて歪んじゃってるけど
え〜〜〜餌付け成功しちゃったな 可愛いな〜〜!!
瑪瑙の石言葉は「調和・共生」
これからの瑪烙に訪れる未来にピッタリな石だね
「……桃、また食べに来てもいいか」
↑お?なんだ?この子、食べちゃいたい
あの、現長たち楽しんでらっしゃいます?ww
色層に異を唱える若者が現れて嬉しいんでしょうね😂
え!!補欠合格!!
良かったね〜〜明日羽👏🏻👏🏻😭
こりゃ玄葉先生大号泣ものですよ
柑南も素直じゃないなぁ!
そう簡単に丸くなったことは見せませんか、性格上…
くぅぅぅ〜〜めちゃくちゃ懐いてくれて、もう、あの……
時貞ルートに見せかけて瑪烙懐柔ルートでしたか?これ
まさか璃空ルートより泣くと思わなかった…
わあ〜〜!緑がかったお衣装素敵!かわいい!!
笹良ボロ泣きやんww ほんとこの子大好きww
竹駒まで泣いちゃった
ん?夜に泣く予定がある??
はぁ…認められちゃったなぁ、何もかも
「花風」綺麗な名前!
お父さんもちゃんと顔を見に来たんだ…離婚の話まで出てたのに、良かったねぇ😢
緑の婚儀、かわいいい〜!!
瑪烙〜〜!来てくれてると思ってたよニヤニヤふふふ
「俺みたいのが迷惑だろ」←そんなこと無いけどそのセリフ大好きだから定期的に浴びたいなァ🎶
ああ、黄泉の誰かに恋してるのかとは思ったけど矢印の先は明日羽だったか〜!
将来有望なお婿さん候補ですよ、彼は お目が高いね!
おや、ご存じない?道摩はまぁまぁ照れ屋だぞ?
「おめでとう」って!言ったよ!頼まれてではあるけど!
大丈夫だよ、私ももうだいぶ泣いてる
いきなり押し倒したww
残念ながら仕来りはここまでだったらしいです
ちゃんと切支丹の誓詞だ!ほんと丁寧…
誕生日おめでとうの前にキス2回したのを私は聞き逃さなかった
クリア後セリフ、本編の時貞BAD、他のキャラと比べても本当に最k…可哀想だったから幸せそうなセリフで締めくくってくれて良かったよ☺️
【ハッピーエンド】
【不器用な詫び状】
あー……
瑪烙も雇われた側だったろうに……ほんと中途半端にいい子なんだから😭
桃の詫びに殺して処刑は重すぎるんじゃない?
また時貞ルートで悲惨なNTR起きなくて良かったけど…良かったけど……良くないんだよ〜〜
白夜ちゃんのこと「この世界の綺麗なもの」だって…あなたの髪だって綺麗だと言われたのにな
【すべて貴方のため】
こっちもお腹殴られて誘拐なんかーい!
あっ……そういえばこの子戦場に居たんだ
さすがに人を斬り殺し慣れてる…
人殺して死体を沈めた手で愛する女抱こうとしてる??いいよ、好きだよそういうの
本編BAD主題歌のアレンジまである〜!すき〜!!
うんうん、その殺しは正しい殺しだったよ!仕方ないね!