ぽぷの掃き溜め

『オランピアソワレ Catharsis』プレイ実況 / 67

67
このぽぷ 2026/01/29 (木) 01:24:33

玄葉

通報 ...
  • 68
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 11:58:48 >> 67

あーあー 道摩が娘と会っていけなんて肩を押すの相当ですよww
    も〜〜!自ルートになると途端に大人の余裕なくなるんだから!そこが好きなのだが!

夜にいきなりスチルどーん!はもう予測できてたけど、バックですか…なるほどね…

明日いきなり挨拶を!?
    俺から言わせろ言いますけど白夜ちゃんから言わなきゃ踏ん切りつかなかったでしょ貴方!

海浬、鋭いけど当たるとは思ってなくてびっくりしてるw
    そりゃ2年半も婚姻しない好きな女の姿を見せられてたらね…

生きてるだけでも奇跡なのに、色が黒くなったからって地上を歩けなくなるなんて世の中早く変えるべきなのよ
    夕菅…

まー縁はさすがに鋭いww

道摩に限って仲を引き裂こうなんてことしないからそこは安心していいよ…
    とはいえめでたい報告の場で話すことだったか?と思わなくもないけど
    まぁ、心に決めた今だからこそ明かしておきたかったんだろうな…二人のために

• 69
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 12:20:02 >> 67

距離を置こう!?婚儀の日を決めようって話だったのに、いま!?
    まぁ全部白夜ちゃんのためよね…

千茅〜〜😭マイベストオブ癒し…🍀
    どんな罪を犯そうと、生まれた子に罪は無いんだよ…
    真実背負わせた上で黄の長にしたいんだな〜

石蕗かわいい本当に 顔を見せてくれ
    交配できないくせにまたそんなこと言って〜〜
    口先は変わらないけどオランピア大好きなのでね、大好きな女を泣かせるようなことはしないよこの男は

• 70
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 15:29:20 >> 67

色が同じってだけでお似合いだなんてお前たちの価値観は2歳児か?お?

まさか薙草の変わらなさに救われるなんてねww
    良くも悪くもブレなくて安心した

ハンカチ〜〜!玄葉といえば、それだよね☺️
    …考えてみれば距離は置くけどいつも通り、って難しくないか?
    だって周りに勘付かれないためには表向き距離置けないじゃん

しましたww交配ww何度もwww
    白夜ちゃんのこういうところ好きすぎるww
    そうだね事実したからね、黒と何度もね😂
    薙草相手ならそれくらい言ってやって当然!さあ失望してくれ😤

玄葉ほどできた人間いないからねそりゃ、色層なんて偏見の種がなければモテモテよ?

• 71
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 16:39:06 >> 67

どひぇ〜〜!剥の犯人まさかの月黄泉ぃ!
    …まぁ元より人では無いし、納得はする
    玄葉を殺さないでいてくれたことだけが本当に救いだった…

千茅との恋バナたのし〜!無口でぶっきらぼうな人から金平糖渡されたらそりゃ、キュンよ…🫰🏻
    良かったね、渦潮ひいてくれて…白として認められてるんだよ今でも

「葉金の手は血塗られた忌まわしい手ですが、玄葉様の手は人々を救う手です」
    そうなのよ!そうなのー!

自己評価高い男、思えば私の好みから一番遠いわ
    薙草……貴方の思い通りには何一つならないんだよ、残念だね

• 72
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 17:11:38 >> 67

魚の骨くらいなら食べるけど、人骨食べようとは…思わないね……
    まあでも願いが叶うと信じてるなら、やる人はやるか

黄の長を指名!?
    大丈夫なのそれ…まさか道摩に限って独断ではないと思うけど
    ちゃんと赤と青の長まで集まってるわ…話し合って決めたんだ…

そこから明かしちゃうの…?正気?
    あ〜〜…言っちゃったよ全部😢

自分で殺しておいて託されたとか言ってるのシンプルにやばい
    玄葉一人ではなく一気に長を交代することで注目と負担を軽くしようってこと?ひ〜〜策士!

• 73
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 17:34:55 >> 67

卑流呼を引退…引退します!って言ってできるものなのね?

黄は反発もするだろうけど…でも反発は同時に現長への冒涜にもならないかと思うんだけどな🤔
    そうだよ〜〜…逆にずっと黄泉生まれ黄泉育ちと思って、仲間だと思ってた黄泉の人の方が心境複雑に決まってる…
    でも違うんだよ、黄の血があるからのし上がったわけじゃないんだもの玄葉は

いい子だね石蕗……地上に一人でも多く味方がいることが救いと後押しになるからね
    ああー不合格通知もう出てたのか…明日羽にとってはタイミングが最悪…!

• 74
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 18:02:51 >> 67

「あんたは……ーーいつも俺に優しいな」
    え、突然なに?好きだが?
    弱ってるとこも美味しいとか思ってるが?

自分の不幸を棚に上げて人の幸福を祈れるのも十分に誇っていい人徳だよ、刈稲

璃空の動転っぷりwwwかわいい

一人で抱えるなって言いたいんだよねえ…
    これは長になる者たち皆んなへの試練ってことだ

なるほど色層に囚われてると黄だから玄葉を選んだって解釈されるわけ!わかるわかる…違います

何もないのが一番、と民が思うのは当然だけど
    安寧を願っては変われない未来があるんだよねえ

• 75
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 18:27:58 >> 67

『後ろを向いていると全力で走れない』
    それが玄葉にとっての名言だったんだね…
    ええー…めちゃくちゃ白夜ちゃんのこと好きじゃん 知ってた 知ってました

• 76
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 21:57:19 >> 67

「こんな情けない俺を……見捨てないでくれてありがとな」←2年半経っても変わらずそんな自己評価の貴方がだぁいすき!

(私は……唇でも良かったのよ?)
    唇にしてほしい白夜ちゃんかわいい
    押し倒してくれてもいいんだけどなー!それどころじゃないから仕方ないなー!

刈稲、信じがたいあまりに朱砂の真似してるしちょっと上手いのウケるww

この世の終わりで憎まれ役で…ね…?
    碧蜘の方が暴れてくれてるから出る幕ないってよ😂

• 77
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 22:14:40 >> 67

ほんっっっと自分のことじゃないからって好き放題言うよな〜〜平民は

海浬は大人になったし、いい友達を持ったね明日羽
    いーまから一緒に!これから一緒に!殴りにいこうぜ〜!♪
    二人がかりでも容易に止めちゃう玄葉、さすが縁に喧嘩を教えただけあって頭も良ければ喧嘩も強いのな😂
    その一面ちゃん見られてなかったから子ども相手とはいえ嬉し〜〜!

うんうん、知名度を上げるのは大事だよね
    親近感がわかないと好感度も上がらないんだから
    この皆で考える感じ、いいなー!

• 78
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 23:19:23 >> 67

薙草、変わらずまた罪をなすりつけるようなことするん?
    相手が玄葉で良かったね、頭でも拳でも最初から敵わないから

閑紅の話はさすがにここでは深掘りしない、もんな…健やかであれ…

ここにきて原因不明の病〜?
    絶対に悪意が動いたでしょ…玄葉になすりつけるために

ほーらね。玄葉先生相手に薬で体調不良を引き起こすなんて浅はかすぎる 悪意あるってすぐバレるのに…
    薙草、お前か…
    剥の跡を消す白粉を発案するだけでなく広めるなんて、良いところあるのに思想の強さで台無しなんだよなぁ 残念だなぁ

ごめんね卑流呼様目の前にいて…本人褒められて戸惑ってるよw
    時貞の薙草と決まったわけじゃないってフォローが苦しい😂

• 79
    このぽぷ 2026/01/29 (木) 23:51:05 >> 67

刈稲に演技力…大丈夫かぁ?
    どんな作戦が楽しみ😋

夕菅も一歩踏み出した!嬉しいぞ私は…
    縁、出たって言ったwww私も思ったがww
    夕菅!!よく言った!!!カッコよすぎるよぉ!!私が嫁にもらいたいくらいです(?)

「卑流呼もきっと何処からか見てるよ」
    ↑と、卑流呼様が申しております

刈稲www期待通りの大根芝居だー!www
    まさかの寸劇に叉梗だけでなく道摩も参加とは…絶対面白がってるでしょこの大人たちww
    あっ…玄葉が倒れたなんてわざわざ耳に入るように…芝居だな?これは

『単なる事故』だね、そうだね
    「朱砂が怒った」←縁ずっと面白いんだけど何ww

婚姻前に千茅と接触した攻略対象は初めてではないか?
    同胞にも褒められて鼻が高いね
    倒れたのは本当だった…🥺そりゃそう
    あっ、道摩屋敷の自室に招いたのも初めてですね?
    窓際でイチャついちゃって!ひゅー!大胆〜!

• 80
    このぽぷ 2026/01/30 (金) 00:09:42 >> 67

あーあー 髪の色褒められて海浬も内心ものすごーーーく嬉しいだろうに
    ほんと難しいお年頃…いや恋心?

あーあー…使用人たちが本当に可哀想
    黄緑に仕えるのなんてやめよう?この男は長にしてはいけないよ

謝った…!?

本当に世間知らずな箱入りの馬鹿息子だったんだなぁ…
    いつだって自分のためでしか動けない、言いなりでしか動けないから、誰かのためになる白粉の尊さに気付かないなんて皮肉だよね
    さすがに玄葉√は泣かないかと思うんだけど、まさか薙草絡みで泣かされるとは思わなかったよ…

• 81
    このぽぷ 2026/01/30 (金) 00:24:29 >> 67

めちゃくちゃ遠い握手www

使用人たちはこの馬鹿を近くで見てるんだもんな、きっとこちらからは見えない良いところがあるんでしょう
    ちゃんと愛されてるじゃん 馬鹿だけど

花林糖で懐柔されてる、かわいい
    いよいよ黄の長が…!!

誰一人欠けることのない未来…これが誰よりもそれを叶える力を持ってる人の言葉の重みだよ

婚儀の日、道摩が勝手に決めちゃった😂
    何枚も上手というかもう手を添えすぎですね!この過保護!w

刈稲も明日羽も…黄泉の枷から外れて踏み出すことを選んだんだね😭
    良かったねぇ〜〜!
    玄葉と白夜ちゃんの功績はきっとすごくすごく大きいよ
    ううっ、スチルの笑顔が眩しすぎる…苦しむ推しも好きだけど推しが幸せで嬉しいよ…

• 82
    このぽぷ 2026/01/30 (金) 00:46:34 >> 67

花嫁衣装を着た娘に対してwwそれなりww
    ほんと素直じゃないなぁパパ!知ってたが

まだ正式な黄ではないから黒の色紋なんだね

二つの色…!?
    なるほど、なるほどな…なんと素敵な計らい

姫抱っこしながら移動するの、パワー担当って感じでたまりませんね☺️ふふん、頭もトップクラスでいいけどねぇ!(お前がドヤるな)

地上と黄泉の繋がりがあったかいなぁ…
    もう未来の長たちが見たい景色の入り口には入ってるんじゃない?

主犯ww ヒムカもだいぶとイタズラな顔をするようになっちゃって

• 83
    このぽぷ 2026/01/30 (金) 00:55:21 >> 67

「お前は白亜の分まで幸せになれ」ぱ、パパ〜〜〜!!!😭

「正直な気持ちとしては……持てる時間の全てをあんたに捧げたいよ」
    「だからせめてこの夜の俺は、あんたに捧げる」
    ええもう、はぁ、スクショスクショ

勘弁してください入った瞬間キスするのもスチルの顔もオスすぎて興奮します
    完全に胸に手が触れとる!ザッス

しかしベッドの飾り付けに感動する暇も無くドア前でがっついた男はここにきて初めてです
    それくらい白夜ちゃんしか見てないんだなって、解釈一致でしかないですけれども〜🎶

• 84
    このぽぷ 2026/01/30 (金) 01:04:58 >> 67

あ〜〜…なんか、ドンマイ?w
    てことはベッドに寝かせず立ったままやったなお前
    あ、オラソワの変態プレイ担当さんチッスチッス
    それでこそ私の推し玄葉先生でございます😁

……惚れ薬!?!?
    はいはいお酒ね、お酒
    ああ……他の男なら自分と同じ色が残せないことに頭を悩ませるのに
    貴方は反対なんだよね〜〜😭そういうところぉ

緊張して折り紙折っちゃうの想像したら可愛い
    ふひ……

「俺なんぞに勿体無いくらい、いい女だ」
    ↑そのセリフで助かる命、あります!

おめでとう、もうほんと最高の推しルートでした
    これ玄葉一人で6時間半以上あったよ?
    スチル数少ないから不遇かなとか思ってごめん…他ルートに見劣ることなく充実してて良かったです

【ハッピーエンド】

• 85
    このぽぷ 2026/01/30 (金) 15:58:28 >> 67

【ゆるやかに終わり往く】

デートの約束をしたまま音信不通…

玄葉??生きてる、けども
    えっ……精子を作れなくなった…そんな薬作ってたの?なんと悪趣味な
    ほんと金持ちってろくなことしないよね

ま、精子なんて作れなくてもヤれるこたヤれるからな!!!
    淫魔や悪魔との性交と思えばそれはそれで推しに人外感出てきて美味しい(楽しみ方ズレてますよ)
    スチルの顔ちょっと闇堕ち気味の悪い顔でサイコ〜‼️

• 86
    このぽぷ 2026/01/30 (金) 16:14:24 >> 67

【【青緑】の刻印】

え?自分から殺されにきた…?

「この俺こそが……この世で最も醜い」
    どうした?事実そうなので否定はしないが?
    白夜ちゃんの手を汚したことは許しませんが?

そんな歪んだことしなければもっとやりようあったと思うんだけど
    なんで少しでも正当に向き合おうとしなかったんだよ 歪んだまま突っ走りすぎだろ おん??
    柑南より難解な男だ……