璃空
呪われた魂…? 青は元々特別だからそれ関連かなぁ…30までDT貫けとかあるし 昨夜肌を合わせたばかり←ふぅん
あらっ不意打ちキスとかやっちゃうようになったのね!?
あー……そうか……青の子を産むことが叶わない… その上で真面目だからこそハズシでありながら長になることに引け目がある状態なのなぁ
島民が相変わらずノンデリすぎる 孤島に住むと頭硬くなってダメねぇ
あ〜〜もう早く婚儀を決行てしまえ〜〜 苅稲が良い子すぎる もっと言ってやって
白が白しか産まないのは呪いのせいだった… 解放された今生まれるのはどっちの色なのか、か
枡花も生まれてくる子の色とか危惧してるのかなぁ そもそもマタニティブルーか…
あーー…ついに柑南が動いたな!
揃いも揃ってうちのLegendersがすみません(Pの顔するのやめてね)
灯杜さん…海浬が言うような嫌ってる感じではなさそう
自分からグイグイ行きたくなっちゃう白夜ちゃんかわいいね☺️ 岬の家を訪ねる←とても便利な夜の誘い
そうなのよ〜〜豪華さとか気にせず明日にでも結婚したいんよ でき婚とかそういう文化無い? さらいますかwwww いいぞ 私が許可する(なんの権限?)
あ〜〜〜……思想が 思想が面倒くさい!
DTでいろってだけで大概失礼なのに、さらに子孫を残すために嫁とは別の女とも子を成せって話ですか? 相変わらず青の奴らの考え好かんわあ!頑なすぎる! 珠藍様は何とか説得しようと動いてくれてたのかな…
あ。時貞が勘付いたw 案外鋭い… マジでヒムカが人気者のパン屋さんでしかない
卑流呼様を殺す…?なんか物騒なこと言って消えたな…
拔の力が欲しいだけなら白でもいいのになぁ 呪いが解けたことで白の子が産まれるかも分からない、って話もあるし、そのへんの事実は伝えちゃダメなんだっけ…
あちゃー……枡花が不安がってたの、これかぁ… 叉梗、やっぱ嫌い!青は全体的に好かないが!
ヒムカのおかげで灯杜がだいぶ心開いてる!優しい世界… 目の前に卑流呼様いるんだけどね〜!彼女が言いたいのはそういう話でもないんだろうからな
ほんっっっとに思想の強い色層なことを恨むことばかりだよ… 朱砂にバレないわけないよねぇー
自分以外との子を成すことより黄泉の母親から引き離す残酷さに心痛めるのね…白夜ちゃん… こんなの見たらもう、できることを頑張るしかないよね 誰よりも許せないのは自分自身なんだ… 珠藍様の長の威厳が眩しい〜〜ッ
血は大体継がれていくものなんだよね、ここで終わりかのように全ての答えを出す必要は無いのかも…
このオレンジ頭、耳が早いことで…
玄葉だってそんな話は好きじゃないだろうに…立場上仕方ないけどほんと酷い話 男もまた子種としか見られてないんだ
デートの誘いだぁ! 「何処か行きたいところはあるか?」 「貴方となら、何処でも楽しい」 ↑パーフェクト返答すぎるだろ
ハンバーガーの何かしらが引っ掛かっている そこにヒントある…?
あ!!ハンバーガー…あ!! 気づくの遅すぎる…璃空のお母さんや…😭
灯杜の方は気づいてるな、これは…どうにか気づいてほしい〜! 時貞いつも心配させて気を使わせてるwwごめんなぁ…!
夫になるんだぞ!いくらでも傲慢になってまえ!! 「あのような男に……ーーお前を触れさせないでくれ」 ↑よう言った!!!!
お互いに嫉妬してるの美味しい楽し〜〜☺️
今更だけど30なら前にDT捨ててる時点でまぁまぁ背いてるよな!じゃあもう…いいよな!(?)
刈稲のリアクションがww面白いww
勝山のおばば…誠実な人だ…
百人抱けなんてあまりにもあんまりだよww 現実見てくれ馬鹿ども…
碧蜘が厄介そう〜……
なんだなんだ海浬、思春期?
噂からハズシの子だとバレるのはまずい…流してる犯人は碧蜘かあ? 天女島にさらいます、強い
「向き合いたくないものからは逃げる。人間ってのはそういうもんだ」 玄葉が言うと重いよそのセリフ…… 黄の話を切り出してくるのも内心ヒヤヒヤですよ😭
「……いつまでも俺を子供扱いしてんじゃねーぞ」 ↑海浬くーーん??なにか漏れてますぅ!
笠間ボイスでなんか言うてはりますこのクズメガネ 声が良いだけでは大概許されない発言ですよ? 白夜ちゃんよく耐えた!!大人だ!!2年半は無駄ではなかった
なんか、こう、親子愛をひしひし感じて涙腺にくる……だめだこのルート 私が弱いやつだ ここまで首突っ込んだら行けるとこまで行くしかないのでは?
縁という知り合いがいてよかった本当に…人脈って大事
璃空に関する瓦版…? 瓦版の代理人も一体だれなのか 叉梗おまええー!恨むぞ、と思ったらむしろこちら側が望んでた展開では…? ごめんほんと、本編のせいで嫌な奴!みたいなイメージが先行してたけどそこに愛はあったんだ…
…あー!瓦版書いてたの海浬かーーー!w おつかれ…影の功労者…
叉梗、悪いやつではないのは分かるけどやっぱなんかピリつくなぁw 青紫に行ってくれてよかった…
灯杜がただ赦されてほしいだけ、なのになぁ…
灯杜は命を絶つために地上へ…? もうダメだ こんなの泣くに 決まってる(575) 良かったね、本当の親子として出会えて…😭
現状の疑問ぜんぶ解決してくれるじゃん、やったね!
相談なく誕生日で!って決めちゃうのがむしろ璃空らしいというかw 「婚儀は私の誕生日で問題ありません」←ちゃんと忘れず返事するの可愛い
長かったなぁ〜〜 そうなんだよなぁ、白の子孫を残す方が第一に島のためではあるんよな さてどっちが生まれるでしょうか
二人の母に見守られながらの婚儀…めでたい…🥺 る、涙腺がーーー!!
BGMが無印の主題歌インストアレンジだ〜〜!よすぎる 道摩、ほんっっっと不器用ww
こんなのみんなが慕う長になっちゃうよ…
鍵をかけて軟禁とかいうパワーワードな 素敵な立ち絵なしのモブ達がいっぱい居て、ほんとみんな好き… 思想の強い島民は嫌いだが
「娘を頼む」 ぱ、パパーーーー!! 娘が父さんって呼んだ!呼んだわ!お赤飯だわ! これ道摩後から泣いちゃう!?
青は肉を食べない…まぁ解釈一致、か
さすがに初夜が丁寧で、たすかる 髪色の秘密を見た過去までここで回収してくれるの、丁寧でうれし〜!
後半スチルめちゃくちゃ多くて良かったな、ありがとう…おめでとう…
…ところで道摩は泣きましたか?(気になるとこそこ)
【ハッピーエンド】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
呪われた魂…?
青は元々特別だからそれ関連かなぁ…30までDT貫けとかあるし
昨夜肌を合わせたばかり←ふぅん
あらっ不意打ちキスとかやっちゃうようになったのね!?
あー……そうか……青の子を産むことが叶わない…
その上で真面目だからこそハズシでありながら長になることに引け目がある状態なのなぁ
島民が相変わらずノンデリすぎる
孤島に住むと頭硬くなってダメねぇ
あ〜〜もう早く婚儀を決行てしまえ〜〜
苅稲が良い子すぎる もっと言ってやって
白が白しか産まないのは呪いのせいだった…
解放された今生まれるのはどっちの色なのか、か
枡花も生まれてくる子の色とか危惧してるのかなぁ
そもそもマタニティブルーか…
あーー…ついに柑南が動いたな!
揃いも揃ってうちのLegendersがすみません(Pの顔するのやめてね)
灯杜さん…海浬が言うような嫌ってる感じではなさそう
自分からグイグイ行きたくなっちゃう白夜ちゃんかわいいね☺️
岬の家を訪ねる←とても便利な夜の誘い
そうなのよ〜〜豪華さとか気にせず明日にでも結婚したいんよ
でき婚とかそういう文化無い?
さらいますかwwww いいぞ 私が許可する(なんの権限?)
あ〜〜〜……思想が 思想が面倒くさい!
DTでいろってだけで大概失礼なのに、さらに子孫を残すために嫁とは別の女とも子を成せって話ですか?
相変わらず青の奴らの考え好かんわあ!頑なすぎる!
珠藍様は何とか説得しようと動いてくれてたのかな…
あ。時貞が勘付いたw 案外鋭い…
マジでヒムカが人気者のパン屋さんでしかない
卑流呼様を殺す…?なんか物騒なこと言って消えたな…
拔の力が欲しいだけなら白でもいいのになぁ
呪いが解けたことで白の子が産まれるかも分からない、って話もあるし、そのへんの事実は伝えちゃダメなんだっけ…
あちゃー……枡花が不安がってたの、これかぁ…
叉梗、やっぱ嫌い!青は全体的に好かないが!
ヒムカのおかげで灯杜がだいぶ心開いてる!優しい世界…
目の前に卑流呼様いるんだけどね〜!彼女が言いたいのはそういう話でもないんだろうからな
ほんっっっとに思想の強い色層なことを恨むことばかりだよ…
朱砂にバレないわけないよねぇー
自分以外との子を成すことより黄泉の母親から引き離す残酷さに心痛めるのね…白夜ちゃん…
こんなの見たらもう、できることを頑張るしかないよね
誰よりも許せないのは自分自身なんだ…
珠藍様の長の威厳が眩しい〜〜ッ
血は大体継がれていくものなんだよね、ここで終わりかのように全ての答えを出す必要は無いのかも…
このオレンジ頭、耳が早いことで…
玄葉だってそんな話は好きじゃないだろうに…立場上仕方ないけどほんと酷い話
男もまた子種としか見られてないんだ
デートの誘いだぁ!
「何処か行きたいところはあるか?」
「貴方となら、何処でも楽しい」
↑パーフェクト返答すぎるだろ
ハンバーガーの何かしらが引っ掛かっている
そこにヒントある…?
あ!!ハンバーガー…あ!!
気づくの遅すぎる…璃空のお母さんや…😭
灯杜の方は気づいてるな、これは…どうにか気づいてほしい〜!
時貞いつも心配させて気を使わせてるwwごめんなぁ…!
夫になるんだぞ!いくらでも傲慢になってまえ!!
「あのような男に……ーーお前を触れさせないでくれ」
↑よう言った!!!!
お互いに嫉妬してるの美味しい楽し〜〜☺️
今更だけど30なら前にDT捨ててる時点でまぁまぁ背いてるよな!じゃあもう…いいよな!(?)
刈稲のリアクションがww面白いww
勝山のおばば…誠実な人だ…
百人抱けなんてあまりにもあんまりだよww
現実見てくれ馬鹿ども…
碧蜘が厄介そう〜……
なんだなんだ海浬、思春期?
噂からハズシの子だとバレるのはまずい…流してる犯人は碧蜘かあ?
天女島にさらいます、強い
「向き合いたくないものからは逃げる。人間ってのはそういうもんだ」
玄葉が言うと重いよそのセリフ……
黄の話を切り出してくるのも内心ヒヤヒヤですよ😭
「……いつまでも俺を子供扱いしてんじゃねーぞ」
↑海浬くーーん??なにか漏れてますぅ!
笠間ボイスでなんか言うてはりますこのクズメガネ
声が良いだけでは大概許されない発言ですよ?
白夜ちゃんよく耐えた!!大人だ!!2年半は無駄ではなかった
なんか、こう、親子愛をひしひし感じて涙腺にくる……だめだこのルート 私が弱いやつだ
ここまで首突っ込んだら行けるとこまで行くしかないのでは?
縁という知り合いがいてよかった本当に…人脈って大事
璃空に関する瓦版…?
瓦版の代理人も一体だれなのか
叉梗おまええー!恨むぞ、と思ったらむしろこちら側が望んでた展開では…?
ごめんほんと、本編のせいで嫌な奴!みたいなイメージが先行してたけどそこに愛はあったんだ…
…あー!瓦版書いてたの海浬かーーー!w
おつかれ…影の功労者…
叉梗、悪いやつではないのは分かるけどやっぱなんかピリつくなぁw
青紫に行ってくれてよかった…
灯杜がただ赦されてほしいだけ、なのになぁ…
灯杜は命を絶つために地上へ…?
もうダメだ こんなの泣くに 決まってる(575)
良かったね、本当の親子として出会えて…😭
現状の疑問ぜんぶ解決してくれるじゃん、やったね!
相談なく誕生日で!って決めちゃうのがむしろ璃空らしいというかw
「婚儀は私の誕生日で問題ありません」←ちゃんと忘れず返事するの可愛い
長かったなぁ〜〜
そうなんだよなぁ、白の子孫を残す方が第一に島のためではあるんよな
さてどっちが生まれるでしょうか
二人の母に見守られながらの婚儀…めでたい…🥺
る、涙腺がーーー!!
BGMが無印の主題歌インストアレンジだ〜〜!よすぎる
道摩、ほんっっっと不器用ww
こんなのみんなが慕う長になっちゃうよ…
鍵をかけて軟禁とかいうパワーワードな
素敵な立ち絵なしのモブ達がいっぱい居て、ほんとみんな好き…
思想の強い島民は嫌いだが
「娘を頼む」 ぱ、パパーーーー!!
娘が父さんって呼んだ!呼んだわ!お赤飯だわ!
これ道摩後から泣いちゃう!?
青は肉を食べない…まぁ解釈一致、か
さすがに初夜が丁寧で、たすかる
髪色の秘密を見た過去までここで回収してくれるの、丁寧でうれし〜!
後半スチルめちゃくちゃ多くて良かったな、ありがとう…おめでとう…
…ところで道摩は泣きましたか?(気になるとこそこ)
【ハッピーエンド】