ヒムカ
朱砂の顔は苦手だけどwwまぁそうだけどねww 顔だけで人を判断したらそれこそ色層に縛られてる島民と同じだからね!
この√もしかしなくとも飯テロ√ですか⁉️ いや婚儀のこと後回しかーい!決意の意思は弱かった…
縁と結婚したいから11年後にも独身でいろってなかなか強気な娘だな!がはは!将来有望
カメリアはあれ以来、心を得たんだね…
いやぁまさかその醜い者が卑流呼様とは夢にも思うまいね 明かしてやりてぇ〜〜! でも今はもうただの人間だからなぁ😢
白夜ちゃんいいぞ!よく言った!碧蜘が若干ひるんてスカッと天供島 黄泉の者達にとっては英雄の言葉のように嬉しいだろうね、オランピア様のセリフは
本当に英雄みたいになってるし縁は他人事と思って楽しんでるしw
道摩は婚儀前のラブラブ空間に巻き込まれてしまった!道摩は逃げ出した!
お、最速で部屋に招かれた男になった ちゃんと婚儀を決断するのも早かった! パパに背中押されてようやく動いた玄葉先生とは違いますな
婚儀の日取りが決まったのはめでたいけど何があっても碧蜘には感謝しなくていいぞ! 瑪烙〜〜!なんか久しぶりだ!今日もかわいいね!桃食べる?(ナンパすな)
贖いと施しと純粋な厚意は全て違うもの…うん…そうな ヒムカ、灯杜とも仲良くしてあげてくれな…心配ないとは思うけど
碧蜘お前ほんとよく現れるね?ストーカーかい?
道摩も愛する女のことくらい覚えてるよ、絶対 だって娘も溺愛してるので…朱砂に勝る鉄仮面だけど
ナタナエルの正体…まだ分からないだろうなぁ コトワリ何かあったかい?
錦木のことまで同時進行ですか…しんどいな あ〜〜〜石蕗ほんとうにかわいい、結婚しよう(また言うてる)
柑南はね、まぁ…変わってないけど定まった感じあるよね 心が あ〜〜…卑流呼の正体知ってる可能性あるのかこの√、そうか まぁ…そんな重要機密をタダでばら撒く二人では無いかな
柑南と海浬の会話、いいな…素直じゃないけど本当はオランピア大好きズ
外野は好き放題言うよねほんと 扶桑〜〜!私の癒し…
璃空もすっかり人の心を得て… 心中!? なになになに まだ息があるならよかった…玄葉先生様様
碧蜘とも海浬知り合いなん?顔広いなー
ごめん薙草!勝手に婚姻結んで子ども産む流れまで語ってくるのキモい!!さすがに! 玄葉ルートでちょっと見直したのにパァになった🤣
石蕗!私の推しモブ!!やはり結婚するしか…(また言ってる) 無色と結ばれたところで生まれる子は白だから問題ないだろて やだやだやだ石蕗が薙草となんて絶対に許さない!!私が止める(
結局我慢できずに言っちゃったww ごめんね石蕗…珠藍様のためなんだ…
15歳のうちからそんなオッサンに嫁入りとか嫌すぎる…… 35歳差キツいよ……リアルでもありはするけど、愛し合ってるからこそ許されてるんだよ?
命を奪うことはできても与えることはできない…そこがわかっているなら大丈夫… とはいえ白夜ちゃんが碧蜘を一旦消すエンドは見たい(こら)
海浬〜〜……どのルートでもお前のことは信じたいよ
ヒムカを神か仏かと…鋭いね?ナタナエル
閑紅はほんと良い子なので仲良くしてあげてくれ〜〜 使用人として雇う!そのような手があったか! まさかの紫、なんだよねぇ…さすがにそこの回収まではしないかな
と、飛び込んだ〜〜…一度毒で自殺しようとした女は強い 白だから海が助けてくれた…? 瑪烙がずっと見守ってるw かわいい
大変ご立派な、勇敢な、尊敬すべき行いww 含みしかないww
海浬!?渦潮越えようとでもしたのかな…
スサノオが助けてくれた…?
「ここもまたあらぬ雲井となりにけり 空行く月の影にまかせて」 ほう、ほう、崇徳上皇とな……真名が顕仁(あきひと)だから"アキ"かぁ ナタナエルの中に何かいる?一人称俺になってたぞー キーワードは、水! 香川のあたりらしいけど…どう繋がるかしら
白夜は何かを閃いた! 今のところは婚儀どころじゃないもんね…
海浬のことちゃんと知ってるのは柑南だけか… 碧蜘になにか人質取られて脅されてそう…狙いは海浬で、とするとオランピアちゃんを守るためとか?
脅し方とんでもないけど「やっちゃった」可愛いww いいんだよアイツ相手ならやっちゃっても 碧蜘すらも愛したい対象、なのかな……元とはいえ神だしなぁ
お?枡花たちは青を産んだのに引き裂かれない世界線かな? 好き合った者同士どんどん婚姻すればいい、本当にそうよ
花を!踏みにじるな!!!!私の中に済む炭治郎もお怒りですよ!(?) ちゃんと名前呼ぶじゃん
刈稲が怒ることってなかなか無いのよ?すごいね? だいふくでかした〜〜!もっとやっても良かったくらいよ
海浬が悪いんじゃないんよ…自分を責めなくていい 色〜〜層〜〜の〜〜せいなのね!そうなのねっ!
卑流呼様だって知ってて今まで触れなかったんだな…ほんといい子 こんな時になってようやく明かすんだ
色層に縛られない場所を作る 理想だよね 海浬や刈稲が苦しむところなんか見たくない 碧蜘だけ苦しんでてほしい(こらっ)
柑南が動いた!やったれやったれ 卑流呼様ってさすがに覚えてた、か… なるほど無色から生まれた立場か〜〜 ニッコニコですやん オランピアに特別な感情向けられて嬉しそうだなぁw
兄上って言った? 声ひっくいなもう一人の細谷
男に組み敷かれww相変わらずいい趣味してる😂 貴方自身不能ですもんね……なんたる皮肉
ああー……色層のおかげで地上に居られたから、か とはいえ色層のせいで実の両親の愛を知らずに苦しんできたんじゃないの? 卵が先かニワトリが先かだ…
「俺にとって海浬は友達だよ、これからもずっと」 刈稲ほんと、いい子だなぁ〜〜!! …あら?海浬がヒロインでしたか??
「自分で自分の幸福を願うんだ。それが一番幸せになるコツ」 いいこと!言うね!!引き寄せの法則ってあるからね 願えば叶う
生きて、自分で罪を背負うことがせめてもの罪滅ぼし…かなぁ とはいえ攻略対象全員から一発殴られろとは思います
誰にも文句を言わさぬという道摩パパの圧ww なるほどそういう場だったのか…誰よりも不服そうな月黄泉、兄上大好きじゃん
原色の長達で牽制する作戦w 本人達に秘密にするなんて粋なことを😂ちょっと面白がってるな??
この島、結構謹慎に関しては緩いよな…おそらく叉梗があんなだからだけどw
碧蜘?白鼠にまだ何か? 嫌味ったらしくないのも逆に気味悪いな まぁ前より可愛げあるか… ごめん可愛くはないけど
「そう言えるお前を……ーー私も誇りに思う」 「おめでとう、幸せになれ」 道摩〜〜!!最高の祝辞じゃん😭
…どっちが女の子かわからんな どっちも女の子か…🤔(?) ……辛うじてヒムカの方がヒロインかもしれない 花冠似合いすぎだろってww
私がやってたの百合ゲーだったかもしれない 人として愛する人と共に生きられる 不出来な人形のままでは得られなかった、望んだ幸福が得られてよかったね…
【ハッピーエンド】
【愛しい局長殿へ】
貴方も貴方で特別な立場に幸せ感じてたんだね… キスしたでこいつー!!
「あんたの腕の中で死ねるなら……上出来」
ねぇキスしといて嘘だよは無いだろ 強がるなって その命背負わすの重いって 辻占たくさん買ってくれたあの頃から大好きなくせに…!!
なんでこの島の民はみんなして自認が底辺なんだ 底辺争いすぎててむしろ傲慢まであるわ
【私の願い】
代わりの花婿と結ばれることと自分を忘れないことを同時に願うのは 願い通り越して呪いだよな…
ここに持ってきたかぁ、骨を喰むエンド…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
朱砂の顔は苦手だけどwwまぁそうだけどねww
顔だけで人を判断したらそれこそ色層に縛られてる島民と同じだからね!
この√もしかしなくとも飯テロ√ですか⁉️
いや婚儀のこと後回しかーい!決意の意思は弱かった…
縁と結婚したいから11年後にも独身でいろってなかなか強気な娘だな!がはは!将来有望
カメリアはあれ以来、心を得たんだね…
いやぁまさかその醜い者が卑流呼様とは夢にも思うまいね 明かしてやりてぇ〜〜!
でも今はもうただの人間だからなぁ😢
白夜ちゃんいいぞ!よく言った!碧蜘が若干ひるんてスカッと天供島
黄泉の者達にとっては英雄の言葉のように嬉しいだろうね、オランピア様のセリフは
本当に英雄みたいになってるし縁は他人事と思って楽しんでるしw
道摩は婚儀前のラブラブ空間に巻き込まれてしまった!道摩は逃げ出した!
お、最速で部屋に招かれた男になった
ちゃんと婚儀を決断するのも早かった!
パパに背中押されてようやく動いた玄葉先生とは違いますな
婚儀の日取りが決まったのはめでたいけど何があっても碧蜘には感謝しなくていいぞ!
瑪烙〜〜!なんか久しぶりだ!今日もかわいいね!桃食べる?(ナンパすな)
贖いと施しと純粋な厚意は全て違うもの…うん…そうな
ヒムカ、灯杜とも仲良くしてあげてくれな…心配ないとは思うけど
碧蜘お前ほんとよく現れるね?ストーカーかい?
道摩も愛する女のことくらい覚えてるよ、絶対
だって娘も溺愛してるので…朱砂に勝る鉄仮面だけど
ナタナエルの正体…まだ分からないだろうなぁ
コトワリ何かあったかい?
錦木のことまで同時進行ですか…しんどいな
あ〜〜〜石蕗ほんとうにかわいい、結婚しよう(また言うてる)
柑南はね、まぁ…変わってないけど定まった感じあるよね 心が
あ〜〜…卑流呼の正体知ってる可能性あるのかこの√、そうか
まぁ…そんな重要機密をタダでばら撒く二人では無いかな
柑南と海浬の会話、いいな…素直じゃないけど本当はオランピア大好きズ
外野は好き放題言うよねほんと
扶桑〜〜!私の癒し…
璃空もすっかり人の心を得て…
心中!? なになになに
まだ息があるならよかった…玄葉先生様様
碧蜘とも海浬知り合いなん?顔広いなー
ごめん薙草!勝手に婚姻結んで子ども産む流れまで語ってくるのキモい!!さすがに!
玄葉ルートでちょっと見直したのにパァになった🤣
石蕗!私の推しモブ!!やはり結婚するしか…(また言ってる)
無色と結ばれたところで生まれる子は白だから問題ないだろて
やだやだやだ石蕗が薙草となんて絶対に許さない!!私が止める(
結局我慢できずに言っちゃったww
ごめんね石蕗…珠藍様のためなんだ…
15歳のうちからそんなオッサンに嫁入りとか嫌すぎる……
35歳差キツいよ……リアルでもありはするけど、愛し合ってるからこそ許されてるんだよ?
命を奪うことはできても与えることはできない…そこがわかっているなら大丈夫…
とはいえ白夜ちゃんが碧蜘を一旦消すエンドは見たい(こら)
海浬〜〜……どのルートでもお前のことは信じたいよ
ヒムカを神か仏かと…鋭いね?ナタナエル
閑紅はほんと良い子なので仲良くしてあげてくれ〜〜
使用人として雇う!そのような手があったか!
まさかの紫、なんだよねぇ…さすがにそこの回収まではしないかな
と、飛び込んだ〜〜…一度毒で自殺しようとした女は強い
白だから海が助けてくれた…?
瑪烙がずっと見守ってるw かわいい
大変ご立派な、勇敢な、尊敬すべき行いww
含みしかないww
海浬!?渦潮越えようとでもしたのかな…
スサノオが助けてくれた…?
「ここもまたあらぬ雲井となりにけり 空行く月の影にまかせて」
ほう、ほう、崇徳上皇とな……真名が顕仁(あきひと)だから"アキ"かぁ
ナタナエルの中に何かいる?一人称俺になってたぞー
キーワードは、水!
香川のあたりらしいけど…どう繋がるかしら
白夜は何かを閃いた!
今のところは婚儀どころじゃないもんね…
海浬のことちゃんと知ってるのは柑南だけか…
碧蜘になにか人質取られて脅されてそう…狙いは海浬で、とするとオランピアちゃんを守るためとか?
脅し方とんでもないけど「やっちゃった」可愛いww
いいんだよアイツ相手ならやっちゃっても
碧蜘すらも愛したい対象、なのかな……元とはいえ神だしなぁ
お?枡花たちは青を産んだのに引き裂かれない世界線かな?
好き合った者同士どんどん婚姻すればいい、本当にそうよ
花を!踏みにじるな!!!!私の中に済む炭治郎もお怒りですよ!(?)
ちゃんと名前呼ぶじゃん
刈稲が怒ることってなかなか無いのよ?すごいね?
だいふくでかした〜〜!もっとやっても良かったくらいよ
海浬が悪いんじゃないんよ…自分を責めなくていい
色〜〜層〜〜の〜〜せいなのね!そうなのねっ!
卑流呼様だって知ってて今まで触れなかったんだな…ほんといい子
こんな時になってようやく明かすんだ
色層に縛られない場所を作る 理想だよね
海浬や刈稲が苦しむところなんか見たくない
碧蜘だけ苦しんでてほしい(こらっ)
柑南が動いた!やったれやったれ
卑流呼様ってさすがに覚えてた、か…
なるほど無色から生まれた立場か〜〜
ニッコニコですやん オランピアに特別な感情向けられて嬉しそうだなぁw
兄上って言った? 声ひっくいなもう一人の細谷
男に組み敷かれww相変わらずいい趣味してる😂
貴方自身不能ですもんね……なんたる皮肉
ああー……色層のおかげで地上に居られたから、か
とはいえ色層のせいで実の両親の愛を知らずに苦しんできたんじゃないの?
卵が先かニワトリが先かだ…
「俺にとって海浬は友達だよ、これからもずっと」
刈稲ほんと、いい子だなぁ〜〜!!
…あら?海浬がヒロインでしたか??
「自分で自分の幸福を願うんだ。それが一番幸せになるコツ」
いいこと!言うね!!引き寄せの法則ってあるからね
願えば叶う
生きて、自分で罪を背負うことがせめてもの罪滅ぼし…かなぁ
とはいえ攻略対象全員から一発殴られろとは思います
誰にも文句を言わさぬという道摩パパの圧ww
なるほどそういう場だったのか…誰よりも不服そうな月黄泉、兄上大好きじゃん
原色の長達で牽制する作戦w
本人達に秘密にするなんて粋なことを😂ちょっと面白がってるな??
この島、結構謹慎に関しては緩いよな…おそらく叉梗があんなだからだけどw
碧蜘?白鼠にまだ何か?
嫌味ったらしくないのも逆に気味悪いな まぁ前より可愛げあるか… ごめん可愛くはないけど
「そう言えるお前を……ーー私も誇りに思う」
「おめでとう、幸せになれ」
道摩〜〜!!最高の祝辞じゃん😭
…どっちが女の子かわからんな どっちも女の子か…🤔(?)
……辛うじてヒムカの方がヒロインかもしれない
花冠似合いすぎだろってww
私がやってたの百合ゲーだったかもしれない
人として愛する人と共に生きられる
不出来な人形のままでは得られなかった、望んだ幸福が得られてよかったね…
【ハッピーエンド】
【愛しい局長殿へ】
貴方も貴方で特別な立場に幸せ感じてたんだね…
キスしたでこいつー!!
「あんたの腕の中で死ねるなら……上出来」
ねぇキスしといて嘘だよは無いだろ
強がるなって その命背負わすの重いって
辻占たくさん買ってくれたあの頃から大好きなくせに…!!
なんでこの島の民はみんなして自認が底辺なんだ
底辺争いすぎててむしろ傲慢まであるわ
【私の願い】
代わりの花婿と結ばれることと自分を忘れないことを同時に願うのは
願い通り越して呪いだよな…
ここに持ってきたかぁ、骨を喰むエンド…