1
ここが俺たちの家?? あの、環無はAIではないよ…?これは誰だ
初めてじゃない…🤔 どんなに醜い男か…??自己評価低いのはよろしいことですが(
現実戻ってきた…何が何やら
振り向いた時にはもう居ないってめちゃ撤退早くないか?ドライ…? フォーリンギャルズ、絶対にフォールガイズが元ネタだろw
環無ちゃんはコントローラーで藍はキーマウか… ネトゲからの出会いで作曲仲間になるってすごい縁だな そもそも友達がやってるからってDTMを1から学ぼうとした行動力がすごい
なんだこれ、とは 問答無用の強制連行早〜〜! ただいまアンロジカル…
今回のゲーム、投票リスクの多いアモアスって感じだ
シルエットで分かりづらい仕様、面白いな 表情とかバレないから良いわね
伝言…?? あー…日ノ出さんかなり動転してるなぁ
結城さん容赦なく掃除機で殴る〜〜! 嫌だなぁ死因が掃除機なの 大雨に晒されても死ぬんか…ハードなり…
運営としてなにもしない、を徹底するの可哀想
あー…最後の最後で 犯人役自分1人で、あと一人って思うと焦るよねえ 5人もよく殺したと思うよ
AIたちも火高も、何もかも不可解なことが多いなぁ〜〜!
藍、やっぱりなんかちょっとおかしい… そもそも不参加なのになんでアンロジカルにいるの?という話だし 早く見つける、とは。何を?
謎抱えすぎてて単独行動が目立ちますね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここが俺たちの家??
あの、環無はAIではないよ…?これは誰だ
初めてじゃない…🤔
どんなに醜い男か…??自己評価低いのはよろしいことですが(
現実戻ってきた…何が何やら
振り向いた時にはもう居ないってめちゃ撤退早くないか?ドライ…?
フォーリンギャルズ、絶対にフォールガイズが元ネタだろw
環無ちゃんはコントローラーで藍はキーマウか…
ネトゲからの出会いで作曲仲間になるってすごい縁だな
そもそも友達がやってるからってDTMを1から学ぼうとした行動力がすごい
なんだこれ、とは
問答無用の強制連行早〜〜!
ただいまアンロジカル…
今回のゲーム、投票リスクの多いアモアスって感じだ
シルエットで分かりづらい仕様、面白いな
表情とかバレないから良いわね
伝言…??
あー…日ノ出さんかなり動転してるなぁ
結城さん容赦なく掃除機で殴る〜〜!
嫌だなぁ死因が掃除機なの
大雨に晒されても死ぬんか…ハードなり…
運営としてなにもしない、を徹底するの可哀想
あー…最後の最後で
犯人役自分1人で、あと一人って思うと焦るよねえ
5人もよく殺したと思うよ
AIたちも火高も、何もかも不可解なことが多いなぁ〜〜!
藍、やっぱりなんかちょっとおかしい…
そもそも不参加なのになんでアンロジカルにいるの?という話だし
早く見つける、とは。何を?
謎抱えすぎてて単独行動が目立ちますね…