2
3、4日前から友達の家に? レポートやばいにしてはゲームしてたし気になるところ多すぎるわよ〜〜
彼女が、できた…!?ええ、このタイミングで? なんなんだもう…推しぬいもゲットしてくれないしなぁ いろいろ隠し事ばかりで、そんなじゃ相棒失格よ!
死んだら殺してやるww それ推し漫画の好きなセリフや 環無ちゃんも自己犠牲タイプだもんね…へへっ…そうだね…
なんだろう、ここ兄弟の血を感じるよなぁ 大切じゃないものに対して無慈悲なの
はいはい琥珀はかわいいねぇ
2ゲーム目
そりゃまず狙われるよね、忍野さん… 調停、ここで使うかぁ 反動無いって言ったじゃん!嘘つき! 生死に関わるタイミングだったからとか…? ねえええ杜撰!!あまりにも杜撰です!! 調停スキル使う前に手出すのやめてくれな〜〜!
お、ここにきて他の攻略対象に頼るときが…! お兄ちゃん空気でカワイソス
甘やかされてる状況で「もっと甘えてよ」の説得力のNA☆SA
自分さえ良ければそれでいい、←ご、ごめん推し条件から外れる要素すぎて😭
たすけて!奏壱さーん!
戒くん参入でギスってるw そろそろ向き合うべきだよ、藍…
んん!?環無ちゃん!? スピリットに環無ちゃん連れてるん!? 外でドンパチ…それはユーリの件ではないか?
植物が暴れてるが??ユーリ無事だったけどゲーム内で無事ではない
…ん!?忍野さーん…植物ってそういうことか… あらー…死者を弄んだ罰かなこれは 罪なき被害者が多いけど
あらー!あらあらあら!!環無ちゃん激おこ顔ですわたまらんですわ!!
(もう誰にも藍を傷つけさせない。 ……私が、藍を守るから) ↑ちょっとイケメンすぎるかも。メインヒーロー?
うへぇ…蛍くんや、やり方が挑戦的ですね… それ注目されるために人殺すような行為ですよ?
琥珀の記録が初期化されてる…? 友好度なくなってるぅ!運営側の対処かな
あーーー…… 推しぬい渡そうとした時にあからさまに遠慮したあたりで怪しかったけど、やっぱりなぁ 実態無いんだ、藍…
彼女ができたってのも隠すための嘘というか、そういうことね… 拉致監禁は早いとこ解決してほしい事件なんですけど
おっと、ここにきてアンロジカル開発中止
うんうん、実際に証拠を見せて運営にバレないように動く作戦 藍が発案協力したかもだけど賢いなぁ!
攻略対象たちがみんな賢くて話が早くて助かる… ユーリが仲間にいることが何より心強い
千比呂さんが動いたぞ!!やっぱユーリが欲しいか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3、4日前から友達の家に?
レポートやばいにしてはゲームしてたし気になるところ多すぎるわよ〜〜
彼女が、できた…!?ええ、このタイミングで?
なんなんだもう…推しぬいもゲットしてくれないしなぁ
いろいろ隠し事ばかりで、そんなじゃ相棒失格よ!
死んだら殺してやるww それ推し漫画の好きなセリフや
環無ちゃんも自己犠牲タイプだもんね…へへっ…そうだね…
なんだろう、ここ兄弟の血を感じるよなぁ
大切じゃないものに対して無慈悲なの
はいはい琥珀はかわいいねぇ
2ゲーム目
そりゃまず狙われるよね、忍野さん…
調停、ここで使うかぁ
反動無いって言ったじゃん!嘘つき!
生死に関わるタイミングだったからとか…?
ねえええ杜撰!!あまりにも杜撰です!!
調停スキル使う前に手出すのやめてくれな〜〜!
お、ここにきて他の攻略対象に頼るときが…!
お兄ちゃん空気でカワイソス
甘やかされてる状況で「もっと甘えてよ」の説得力のNA☆SA
自分さえ良ければそれでいい、←ご、ごめん推し条件から外れる要素すぎて😭
たすけて!奏壱さーん!
戒くん参入でギスってるw
そろそろ向き合うべきだよ、藍…
んん!?環無ちゃん!?
スピリットに環無ちゃん連れてるん!?
外でドンパチ…それはユーリの件ではないか?
植物が暴れてるが??ユーリ無事だったけどゲーム内で無事ではない
…ん!?忍野さーん…植物ってそういうことか…
あらー…死者を弄んだ罰かなこれは
罪なき被害者が多いけど
あらー!あらあらあら!!環無ちゃん激おこ顔ですわたまらんですわ!!
(もう誰にも藍を傷つけさせない。
……私が、藍を守るから)
↑ちょっとイケメンすぎるかも。メインヒーロー?
うへぇ…蛍くんや、やり方が挑戦的ですね…
それ注目されるために人殺すような行為ですよ?
琥珀の記録が初期化されてる…?
友好度なくなってるぅ!運営側の対処かな
あーーー……
推しぬい渡そうとした時にあからさまに遠慮したあたりで怪しかったけど、やっぱりなぁ
実態無いんだ、藍…
彼女ができたってのも隠すための嘘というか、そういうことね…
拉致監禁は早いとこ解決してほしい事件なんですけど
おっと、ここにきてアンロジカル開発中止
うんうん、実際に証拠を見せて運営にバレないように動く作戦
藍が発案協力したかもだけど賢いなぁ!
攻略対象たちがみんな賢くて話が早くて助かる…
ユーリが仲間にいることが何より心強い
千比呂さんが動いたぞ!!やっぱユーリが欲しいか…