深層
やっぱり最初のプロローグのAIとの会話、藍だったんよね あんな口調で受け答えするの一人しか思い浮かばなかったもんな…
そしてあのAIがアンジェリカ…
名前つけたくなるのも永遠を願うのも同じ思考や…🤦🏻♀️ 人工知能AIとして記憶を残せば生き続けられる、ってことね… 原理としては終ヴィルのシステムと似てるけども、だ
ようやく見られたな、藍の激重感情…
考え直してくれた?って質問してた相手は藍だったのね…
あのー……結局自分のエゴなのね?それ となると私の好みからは逸れてしまうんだな…ウン… お前のためじゃなくて自分のためでしかなかったんだなぁ
なるほどね…
これ作品としては雅火が一人勝ちでは?
裏で藍が何を思いどう動いてたのか分かったエンドだったね きっかけであり元凶は兄弟だった、と……
アンロジカル、完!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり最初のプロローグのAIとの会話、藍だったんよね
あんな口調で受け答えするの一人しか思い浮かばなかったもんな…
そしてあのAIがアンジェリカ…
名前つけたくなるのも永遠を願うのも同じ思考や…🤦🏻♀️
人工知能AIとして記憶を残せば生き続けられる、ってことね…
原理としては終ヴィルのシステムと似てるけども、だ
ようやく見られたな、藍の激重感情…
考え直してくれた?って質問してた相手は藍だったのね…
あのー……結局自分のエゴなのね?それ
となると私の好みからは逸れてしまうんだな…ウン…
お前のためじゃなくて自分のためでしかなかったんだなぁ
なるほどね…
これ作品としては雅火が一人勝ちでは?
裏で藍が何を思いどう動いてたのか分かったエンドだったね
きっかけであり元凶は兄弟だった、と……
アンロジカル、完!