狭間ノ章
分岐前 秦 千岳 千耶 千鬼丸 千歳
分岐前
針供養…里の勤労感謝の日みたいな感じか 千歳の服直した後っぽい時系列
仕方ないじゃない、頭領の仕事しか習ってこなかったんだから!爺様方が悪い! 揃いも揃って千耶の発言で早とちりw 発言の端だけ切り取らずちゃんと本人の意思確認はしましょう
結局裁縫修行は避けられないのね… さて
秦
全て任せろと言われてもだいぶ信用できないよ貴方…ww 千耶、朝弱いんだな本当に… 単に糸を使っただけだと思うけど 糸使いといえば秦だもんね〜
裁縫初心者から最初以外ほとんど独学でよく頑張ったよ雪奈ちゃん…
仲良いなお前らw
小さい頃から首周りモフモフだったんだ😂 昔は爽やかな少年だったの…想像とはいえかわいいな
千岳
先祖返りによって得た力だからねー… 本来の姿になって暴走したことあるんだ…
千岳には裁縫教われないから予定通りに習いに行くわけか むしろ秦だけ特殊っぽい?
いきなり指舐めたでこの男!?天然!? そうそう息抜きも大事だよね
拳大の握り飯を大量生産w 大食いは解釈一致だわ…
こんなところで琴爺が株を上げてきます 好きです
千耶
少なくともお前よりはできるとw言うねぇ千耶もw まさか裁縫教えてくれるの! 褒められ慣れてなさそう〜〜
ちゃんと朝起きれてる!えらい! 起きられない民なので目覚ましがない中起きることに尊敬しかない
猫と枯れ葉に包まれてスヤスヤ千耶かわいいww 真冬に外で!? 戦が無ければこんな平和なままだったろうにな…お爺ちゃんズ…
千鬼丸
甘いもの大好きなんだねえ 女子トークかな? お茶淹れるの失敗ww この先がやりづらい ←漏れ出てますよ!
勢いで名前呼んでるし 裁縫できるのね千鬼丸…えらいねえ(子ども扱い)
自分で子ども主張するの珍しいw あの千鬼丸が褒めた上で頑張れって言った…!?
か、かわいいー!!ショタ千鬼丸かわいいー!! 妄想が爆発してるw
千歳
こういうサッパリと「手伝うぜ」って言ってくれるのほんとナチュラル世話焼きで良い…お兄ちゃんの素質がある(お兄ちゃんの素質?)
足の痺れってそう治すんだ…?揉みはしないけど 血が止まって起きる症状だもんなあ 千歳じゃなくて千耶が教えるんかいw 考えた末にできることがお茶を淹れることww いや、お茶嬉しいよ?うん
ちゃんと千歳ルートで裁縫上達するのでな!
妄想のショタ千歳、表情豊かでかわいいw 爺様方、千歳とくっつくの推薦してくれてる…!?本人聞いたらめちゃくちゃ照れそうw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
分岐前
針供養…里の勤労感謝の日みたいな感じか
千歳の服直した後っぽい時系列
仕方ないじゃない、頭領の仕事しか習ってこなかったんだから!爺様方が悪い!
揃いも揃って千耶の発言で早とちりw
発言の端だけ切り取らずちゃんと本人の意思確認はしましょう
結局裁縫修行は避けられないのね…
さて
秦
全て任せろと言われてもだいぶ信用できないよ貴方…ww
千耶、朝弱いんだな本当に…
単に糸を使っただけだと思うけど
糸使いといえば秦だもんね〜
裁縫初心者から最初以外ほとんど独学でよく頑張ったよ雪奈ちゃん…
仲良いなお前らw
小さい頃から首周りモフモフだったんだ😂
昔は爽やかな少年だったの…想像とはいえかわいいな
千岳
先祖返りによって得た力だからねー…
本来の姿になって暴走したことあるんだ…
千岳には裁縫教われないから予定通りに習いに行くわけか
むしろ秦だけ特殊っぽい?
いきなり指舐めたでこの男!?天然!?
そうそう息抜きも大事だよね
拳大の握り飯を大量生産w
大食いは解釈一致だわ…
こんなところで琴爺が株を上げてきます 好きです
千耶
少なくともお前よりはできるとw言うねぇ千耶もw
まさか裁縫教えてくれるの!
褒められ慣れてなさそう〜〜
ちゃんと朝起きれてる!えらい!
起きられない民なので目覚ましがない中起きることに尊敬しかない
猫と枯れ葉に包まれてスヤスヤ千耶かわいいww
真冬に外で!?
戦が無ければこんな平和なままだったろうにな…お爺ちゃんズ…
千鬼丸
甘いもの大好きなんだねえ 女子トークかな?
お茶淹れるの失敗ww
この先がやりづらい ←漏れ出てますよ!
勢いで名前呼んでるし 裁縫できるのね千鬼丸…えらいねえ(子ども扱い)
自分で子ども主張するの珍しいw
あの千鬼丸が褒めた上で頑張れって言った…!?
か、かわいいー!!ショタ千鬼丸かわいいー!!
妄想が爆発してるw
千歳
こういうサッパリと「手伝うぜ」って言ってくれるのほんとナチュラル世話焼きで良い…お兄ちゃんの素質がある(お兄ちゃんの素質?)
足の痺れってそう治すんだ…?揉みはしないけど
血が止まって起きる症状だもんなあ
千歳じゃなくて千耶が教えるんかいw
考えた末にできることがお茶を淹れることww
いや、お茶嬉しいよ?うん
ちゃんと千歳ルートで裁縫上達するのでな!
妄想のショタ千歳、表情豊かでかわいいw
爺様方、千歳とくっつくの推薦してくれてる…!?本人聞いたらめちゃくちゃ照れそうw