十二語り
傘を被った謎の集団… この言い様、八千代達にも相反するはぐれ鬼っぽいなー ちょい役な雑魚感がすごいけども
琴音wwお転婆な姫で苦労するね😂 ほんと秀も八千代もデレデレじゃんw楽しいな みんな揃ってるから千歳が最後だったねぇ…w
仙丹が鬼側に出回ってるのはまずいねー… 人間すら鬼並みに強くなるのに
こんな事態だけど爺様たちもウキウキですw
BGMカッコよ…!? それぞれのカットインなスチルよすぎるww 元敵方3人組、仲間になると頼もしいなあー!
「本当の戦いはこれからだ」←打ち切りフラグ?
要らぬ命ならば私にくれ…なんてカッコいいセリフ ひゅー!!!戦える姫様かぁっくいい!!!!
間抜けな顔言ったげないでw
これが描きたかった"十鬼の絆"の完成形か… 本編だけじゃ完成しなかったねえ 良い話だった!サクッとおさまってて面白かったー!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
傘を被った謎の集団…
この言い様、八千代達にも相反するはぐれ鬼っぽいなー
ちょい役な雑魚感がすごいけども
琴音wwお転婆な姫で苦労するね😂
ほんと秀も八千代もデレデレじゃんw楽しいな
みんな揃ってるから千歳が最後だったねぇ…w
仙丹が鬼側に出回ってるのはまずいねー…
人間すら鬼並みに強くなるのに
こんな事態だけど爺様たちもウキウキですw
BGMカッコよ…!?
それぞれのカットインなスチルよすぎるww
元敵方3人組、仲間になると頼もしいなあー!
「本当の戦いはこれからだ」←打ち切りフラグ?
要らぬ命ならば私にくれ…なんてカッコいいセリフ
ひゅー!!!戦える姫様かぁっくいい!!!!
間抜けな顔言ったげないでw
これが描きたかった"十鬼の絆"の完成形か…
本編だけじゃ完成しなかったねえ
良い話だった!サクッとおさまってて面白かったー!