6
これは爺様だwww あの、照れてるんですけど伝わりませんねー!そうですよね!
お!攻略対象視点で恋心の兆しみたいな描写ある。この供給待ってた…
守りたい気持ちはわかるけど、醜いものから目を逸らして頭領の座は務まるのかい…?
薬物の使用で天下をとるのはなぁ… こやつ徳川家康すらも手のひらの上なの??弱いよ家康ー!てか、どうしてこんなに歪むまで放っておいたの!
家康…自分を諦めないでくれ〜〜
あれ、千耶ちゃんと優しいじゃん?心の距離遠いようながしてたのは気のせいか??
「人というのは、物事を知れば知るほど、しない理由、できない理由を探すようになるものだからな」 ↑わてもそう思います
鬼にとって約束は重い…って言うけど破ってる鬼めちゃくちゃ多くて説得力がw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは爺様だwww
あの、照れてるんですけど伝わりませんねー!そうですよね!
お!攻略対象視点で恋心の兆しみたいな描写ある。この供給待ってた…
守りたい気持ちはわかるけど、醜いものから目を逸らして頭領の座は務まるのかい…?
薬物の使用で天下をとるのはなぁ…
こやつ徳川家康すらも手のひらの上なの??弱いよ家康ー!てか、どうしてこんなに歪むまで放っておいたの!
家康…自分を諦めないでくれ〜〜
あれ、千耶ちゃんと優しいじゃん?心の距離遠いようながしてたのは気のせいか??
「人というのは、物事を知れば知るほど、しない理由、できない理由を探すようになるものだからな」
↑わてもそう思います
鬼にとって約束は重い…って言うけど破ってる鬼めちゃくちゃ多くて説得力がw