8
仙丹のせいで正気を保てないタイミングがある感じか… ねえ早くこのジジイ倒したいです、私
こちらの『雪村』、ね…?
仙丹にやられたら命を断つことでしか救えないんだよね…悲しいかな
強引に口塞いだ〜〜!! 塞ぎ方があんまりソフトじゃない😂
千岳は意地でも一人で行ったけど千耶は押せば連れてってくれるんだなぁ…改めて見てないうちに全て終わらせてきたあの男なに?w
酒呑童子めちゃ強いのかと思ったら全然リンチで可哀想まである 雪奈ちゃん姿変わってすらいないしw
正信を殺さない選択をとったのね… 私は家康になれそうにない(ならんでいい)
仙丹がすべて処分されるなら良いのよ… 三成処刑は複雑だが!好きなので!
爺ちゃんたちに揶揄われてるww 目の前でイチャつくからー
第一印象クールでしかなかったけど千耶、蓋を開けたら温情深い鬼だな… 姫に直々にあの子をくださいって話をするの男前すぎない?ずる!
自分不器用ですって先に言ってくれて助かるね! まあ、言われずとも分かってると思うけど雪奈ちゃんはww
ハピエン👏🏻👏🏻👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仙丹のせいで正気を保てないタイミングがある感じか…
ねえ早くこのジジイ倒したいです、私
こちらの『雪村』、ね…?
仙丹にやられたら命を断つことでしか救えないんだよね…悲しいかな
強引に口塞いだ〜〜!!
塞ぎ方があんまりソフトじゃない😂
千岳は意地でも一人で行ったけど千耶は押せば連れてってくれるんだなぁ…改めて見てないうちに全て終わらせてきたあの男なに?w
酒呑童子めちゃ強いのかと思ったら全然リンチで可哀想まである
雪奈ちゃん姿変わってすらいないしw
正信を殺さない選択をとったのね…
私は家康になれそうにない(ならんでいい)
仙丹がすべて処分されるなら良いのよ…
三成処刑は複雑だが!好きなので!
爺ちゃんたちに揶揄われてるww
目の前でイチャつくからー
第一印象クールでしかなかったけど千耶、蓋を開けたら温情深い鬼だな…
姫に直々にあの子をくださいって話をするの男前すぎない?ずる!
自分不器用ですって先に言ってくれて助かるね!
まあ、言われずとも分かってると思うけど雪奈ちゃんはww
ハピエン👏🏻👏🏻👏🏻