共通
ヒロインは雛ちゃんというそうです! デフォ名呼びないらしくてそこが残念…昔のPCゲーだし仕方ないよなぁ
私じゃない誰かになれる、芝居の魅力ってそこだよね!わかる!
引き込まれる芝居ってあるよねえ…
悠翔でてきたぁ!わーい あたいの最推し候補🎶 孤児院育ちか…いや、お前呼び最高か?ありがとうもう好きです(爆速) いや、キャー!のフォントでかwwww 杏ちゃんよう喋る 元気でよろしい
役を演じる時に自分の意思は必要なのか…?
きむりょがこういうキャラやるの珍しい 芸能界に入った記念日!覚えててくれてるの、愛だな… キリスト教…ですか…
ん?幼馴染っていうか3人で共同生活なう? そうなのよ、片足が無いのよ悠翔…
前野でてきた。前見て走ってよー!危ないよー! あ、女苦手なんかwwwおもしれー男
レアなストラップ!それは返さないと
いいなぁ芝居の練習付き合ってくれる存在… 練習を有名人な先輩に見られるの恐れ多いww悠翔のおかげ…?似てると
契約の話とは ハンバーグいいなあー!!
あなたにずっとお会いしたかったwwそりゃナンパにしか聞こえんww
前野がやる饒舌オタクの解像度高くて笑う ほぼ本人 椎葉剛と書いて変な人ですね
俳優と役者とダンサーが同じ事務所…で、面識無いものなのねw あの、この立花慎之介も恋愛するの???
いきなり全員社長室に招集とな 事務所同じなのに面識無かったのか今まで!むしろw
華純…女の人かと思ったら男!円と兄弟か セラはアイドル…歌唱力でいえばそりゃ蒼井翔太だしな(納得)
才能あるけど正確に難ありw まさに… ここまで褒めといて本当に解雇なんかーーーい!www
半年共同生活でミュージカル…!?
二度と活躍できないようにって…社長権限振りかざしすぎじゃない??
與田さん、顔怖…!
なるほどね〜!強制的に問題児との共同生活始まっちゃうらしいです 自分がないって言われても難しいよね あと、あの、悠翔は…??ひとり別居?
主題歌石川界人だなあ 曲調あるるかん過ぎると思ったらあるるかんだった
OPムービー最後の悠翔の口元なにーーー!?!?
華純の本名は環、なのね?訳あって女装っ子… 強大な上に双子だったー なるほど?ツンケンしてるけど弟にはあんまり逆らえないみたい
誓約書はサイン書く前にちゃんと読もうね‼️
納得したようだな ←してない
無名女優言われた!!おい!怒っていいぞ!!! やだ!悠翔と半年離れるの嫌だぁ!私の癒しがぁ! おっ?自ら名乗り上げようとしてるな?いいぞ😁
一人で10人のマネするの大変だなぁ、與田さん そして顔に反して優しい…
椎葉から攻略するのでアニメ収録現場みまーす! 女性ばっかりで肩身狭そううううw 案の定逃げた😂仕事にならんかったらしいです…
物言いが絶対に掃除をするフラグ この洋館小さい、のか…?金持ち基準?
やっぱり大掃除だったねえww ゲーム馬鹿がゲームしか言わんくてオモロい あみだくじ作るのが得意、とは?
同じ価値観の男いて安心…ゲームに囚われすぎてるけど 変な奴に変な奴って言われた!
部屋割り、譲り合いも何も早い者勝ちで爆速で決まったw 由衣さんふわふわお兄さんだなぁ…ここは攻略できないよね?
自分を持っていないにしては頑張る子だぞ雛ちゃん!そして由衣さん與田さんいい人!!好きです!
悠翔、これは裏で動いてますねー?明らかに何かを見せまいと隠したぞ
掃除めちゃ頑張ったアパートが…何? ええーリフォームしちゃったかー!!これだから金持ちはッ!!
あの、進まれば良いところ見えると思ったのにむしろヒロインからの好感度下がってますよww 楽しいがわからない…かぁ
男の人って喧嘩売られたら買うしかないイメージ、実際あるでな… 雛ちゃん自分が無いというわりに理解できない思考に「なんで?」って異論を唱えはするタイプか〜
バカww 思い通りにならなくてイライラしちゃってるな〜
悠翔から過保護激重お兄ちゃんの気配が出ていてニッコリ
悠翔、おるー!!やっぱそうするよねぇ…!? 絶対これヒロインのためだからな…ほんま、ほんまに、ハァ…!
しかしこの子、悠翔がいないと何も決断できない子になっちゃってますよね🤔
「よしよし、大丈夫だよ。お前は本当に、俺がいないとダメだな」 ↑ねぇこのセリフ このセリフ言う奴は感情が重いって激重感情お兄ちゃん大好きな私の血が騒いでます ヤンデレの素質あります 知ってる
お金、ほんとどうしてるんです…?怖い 大丈夫、裏で何やってても悠翔のこと絶対好きだよ(断言)
あら澪サマ、悠翔をご存知? そして円、知った顔相手だと別人並みに人懐っこいw 他の人にもその態度でいてほしいな〜〜
片足動かない中3階まで登るの…慣れてるとはいえ大変だよー…心配
いざお部屋訪問!由衣さんのコミュ力が爆発しててすごい
めっちゃゲームあるしアケコンまで置いてあるw格ゲー好きなん? ちょっとー?セラくん飽きの沸点低くない? 円くん、ちゃんと話ば通じる方な気がする 癖強い中ではまとも…? 華純さんね
勝手に部屋入ってごめん乃亜くんww 由衣さんも実は上流階級のひと?野宿とか言ってたけど… 澪サマの部屋入るの嫌だ〜!…即座に断られた まあ、下手な衝突は避けたいし良かったんじゃないか…
生活ルールを決めるミーティング?絶対一悶着あるよこれ
悠翔、めちゃルール決めてきてるwメンタル鬼つよ 女と遊ぶって言った…?? あの、澪サマが青峰みたいなこと言ってます
共同生活する気無さすぎるじゃん!誓約書書いたくせに! 與田さん、連携できない今の状態がすでに問題です
華純さん、いい人だ… やっぱ大人数でのご飯はカレーだよね! え?あの…デリバリー呼ぶわ外食行っちゃうわバラバラにも程あるww
あ。お風呂wwシチュwwよりによって剛wwしかも鼻血ふいた😂
う、悠翔…やさし…好き…本性がどうあってもどうせ好き それにしても前向きやなぁww 那由多も!?
ぬあっ!?って言ったウケる 一緒にカレーを食べた!剛が仲間になった! なんだかんだほのぼのポイントあっていいな…前途は多難だけど
確かにあの宇賀神澪たちと女一人一つ屋根の下って側から聞いたらとんでもないよな?
自分を見つけろなんて言われても抽象的すぎてわからんよー!演出! え!?舞台をみんなに見られる!?ひ、ひぇー!!
まあそりゃそうよな!自分の未来すら賭ける理由なんて2人のためでしかないわな!正直でよろしい!
澪サマが率先して挙手するとは…悠翔に特別な感情向けてるからよね? 雛ちゃんのプレッシャーがえらいこっちゃに
舞台の仲間がいい人たちだー!てか本当に演出家が厳しいだけなんだね… 差し入れのスポドリ代を高額請求w 悪い方に深読みする癖がついちゃったじゃん! 由衣さんは過去に挫折した人…なのかなぁ
おっと。名前呼びした?やっぱり役者時代の顔見知り… 藤吾くんもよく分からないなぁ、まだ 初日に観に来るの!やだド緊張! え、いきなり肩押してくれるじゃんどうした? あいつって悠翔かな?
「帰ったら嫌です」引き留め方かわいい
緊張するほどに背負うものがある…これはいよいよ自分を見つけられるのでは? あったけぇ〜〜😭なんか始まる前からすでに泣きそう がんばれ雛ちゃん!!
失敗しながら精一杯やれたんだね…これで仲間3人は増えたな!?よし セラくん気分屋だけどノってる間はかわいいな…
ラスボス宇賀神澪をオトしたぞー!! これで無事?クリスマス公演まで頑張れそうだなっ
あーらら。円が真のラスボスだったかあ…顔見知りの悠翔の言うことなら聞いてくれると思ったのに甘くなかった 女性が苦手なだけで嫌われてるわけじゃないと思うよ?
まさかのシンデレラ…なるほど…? 「逃げないで」が宇賀神特効カードでしたか 案外扱いやすいな🤔
王子が宇賀神でシンデレラ役、まさかの円くん😂 こりゃ夏祭り公演、楽しくなりそうだぜ…!
円くん…トラブルメーカーだなぁ 仕事の一環なんだからどんなでも本気で向き合ってくれよー 華純さんは心当たりありそうだし…女装してるのと関係ある?
『三十六計逃げるに如かず』 →状況が極めて不利な時、あれこれ対策を練るよりも、逃げて身の安全を図るのが最上の策であるという意味 よう咄嗟に出たなその諺w仕事で言った?
兄弟、仲悪〜…苦労人だね剛くん… うん?なにゆえ3人で格ゲー? ゲームでストレス発散ってことね!
朝までムキになって勝とうとするなんて、もう立派に自分があるよ雛ちゃん😂 円くんもたぶん眠気によりコンディション不足だけど、本当に勝てるなんてすげー!お疲れ様…剛くんも指導役ありがとう…
夢でも格ゲーしてる?w あとあと寝ずに練習してたん?すご 約束はちゃんと守るタイプなんだね…剛くんもちょっと女性耐性ついた?
さすが蒼井翔太の女性役が輝いてるw 剛くんも寝てなかった…ほんとみんなおつかれ…若いからできることだな🤔 なんで雛ちゃんからのおにぎり受け取れないのよ!
澪サマはともかく剛くんには嫌われてはないから大丈夫だよ… このまま結束、高まればいいけどそう平和にいかないだろうな〜
舞台の千秋楽!無事終わってよかったー みんなとの舞台終わって寂しくなる気持ちがあるなら、もう雛ちゃんは自分の無い子なんかじゃないよ
予定が無い日も練習するなんて! うへへ…そうでしょ?絶対雛ちゃんだけ特別扱いしてるからね悠翔 あーらら衝突しちゃって、ギスると厄介だけど本気度が伺えて良い傾向か?
お衣装完成はやーい! 過保護は過保護だと思う😊いいけどね🎶 見られるものにはなっている、はだいぶ譲歩したよ!俺様的には!
孤児院育ちだもの、海見るのも難しいのよ金持ち諸君 セラくん意外と乗り気だね?飽きっぽいめんどくさがりとはいえさすがアイドル? 田舎のおばちゃんやばいww あの澪サマにセクハラとは😂
男子全員雑魚寝w 災難だね金持ち坊ちゃんや… 夜に星空見てたら来てくれるのは現状で好感度高いキャラかな? なんでもないこと無いでしょうよ!雛ちゃんのこと嫌いじゃないって言いに来たんでしょ! …陰で見てたの悠翔だよね?絶対
海だ〜〜!綺麗だ〜〜! 育ちが良すぎてスイカ割りをご存知でない3人衆w いや知らなくてもスイカ割りできるんかい!?カッコつけてるけどスイカの気配ってなに?ww
衣装が一式消えた!?ええー…切り刻んで捨てるなんて誰の仕業?悪趣味な!華純さんに謝れ! そのままでやることにはなったけど、衣装ダメにした犯人は見つけ出したいよ?
声優モードの剛くん、前野智昭でしかない(前野智昭なのでそりゃそう) 演技力でやり切ったのさすが〜!これで絆も深まりましたか? あの、声優やってるんだから感受性は豊かだと思うよw
剛くん呼びに来てくれた、かわいい いや呼んでるって伝えに来たはずがそのまま照れて戻ってったw
はい、チーズ!✨ みんな仲良くなったじゃん〜!
予想通り、夏祭り公演終わって共通おわり! 剛くん個別入ります🤗
(結局切り刻んだ犯人だれだったの?)
共通、実況書き殴りながらで4時間くらいかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヒロインは雛ちゃんというそうです!
デフォ名呼びないらしくてそこが残念…昔のPCゲーだし仕方ないよなぁ
私じゃない誰かになれる、芝居の魅力ってそこだよね!わかる!
引き込まれる芝居ってあるよねえ…
悠翔でてきたぁ!わーい あたいの最推し候補🎶
孤児院育ちか…いや、お前呼び最高か?ありがとうもう好きです(爆速)
いや、キャー!のフォントでかwwww
杏ちゃんよう喋る 元気でよろしい
役を演じる時に自分の意思は必要なのか…?
きむりょがこういうキャラやるの珍しい
芸能界に入った記念日!覚えててくれてるの、愛だな…
キリスト教…ですか…
ん?幼馴染っていうか3人で共同生活なう?
そうなのよ、片足が無いのよ悠翔…
前野でてきた。前見て走ってよー!危ないよー!
あ、女苦手なんかwwwおもしれー男
レアなストラップ!それは返さないと
いいなぁ芝居の練習付き合ってくれる存在…
練習を有名人な先輩に見られるの恐れ多いww悠翔のおかげ…?似てると
契約の話とは
ハンバーグいいなあー!!
あなたにずっとお会いしたかったwwそりゃナンパにしか聞こえんww
前野がやる饒舌オタクの解像度高くて笑う ほぼ本人
椎葉剛と書いて変な人ですね
俳優と役者とダンサーが同じ事務所…で、面識無いものなのねw
あの、この立花慎之介も恋愛するの???
いきなり全員社長室に招集とな
事務所同じなのに面識無かったのか今まで!むしろw
華純…女の人かと思ったら男!円と兄弟か
セラはアイドル…歌唱力でいえばそりゃ蒼井翔太だしな(納得)
才能あるけど正確に難ありw まさに…
ここまで褒めといて本当に解雇なんかーーーい!www
半年共同生活でミュージカル…!?
二度と活躍できないようにって…社長権限振りかざしすぎじゃない??
與田さん、顔怖…!
なるほどね〜!強制的に問題児との共同生活始まっちゃうらしいです
自分がないって言われても難しいよね
あと、あの、悠翔は…??ひとり別居?
主題歌石川界人だなあ 曲調あるるかん過ぎると思ったらあるるかんだった
OPムービー最後の悠翔の口元なにーーー!?!?
華純の本名は環、なのね?訳あって女装っ子…
強大な上に双子だったー なるほど?ツンケンしてるけど弟にはあんまり逆らえないみたい
誓約書はサイン書く前にちゃんと読もうね‼️
納得したようだな ←してない
無名女優言われた!!おい!怒っていいぞ!!!
やだ!悠翔と半年離れるの嫌だぁ!私の癒しがぁ!
おっ?自ら名乗り上げようとしてるな?いいぞ😁
一人で10人のマネするの大変だなぁ、與田さん そして顔に反して優しい…
椎葉から攻略するのでアニメ収録現場みまーす!
女性ばっかりで肩身狭そううううw
案の定逃げた😂仕事にならんかったらしいです…
物言いが絶対に掃除をするフラグ
この洋館小さい、のか…?金持ち基準?
やっぱり大掃除だったねえww
ゲーム馬鹿がゲームしか言わんくてオモロい
あみだくじ作るのが得意、とは?
同じ価値観の男いて安心…ゲームに囚われすぎてるけど
変な奴に変な奴って言われた!
部屋割り、譲り合いも何も早い者勝ちで爆速で決まったw
由衣さんふわふわお兄さんだなぁ…ここは攻略できないよね?
自分を持っていないにしては頑張る子だぞ雛ちゃん!そして由衣さん與田さんいい人!!好きです!
悠翔、これは裏で動いてますねー?明らかに何かを見せまいと隠したぞ
掃除めちゃ頑張ったアパートが…何?
ええーリフォームしちゃったかー!!これだから金持ちはッ!!
あの、進まれば良いところ見えると思ったのにむしろヒロインからの好感度下がってますよww
楽しいがわからない…かぁ
男の人って喧嘩売られたら買うしかないイメージ、実際あるでな…
雛ちゃん自分が無いというわりに理解できない思考に「なんで?」って異論を唱えはするタイプか〜
バカww
思い通りにならなくてイライラしちゃってるな〜
悠翔から過保護激重お兄ちゃんの気配が出ていてニッコリ
悠翔、おるー!!やっぱそうするよねぇ…!?
絶対これヒロインのためだからな…ほんま、ほんまに、ハァ…!
しかしこの子、悠翔がいないと何も決断できない子になっちゃってますよね🤔
「よしよし、大丈夫だよ。お前は本当に、俺がいないとダメだな」
↑ねぇこのセリフ このセリフ言う奴は感情が重いって激重感情お兄ちゃん大好きな私の血が騒いでます ヤンデレの素質あります 知ってる
お金、ほんとどうしてるんです…?怖い
大丈夫、裏で何やってても悠翔のこと絶対好きだよ(断言)
あら澪サマ、悠翔をご存知?
そして円、知った顔相手だと別人並みに人懐っこいw
他の人にもその態度でいてほしいな〜〜
片足動かない中3階まで登るの…慣れてるとはいえ大変だよー…心配
いざお部屋訪問!由衣さんのコミュ力が爆発しててすごい
めっちゃゲームあるしアケコンまで置いてあるw格ゲー好きなん?
ちょっとー?セラくん飽きの沸点低くない?
円くん、ちゃんと話ば通じる方な気がする 癖強い中ではまとも…?
華純さんね
勝手に部屋入ってごめん乃亜くんww
由衣さんも実は上流階級のひと?野宿とか言ってたけど…
澪サマの部屋入るの嫌だ〜!…即座に断られた
まあ、下手な衝突は避けたいし良かったんじゃないか…
生活ルールを決めるミーティング?絶対一悶着あるよこれ
悠翔、めちゃルール決めてきてるwメンタル鬼つよ
女と遊ぶって言った…??
あの、澪サマが青峰みたいなこと言ってます
共同生活する気無さすぎるじゃん!誓約書書いたくせに!
與田さん、連携できない今の状態がすでに問題です
華純さん、いい人だ…
やっぱ大人数でのご飯はカレーだよね!
え?あの…デリバリー呼ぶわ外食行っちゃうわバラバラにも程あるww
あ。お風呂wwシチュwwよりによって剛wwしかも鼻血ふいた😂
う、悠翔…やさし…好き…本性がどうあってもどうせ好き
それにしても前向きやなぁww 那由多も!?
ぬあっ!?って言ったウケる
一緒にカレーを食べた!剛が仲間になった!
なんだかんだほのぼのポイントあっていいな…前途は多難だけど
確かにあの宇賀神澪たちと女一人一つ屋根の下って側から聞いたらとんでもないよな?
自分を見つけろなんて言われても抽象的すぎてわからんよー!演出!
え!?舞台をみんなに見られる!?ひ、ひぇー!!
まあそりゃそうよな!自分の未来すら賭ける理由なんて2人のためでしかないわな!正直でよろしい!
澪サマが率先して挙手するとは…悠翔に特別な感情向けてるからよね?
雛ちゃんのプレッシャーがえらいこっちゃに
舞台の仲間がいい人たちだー!てか本当に演出家が厳しいだけなんだね…
差し入れのスポドリ代を高額請求w 悪い方に深読みする癖がついちゃったじゃん!
由衣さんは過去に挫折した人…なのかなぁ
おっと。名前呼びした?やっぱり役者時代の顔見知り…
藤吾くんもよく分からないなぁ、まだ
初日に観に来るの!やだド緊張!
え、いきなり肩押してくれるじゃんどうした?
あいつって悠翔かな?
「帰ったら嫌です」引き留め方かわいい
緊張するほどに背負うものがある…これはいよいよ自分を見つけられるのでは?
あったけぇ〜〜😭なんか始まる前からすでに泣きそう
がんばれ雛ちゃん!!
失敗しながら精一杯やれたんだね…これで仲間3人は増えたな!?よし
セラくん気分屋だけどノってる間はかわいいな…
ラスボス宇賀神澪をオトしたぞー!!
これで無事?クリスマス公演まで頑張れそうだなっ
あーらら。円が真のラスボスだったかあ…顔見知りの悠翔の言うことなら聞いてくれると思ったのに甘くなかった
女性が苦手なだけで嫌われてるわけじゃないと思うよ?
まさかのシンデレラ…なるほど…?
「逃げないで」が宇賀神特効カードでしたか 案外扱いやすいな🤔
王子が宇賀神でシンデレラ役、まさかの円くん😂
こりゃ夏祭り公演、楽しくなりそうだぜ…!
円くん…トラブルメーカーだなぁ
仕事の一環なんだからどんなでも本気で向き合ってくれよー
華純さんは心当たりありそうだし…女装してるのと関係ある?
『三十六計逃げるに如かず』
→状況が極めて不利な時、あれこれ対策を練るよりも、逃げて身の安全を図るのが最上の策であるという意味
よう咄嗟に出たなその諺w仕事で言った?
兄弟、仲悪〜…苦労人だね剛くん…
うん?なにゆえ3人で格ゲー?
ゲームでストレス発散ってことね!
朝までムキになって勝とうとするなんて、もう立派に自分があるよ雛ちゃん😂
円くんもたぶん眠気によりコンディション不足だけど、本当に勝てるなんてすげー!お疲れ様…剛くんも指導役ありがとう…
夢でも格ゲーしてる?w
あとあと寝ずに練習してたん?すご
約束はちゃんと守るタイプなんだね…剛くんもちょっと女性耐性ついた?
さすが蒼井翔太の女性役が輝いてるw
剛くんも寝てなかった…ほんとみんなおつかれ…若いからできることだな🤔
なんで雛ちゃんからのおにぎり受け取れないのよ!
澪サマはともかく剛くんには嫌われてはないから大丈夫だよ…
このまま結束、高まればいいけどそう平和にいかないだろうな〜
舞台の千秋楽!無事終わってよかったー
みんなとの舞台終わって寂しくなる気持ちがあるなら、もう雛ちゃんは自分の無い子なんかじゃないよ
予定が無い日も練習するなんて!
うへへ…そうでしょ?絶対雛ちゃんだけ特別扱いしてるからね悠翔
あーらら衝突しちゃって、ギスると厄介だけど本気度が伺えて良い傾向か?
お衣装完成はやーい!
過保護は過保護だと思う😊いいけどね🎶
見られるものにはなっている、はだいぶ譲歩したよ!俺様的には!
孤児院育ちだもの、海見るのも難しいのよ金持ち諸君
セラくん意外と乗り気だね?飽きっぽいめんどくさがりとはいえさすがアイドル?
田舎のおばちゃんやばいww あの澪サマにセクハラとは😂
男子全員雑魚寝w 災難だね金持ち坊ちゃんや…
夜に星空見てたら来てくれるのは現状で好感度高いキャラかな?
なんでもないこと無いでしょうよ!雛ちゃんのこと嫌いじゃないって言いに来たんでしょ!
…陰で見てたの悠翔だよね?絶対
海だ〜〜!綺麗だ〜〜!
育ちが良すぎてスイカ割りをご存知でない3人衆w
いや知らなくてもスイカ割りできるんかい!?カッコつけてるけどスイカの気配ってなに?ww
衣装が一式消えた!?ええー…切り刻んで捨てるなんて誰の仕業?悪趣味な!華純さんに謝れ!
そのままでやることにはなったけど、衣装ダメにした犯人は見つけ出したいよ?
声優モードの剛くん、前野智昭でしかない(前野智昭なのでそりゃそう)
演技力でやり切ったのさすが〜!これで絆も深まりましたか?
あの、声優やってるんだから感受性は豊かだと思うよw
剛くん呼びに来てくれた、かわいい
いや呼んでるって伝えに来たはずがそのまま照れて戻ってったw
はい、チーズ!✨
みんな仲良くなったじゃん〜!
予想通り、夏祭り公演終わって共通おわり!
剛くん個別入ります🤗
(結局切り刻んだ犯人だれだったの?)
共通、実況書き殴りながらで4時間くらいかな