宇賀神澪
エンディング1 エンディング2
バッドエンド
エピローグ
演劇じゃなくミスコンに出る世界線…? 大変クールな雛ちゃんw 住む世界違うと思ってるもんなー
物好きな方ですね言うたwww思ったことそのまま言った😂 つい本音がww墓穴掘ってくww
大変なことになってきたけど、言いながら推薦するの悠翔だからね?w
勝手にライバル視されてるけど乗り気じゃないんだよ本人は… 暇つぶしにミスコン協力する二人…楽しそうだからいいか
セラくんに常識の無さディスられたな? 由衣さんはニートだろw
これはなかなか厳しいレッスンになりそうです エリート揃い踏みすぎてめっちゃくちゃハードぉぉww
円が心配してくれるだけで夢かと思う雛ちゃんww
いきなりこんなハードじゃ休めないよお!女の子の身体ってデリケートなのよ!? 悠翔〜〜へるぷ〜〜ミスコンへの道険しすぎかも…!!
大丈夫かなぁ…サボってもw 杏とクラスメイトが癒し〜〜…裁縫という特技がありました
ありゃー車に乗るとこ見られた…まずいか?
頑張る人にだけ優しいんだもんね澪サマは
おーい、クールそうに見えてたあの金魚のフンのせいで最悪な形で広まりましたがー?? 噂話に振り回される人間性カスしか居ねえじゃん
雛ちゃんも被害者なんだよお!そんなに名誉が大事か…!? アパートの場所まで漏れてて最悪! 與田さん〜〜😭貴方のような大人が味方でよかった…
この女!!こんな嫌がらせして楽しいか!?
付け焼き刃での猛特訓で心身ボロボロなんだよ雛ちゃんは… 犯人見つかるの早かったなぁ 杏ちゃんナイス!言ってやれー
悠翔〜〜〜😭悪魔の囁きかもしれないが今はそれに甘えたい、全力で
由衣さぁん!もっと早く教えてよお!! セラくん多分天才肌だから教えるのが下手… 歌めちゃくちゃ上手いんだなあ…そんで訳あってニートしてる
朝の野外ステージ?
早朝から一人で練習… 芝居上手い人の台本が見られるなんてすごいよ!有料級よ!
すっかり触発されたねえ 澪サマが笑ったよ!笑ってた! ほんっっっと素直じゃないんだから〜〜
とにかく楽しめしか言ってないけどw歌う時はさ、それが一番大事よな〜
コンテストが、はじまる! 澪サマ来てくれてるよ雛ちゃん!遅れたけど 最終の歌だけ聞いてくれたね!みんなももちろんだけど歌が最後とは…由衣さんの功績が大きい
準グランプリって十分凄いからね!?無名無名言われてたのに 「今までずっと、雛の憧れの人は俺だったのに」「俺が大好きな雛が」←Love……
なんだかんだ文化祭終わったところだから、まだ10月か〜 さてクリスマスまでに何が起きるか
芝居以外で女性に触れるのを嫌がる…身に覚えしかないね 仲良しだなあw
藤吾と乃亜くんがタッグを組んだらロクなアイディア出なさそう…覚悟した方が良いかもしれん
手錠〜〜〜www 刺激的なプレイ😂平和だな君たちは うん、何で私物で手錠持ってるん?
満面の笑みの悠翔ww面白がってますぅ!?笑顔が可愛いから許す!(ちょろ)
髪型いじったのにいつもと大差ないとなww雛ちゃん澪サマへの当たり強くないか??
俺様でもお腹は鳴りますね、そりゃね リカ先輩でも見破れないダサ変装、すごくない? 添加物の塊は確かにそう
焼きそばパンはお気に召したようですwwなんか可愛いな…
まさかのお風呂まで鎖外せないの…? 手錠ついたまま服を脱ぐのどうやったのかが気になるけどw そこは二次元ということで… 風呂場で尻餅絶対痛いって 気をつけて〜〜 澪サマに気遣われてるし😂
鎖引っ張って引き寄せるなんて乱暴〜! 本当に一緒のベッドで寝ることになろうとは…
ある意味図太い神経w 朝から雛ちゃんの毒舌輝いています ウキウキサナギ人間ww ムカ…人間のパロかな… グロテスクなの苦手か、そっかぁ☺️
朝からスプラッタ観れる雛ちゃんが強すぎると思うよw
食べない理由ねえ。女性の手作り料理は食べない縛りでもしてるんです?
3日目。手錠生活に慣れないでくれw 澪サマから進んでの外出??なんだぁ?
高級店でショッピング…?突然どうした本当に ああ、雛ちゃんを喜ばせたくて服を買ってあげようと…本人に聞かなきゃダメだよそういうことは
作ったご飯食べてくれることが一番嬉しいよね〜、うんうん 吐いた… 女が作ったものを食べられない。家庭環境のせいかなあ、女性アレルギーの強化版です…? ほお、潔癖症…これ女性関係で何かあったかなあ こちらの作品、家庭環境劣悪な男ばかりで形成されております!
マジでなんで結婚して子ども産むまでいってるのに、自分の子どころか奥さんにも目もくれないの…? えええ愛人……
実はその異母兄弟が悠翔でした!とかだったら嫌すぎるけどありそうで更に嫌(
何かあったというよりも自分に父親と同じ血が流れてることが嫌なのか… 悠翔と那由多、ありがとうねえ😢
冗談言うほどになるなんて…分かりづらいけど これは気のせいでもなく、好感度上がってきてるんじゃないです?
勉強見てくれるなんて優し〜! ……制限時間厳しいけどーww
先輩の力を信じています!←宇賀神キラーワード あの澪サマがハンバーグを作ってくれるなんて〜!
初めての手作り料理褒められて照れたw まさか雛ちゃんの話を聞いてくれるとは
その足を壊したの幼馴染なんですけどねえ…
あの、雛ちゃん多分寝落ちしてます 本当に寝たwww 「まったく……布団もしっかりかけずに……」 いきなりでろ甘彼氏みたいなこと言う
ふひ…雛ちゃん見て微笑んだね…ふひひ…
翌日映画観てたら逆に寝てるww 隣にいるのに安心感抱いちゃってますね完全に
頬にキスしたぁ!?!
しかも厄介な面々に見られたああああww …いや誰に見られても厄介なヤツしかいないわ!! まあ手錠外してもらえてよかった…
冗談通じなかったなぁw
少なくとも不快ではなかったでしょうね 出たわね戦犯
おやすみって!!言った!!あの俺様が!! 人をおもちゃにして楽しんでんなぁこの無感情男
雛ちゃんと過ごした時間を居心地よく!!感じていた!!!へぇ!!!!
事はうまく、行った?悠翔と由衣さん、裏で何か手を組んでたん…? 藤吾は特に関与してない、とすると手錠の件とは別か〜…澪サマのために何かしてるらしい、です
八木橋さんがもしかして澪サマがお世話になった初監督? 悠翔とも知り合いだった…藤吾が罪をおかしたオーディションな
見覚えある?なんだろう…両親とか?
お前の宇賀神先輩、とは…
澪サマ、那由多の真剣さ分かってるんだ…w 「ん」しか言ってないのに😂
かつて役者として輝いていた彼を突き落とした男がなんか言うとる
杏ちゃんは何かを察した!
迎えの車を読んでいないのに一緒に帰ろうと??ん? 澪サマが声出して笑ったぁ…!?演技でもないのに 毛玉の怪物www
奢ってやる…?これは放課後デート、では? お兄さんいたの??? 適当に暮らしてて自分勝手で好きなことしかしない…ええっと………それって由衣さん、では??
で、デレた…!! 仮にも女優やってる女の子に不細工言うなっ!!!
あ。兄のネタバラシ早かったなぁww 兄弟二人も居るのに妻に愛情を向けない父親、なに? YouはどうしてSEXを?(こら)
せっかく雛ちゃんと放課後デートして楽しかったのに最悪だねえ 由衣さん〜〜…こんな風になるって分かっててお知らせしたの? 逃避してるだけでは事が進まない、と思ってるからか…
「寒いだろう?風邪をひく」 こんなときにいきなり優しいのずるじゃん
遅い、じゃないのよねw ちゃんと事前に言ってください ほんと素直じゃないな〜〜!雛ちゃんと過ごす時間が癒しで一緒に帰りたいんだろうに
雛ちゃんが澪サマに可愛いって思った回数カウントすればよかった
弱虫言った!よう言った!
うーん、頑固だなぁ ダメ元でいいから手紙くらい書けばいいのに
あ。効いた。
雛ちゃんと帰れないことがそんなにショックなの〜〜へぇ〜〜!! お伴ww苦しいぞ…その言い訳は かわいいツンデレ発揮されてて私は楽しいですけどね
手紙書いたんだ…!こんな夜中に廊下で叫ぶんじゃありません 「責任、取れ。お前のせいで…俺は…」 ↑スマホ乙女ゲームのCMにありそうなセリフ
悠翔…?誰と電話してる?
藤吾〜〜?盗み聞きはよくないぞ☆ ほらほらやっぱり…あなたも宇賀神恭介の息子、なんだよね…? 心配していたお金の出所はそういうことでしょう…嗚呼…世界は残酷
うわぁ… 悠翔と由衣さんこれ知ってたんかぁ… 悠翔のせいではないよぉ、それは!
愉快犯め…魔王みたいな笑い方して
あらまーー!錯乱しているわ! そんな風に雛ちゃん襲ったところで貴方潔癖症だから…ほらぁ
テキスト以上に長い沈黙からの「ごめん」だったな
「相手が本当に信用できないかどうかの判断は、その後にしましょう。まずは相手の気持ちを確かめないと」 「その人が思っていること、考えていることは、その人自身にしかわからないんですから……」 そうだな!!
この男、弟属性つよいな…… 先輩のことが!好き!だから! 自覚しちゃったらもうね…
見返りなんていらない…それでこそ愛ってもんよ
そうよ!悠翔は悪くないよ… けど罪悪感抱えてずっと生きてきたのかと思うと興奮します(こら)
大切にしてるならなんで奥さんの葬儀に行かなかったのよ… 12月20日か〜〜悠翔の中の人の誕生日だね(はいはい)
アパートのみんながあったけぇ〜…
澪サマがお父さんと会う日… 悠翔の自己評価がずっと低くて感謝してる(
絶対になんでもない表情で無理😭 絶対絶対好きだからな悠翔、雛ちゃんのこと誰よりも。わかってんだからな!
外で待ってたから慌てさせてしまったw
抱きしめてほしいとかそれはもう好きですと同義やで雛ちゃん…
あの澪サマが頭を下げる日が来ようとは… もう俺様じゃなくて澪くんだな、これは
2人で、帰るぞ??
約束ちゃんと叶えてくれるんだ… 大したもの!?褒められた…そりゃ貴方に恋をしてるからですね 舞台成功がお前の願い…本当に全部覚えてくれるじゃん、言った本人は勢いだったのにw 一緒に最高の世界を見ような
関係者席にお父さんが!
「安心しろ。お前のこと、俺がめいっぱい愛してやる」 ←役入ってまーす 雛ちゃんはドキッとしてますがw 頭撫でたな!?お前もう雛ちゃんのこと好きだろ!?
出たわね事の発端 今となってはありがとう
公演前に楽しもう!!なんて言えるのも共同生活、主に雛ちゃんのおかげだねー☺️
公演大成功! お父さん〜!見てた〜!?
全部見てきた…!?
悠翔のお母さん…病死だったんやな… 一晩の過ちで生まれた子🤦🏻♀️ 逃げちゃったんだなぁ、宇賀神恭介は
泣いちゃった…父に認められたくて孤独に戦ってきたんだなぁ
お父さんとの会話終わったと思ったら恋バナしてる〜w絶対雛ちゃんのことですが本人に聞かれてます 手を引っ張られてる〜〜芝居以外では触れられなかったのに
うーーーん!自分から告白してくれるなんて、男だねえ! 断られる気はさらさらないほど自信たっぷりだけどww
告白しあった時点で恋人にしてくれるんだ、へえ…!
みんなにwwキスをww見られてたww悠翔に剛くんまで😂 キスから抱き上げても平気なんて、克服した…のかな? これはこの調子で手料理も食べてもらわないとね!
兎にも角にもおめでとう、美女と野獣👏🏻👏🏻 まぁさすがにお似合いでした…
エンディング1
先に卒業しちゃうんだよな…3年生だから せっかく恋人になったのに…距離感じちゃってるの…⁉️ え〜〜ダメな彼氏だな〜〜!
雛ちゃんに会いたくてずっとそわそわしてたんですか😁
言い直したけどクズって言ったww 学生同士ではいられないけど恋人同士で…そうよそうよ 雛ちゃんたちのアパートの隣ぃ!? ず、ずる〜〜!あのマンションすら文句言ってたのがこんな伏線になることある?
全然距離ないよめちゃくちゃ近くにいるよ、自信持って雛ちゃん
プログラムの真の目的…?
彼、って…ああそうよね悠翔のこと、ですか… はぁ〜〜〜 こんなのZやるしか無いじゃんね? いや、この時点で悠翔推しなんだから当たり前にやるし予約済みだけど😇
エンディング2
みんなダウンするほど盛り上がったかあ、クリスマスパーティーw
こんな至近距離という抱き合ってても平気になったのね、めでたいね〜
周りでみんな寝てるけどこんな話してて大丈夫そう?誰かこっそり起きてない?
はいはい回数数えられないほどちゅっちゅしてくださいね〜〜
澪サマは乗り越えられなかった… 上手く行かずに全員解雇は剛くん以来ですね
涙色の薔薇
障壁を乗り越えた先でしか幸せって手に入らないんだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
演劇じゃなくミスコンに出る世界線…?
大変クールな雛ちゃんw
住む世界違うと思ってるもんなー
物好きな方ですね言うたwww思ったことそのまま言った😂
つい本音がww墓穴掘ってくww
大変なことになってきたけど、言いながら推薦するの悠翔だからね?w
勝手にライバル視されてるけど乗り気じゃないんだよ本人は…
暇つぶしにミスコン協力する二人…楽しそうだからいいか
セラくんに常識の無さディスられたな?
由衣さんはニートだろw
これはなかなか厳しいレッスンになりそうです
エリート揃い踏みすぎてめっちゃくちゃハードぉぉww
円が心配してくれるだけで夢かと思う雛ちゃんww
いきなりこんなハードじゃ休めないよお!女の子の身体ってデリケートなのよ!?
悠翔〜〜へるぷ〜〜ミスコンへの道険しすぎかも…!!
大丈夫かなぁ…サボってもw
杏とクラスメイトが癒し〜〜…裁縫という特技がありました
ありゃー車に乗るとこ見られた…まずいか?
頑張る人にだけ優しいんだもんね澪サマは
おーい、クールそうに見えてたあの金魚のフンのせいで最悪な形で広まりましたがー??
噂話に振り回される人間性カスしか居ねえじゃん
雛ちゃんも被害者なんだよお!そんなに名誉が大事か…!?
アパートの場所まで漏れてて最悪!
與田さん〜〜😭貴方のような大人が味方でよかった…
この女!!こんな嫌がらせして楽しいか!?
付け焼き刃での猛特訓で心身ボロボロなんだよ雛ちゃんは…
犯人見つかるの早かったなぁ
杏ちゃんナイス!言ってやれー
悠翔〜〜〜😭悪魔の囁きかもしれないが今はそれに甘えたい、全力で
由衣さぁん!もっと早く教えてよお!!
セラくん多分天才肌だから教えるのが下手…
歌めちゃくちゃ上手いんだなあ…そんで訳あってニートしてる
朝の野外ステージ?
早朝から一人で練習…
芝居上手い人の台本が見られるなんてすごいよ!有料級よ!
すっかり触発されたねえ
澪サマが笑ったよ!笑ってた!
ほんっっっと素直じゃないんだから〜〜
とにかく楽しめしか言ってないけどw歌う時はさ、それが一番大事よな〜
コンテストが、はじまる!
澪サマ来てくれてるよ雛ちゃん!遅れたけど
最終の歌だけ聞いてくれたね!みんなももちろんだけど歌が最後とは…由衣さんの功績が大きい
準グランプリって十分凄いからね!?無名無名言われてたのに
「今までずっと、雛の憧れの人は俺だったのに」「俺が大好きな雛が」←Love……
なんだかんだ文化祭終わったところだから、まだ10月か〜 さてクリスマスまでに何が起きるか
芝居以外で女性に触れるのを嫌がる…身に覚えしかないね
仲良しだなあw
藤吾と乃亜くんがタッグを組んだらロクなアイディア出なさそう…覚悟した方が良いかもしれん
手錠〜〜〜www
刺激的なプレイ😂平和だな君たちは
うん、何で私物で手錠持ってるん?
満面の笑みの悠翔ww面白がってますぅ!?笑顔が可愛いから許す!(ちょろ)
髪型いじったのにいつもと大差ないとなww雛ちゃん澪サマへの当たり強くないか??
俺様でもお腹は鳴りますね、そりゃね
リカ先輩でも見破れないダサ変装、すごくない?
添加物の塊は確かにそう
焼きそばパンはお気に召したようですwwなんか可愛いな…
まさかのお風呂まで鎖外せないの…?
手錠ついたまま服を脱ぐのどうやったのかが気になるけどw そこは二次元ということで…
風呂場で尻餅絶対痛いって 気をつけて〜〜
澪サマに気遣われてるし😂
鎖引っ張って引き寄せるなんて乱暴〜!
本当に一緒のベッドで寝ることになろうとは…
ある意味図太い神経w 朝から雛ちゃんの毒舌輝いています
ウキウキサナギ人間ww ムカ…人間のパロかな…
グロテスクなの苦手か、そっかぁ☺️
朝からスプラッタ観れる雛ちゃんが強すぎると思うよw
食べない理由ねえ。女性の手作り料理は食べない縛りでもしてるんです?
3日目。手錠生活に慣れないでくれw
澪サマから進んでの外出??なんだぁ?
高級店でショッピング…?突然どうした本当に
ああ、雛ちゃんを喜ばせたくて服を買ってあげようと…本人に聞かなきゃダメだよそういうことは
作ったご飯食べてくれることが一番嬉しいよね〜、うんうん
吐いた…
女が作ったものを食べられない。家庭環境のせいかなあ、女性アレルギーの強化版です…?
ほお、潔癖症…これ女性関係で何かあったかなあ
こちらの作品、家庭環境劣悪な男ばかりで形成されております!
マジでなんで結婚して子ども産むまでいってるのに、自分の子どころか奥さんにも目もくれないの…?
えええ愛人……
実はその異母兄弟が悠翔でした!とかだったら嫌すぎるけどありそうで更に嫌(
何かあったというよりも自分に父親と同じ血が流れてることが嫌なのか…
悠翔と那由多、ありがとうねえ😢
冗談言うほどになるなんて…分かりづらいけど
これは気のせいでもなく、好感度上がってきてるんじゃないです?
勉強見てくれるなんて優し〜!
……制限時間厳しいけどーww
先輩の力を信じています!←宇賀神キラーワード
あの澪サマがハンバーグを作ってくれるなんて〜!
初めての手作り料理褒められて照れたw
まさか雛ちゃんの話を聞いてくれるとは
その足を壊したの幼馴染なんですけどねえ…
あの、雛ちゃん多分寝落ちしてます
本当に寝たwww
「まったく……布団もしっかりかけずに……」
いきなりでろ甘彼氏みたいなこと言う
ふひ…雛ちゃん見て微笑んだね…ふひひ…
翌日映画観てたら逆に寝てるww
隣にいるのに安心感抱いちゃってますね完全に
頬にキスしたぁ!?!
しかも厄介な面々に見られたああああww
…いや誰に見られても厄介なヤツしかいないわ!!
まあ手錠外してもらえてよかった…
冗談通じなかったなぁw
少なくとも不快ではなかったでしょうね
出たわね戦犯
おやすみって!!言った!!あの俺様が!!
人をおもちゃにして楽しんでんなぁこの無感情男
雛ちゃんと過ごした時間を居心地よく!!感じていた!!!へぇ!!!!
事はうまく、行った?悠翔と由衣さん、裏で何か手を組んでたん…?
藤吾は特に関与してない、とすると手錠の件とは別か〜…澪サマのために何かしてるらしい、です
八木橋さんがもしかして澪サマがお世話になった初監督?
悠翔とも知り合いだった…藤吾が罪をおかしたオーディションな
見覚えある?なんだろう…両親とか?
お前の宇賀神先輩、とは…
澪サマ、那由多の真剣さ分かってるんだ…w 「ん」しか言ってないのに😂
かつて役者として輝いていた彼を突き落とした男がなんか言うとる
杏ちゃんは何かを察した!
迎えの車を読んでいないのに一緒に帰ろうと??ん?
澪サマが声出して笑ったぁ…!?演技でもないのに
毛玉の怪物www
奢ってやる…?これは放課後デート、では?
お兄さんいたの???
適当に暮らしてて自分勝手で好きなことしかしない…ええっと………それって由衣さん、では??
で、デレた…!!
仮にも女優やってる女の子に不細工言うなっ!!!
あ。兄のネタバラシ早かったなぁww
兄弟二人も居るのに妻に愛情を向けない父親、なに?
YouはどうしてSEXを?(こら)
せっかく雛ちゃんと放課後デートして楽しかったのに最悪だねえ
由衣さん〜〜…こんな風になるって分かっててお知らせしたの?
逃避してるだけでは事が進まない、と思ってるからか…
「寒いだろう?風邪をひく」
こんなときにいきなり優しいのずるじゃん
遅い、じゃないのよねw ちゃんと事前に言ってください
ほんと素直じゃないな〜〜!雛ちゃんと過ごす時間が癒しで一緒に帰りたいんだろうに
雛ちゃんが澪サマに可愛いって思った回数カウントすればよかった
弱虫言った!よう言った!
うーん、頑固だなぁ
ダメ元でいいから手紙くらい書けばいいのに
あ。効いた。
雛ちゃんと帰れないことがそんなにショックなの〜〜へぇ〜〜!!
お伴ww苦しいぞ…その言い訳は
かわいいツンデレ発揮されてて私は楽しいですけどね
手紙書いたんだ…!こんな夜中に廊下で叫ぶんじゃありません
「責任、取れ。お前のせいで…俺は…」
↑スマホ乙女ゲームのCMにありそうなセリフ
悠翔…?誰と電話してる?
藤吾〜〜?盗み聞きはよくないぞ☆
ほらほらやっぱり…あなたも宇賀神恭介の息子、なんだよね…?
心配していたお金の出所はそういうことでしょう…嗚呼…世界は残酷
うわぁ…
悠翔と由衣さんこれ知ってたんかぁ…
悠翔のせいではないよぉ、それは!
愉快犯め…魔王みたいな笑い方して
あらまーー!錯乱しているわ!
そんな風に雛ちゃん襲ったところで貴方潔癖症だから…ほらぁ
テキスト以上に長い沈黙からの「ごめん」だったな
「相手が本当に信用できないかどうかの判断は、その後にしましょう。まずは相手の気持ちを確かめないと」
「その人が思っていること、考えていることは、その人自身にしかわからないんですから……」
そうだな!!
この男、弟属性つよいな……
先輩のことが!好き!だから!
自覚しちゃったらもうね…
見返りなんていらない…それでこそ愛ってもんよ
そうよ!悠翔は悪くないよ…
けど罪悪感抱えてずっと生きてきたのかと思うと興奮します(こら)
大切にしてるならなんで奥さんの葬儀に行かなかったのよ…
12月20日か〜〜悠翔の中の人の誕生日だね(はいはい)
アパートのみんながあったけぇ〜…
澪サマがお父さんと会う日…
悠翔の自己評価がずっと低くて感謝してる(
絶対になんでもない表情で無理😭
絶対絶対好きだからな悠翔、雛ちゃんのこと誰よりも。わかってんだからな!
外で待ってたから慌てさせてしまったw
抱きしめてほしいとかそれはもう好きですと同義やで雛ちゃん…
あの澪サマが頭を下げる日が来ようとは…
もう俺様じゃなくて澪くんだな、これは
2人で、帰るぞ??
約束ちゃんと叶えてくれるんだ…
大したもの!?褒められた…そりゃ貴方に恋をしてるからですね
舞台成功がお前の願い…本当に全部覚えてくれるじゃん、言った本人は勢いだったのにw
一緒に最高の世界を見ような
関係者席にお父さんが!
「安心しろ。お前のこと、俺がめいっぱい愛してやる」 ←役入ってまーす
雛ちゃんはドキッとしてますがw
頭撫でたな!?お前もう雛ちゃんのこと好きだろ!?
出たわね事の発端 今となってはありがとう
公演前に楽しもう!!なんて言えるのも共同生活、主に雛ちゃんのおかげだねー☺️
公演大成功!
お父さん〜!見てた〜!?
全部見てきた…!?
悠翔のお母さん…病死だったんやな…
一晩の過ちで生まれた子🤦🏻♀️
逃げちゃったんだなぁ、宇賀神恭介は
泣いちゃった…父に認められたくて孤独に戦ってきたんだなぁ
お父さんとの会話終わったと思ったら恋バナしてる〜w絶対雛ちゃんのことですが本人に聞かれてます
手を引っ張られてる〜〜芝居以外では触れられなかったのに
うーーーん!自分から告白してくれるなんて、男だねえ!
断られる気はさらさらないほど自信たっぷりだけどww
告白しあった時点で恋人にしてくれるんだ、へえ…!
みんなにwwキスをww見られてたww悠翔に剛くんまで😂
キスから抱き上げても平気なんて、克服した…のかな?
これはこの調子で手料理も食べてもらわないとね!
兎にも角にもおめでとう、美女と野獣👏🏻👏🏻
まぁさすがにお似合いでした…
エンディング1
先に卒業しちゃうんだよな…3年生だから
せっかく恋人になったのに…距離感じちゃってるの…⁉️
え〜〜ダメな彼氏だな〜〜!
雛ちゃんに会いたくてずっとそわそわしてたんですか😁
言い直したけどクズって言ったww
学生同士ではいられないけど恋人同士で…そうよそうよ
雛ちゃんたちのアパートの隣ぃ!?
ず、ずる〜〜!あのマンションすら文句言ってたのがこんな伏線になることある?
全然距離ないよめちゃくちゃ近くにいるよ、自信持って雛ちゃん
エピローグ
プログラムの真の目的…?
彼、って…ああそうよね悠翔のこと、ですか…
はぁ〜〜〜
こんなのZやるしか無いじゃんね?
いや、この時点で悠翔推しなんだから当たり前にやるし予約済みだけど😇
エンディング2
みんなダウンするほど盛り上がったかあ、クリスマスパーティーw
こんな至近距離という抱き合ってても平気になったのね、めでたいね〜
周りでみんな寝てるけどこんな話してて大丈夫そう?誰かこっそり起きてない?
はいはい回数数えられないほどちゅっちゅしてくださいね〜〜
バッドエンド
澪サマは乗り越えられなかった…
上手く行かずに全員解雇は剛くん以来ですね
涙色の薔薇
障壁を乗り越えた先でしか幸せって手に入らないんだなぁ