共通BAD
はーるま!悠翔〜! ちょっと、なんだい?
うん??弱い女の子の方が良かったですかな? あっあーっ!!突き飛ばした!?
成長するのは嬉しいけどしすぎると困るってなぁに😊??
「お願いだから……俺を置いて行かないで」 うわああああああ 「これは……俺のお姫様が、どこへも行かないようにするためだよ」 「ずっと一緒にいような、雛」 きゃー!やったあ!すてきな笑顔!!!
凶器がガラスの靴なんてロマンチック(?)
凶器も狂気もどっちも「きょうき」って響きなの日本語の美しさすら感じるわね…(何を言い出す?)
那由多〜〜…危ないよ…ごめんね……
宿で夜に感じた気配も絶対に悠翔だし、お衣装ズタズタにして捨てたの悠翔、なんだろうな…これは…はぁ 愛が重くて壊れてて最高でしたさんきゅ…💙
きっとZやっても推しは貴方オンリーです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はーるま!悠翔〜!
ちょっと、なんだい?
うん??弱い女の子の方が良かったですかな?
あっあーっ!!突き飛ばした!?
成長するのは嬉しいけどしすぎると困るってなぁに😊??
「お願いだから……俺を置いて行かないで」
うわああああああ
「これは……俺のお姫様が、どこへも行かないようにするためだよ」
「ずっと一緒にいような、雛」
きゃー!やったあ!すてきな笑顔!!!
凶器がガラスの靴なんてロマンチック(?)
凶器も狂気もどっちも「きょうき」って響きなの日本語の美しさすら感じるわね…(何を言い出す?)
那由多〜〜…危ないよ…ごめんね……
宿で夜に感じた気配も絶対に悠翔だし、お衣装ズタズタにして捨てたの悠翔、なんだろうな…これは…はぁ
愛が重くて壊れてて最高でしたさんきゅ…💙
きっとZやっても推しは貴方オンリーです