椎葉剛
エンディング1 エンディング2 エンディング3(BAD)
てかゲーム持ってきてるのね?w さすが 女が多いからお祭りなんて行きたくないだろうに…二人が完全に面白がってるw コンテンツ感覚で剛くんと雛ちゃんくっつけようとしてます…?
女嫌いっていうか緊張しいなだけ、よな…?何かあったんだろうなぁ 射的屋のおじさんごめん😂おでこでよかった…(?) 恥ずかしいだけだった くだらなくなんてないよー こうやって明かすことができただけ距離縮まったんでは?
お詫びりんご飴かわいい 食べる前に落としちゃった…勿体無い🥺 雛ちゃんがくれたものだから「くらいで」じゃないんだよ〜
久しぶりのクソデカフォントきたw 二人が余計な計らいをし始めた😂完璧遊ばれてます ああ、華純さんもグルか…
1メールの距離保って出かけるのw 側から見たらこのカップルなんか距離あるなー…って不思議に思われるやつ ちゃっかり尾行してきてるしw 初見でクリアできるのすごい、素質あるね雛ちゃん…?わたしできる気がしないよ
一人でプリは寂しすぎるって 剛くんシナリオゲーもやるんだねえ 無類のゲーム好きだ 雛ちゃんわりとグイグイいく〜!恋愛感情無いからこそだけど。気になって…もいるのか? ヒール疲れるもんね、わかるわかる。
結局4人でゲームすることにw 剛くんお部屋では素足派ですか…フゥン
雛ちゃんの編み込みヘアかわいい! 他より反応してたのってそういうことだよねw出演作見つけて声にも気づいてくれたのよかったねー 本当にプロの声優してるんだもんな…モブでもコンシューマー出られるの凄いんやで! シューティングに続いてアクションも得意…雛ちゃんに意外な特技が判明したね
彼視点、心の声までフルボイスなの?嬉しい〜! うん。多分ね、雛ちゃんわりとストイック…
化粧とオシャレは華純さんの手によるもので強引ですがw ブランケットまでかけてくれるの!? 最初の頃を思えば距離近くなってるよ、やっぱり… 50センチ定規分の距離あったけど がんばれ!剛くん!
めっちゃまじまじ見てるじゃん寝顔w あっ はい!雛ちゃんが寝てる時同じことしてました!! なるほど恐怖症を治すために使ってくれと。いい押し方だぞ! もう少しで握手できそうだったのにー…
叫びながら逃げてったww かき氷持ってったー? 前途多難だけどガンバレ雛ちゃん!
いやオタクはメイドが好きだろう!! 押してダメならもっと押せか…やりすぎは心配だけどなあ 周りから言われた通りにやるのもどうなのかしら雛ちゃんw一部からからかわれてますよ!
待って與田さんとメイド喫茶いくの?w 被害者😂 なんでも楽しむ素質のある子だわ…そして與田さんが良い人ww ちゃんと楽しかったようで何よりです!! けどメイド喫茶のメイドさんも役者だよね〜、実際働くのって声優の卵たちが多いとも聞くし確実に勉強にはなる
しかし文化祭、剛くんちゃんと来てくれるかねえ? ケチャップで描くのほんと難しいのよ!わかる! 悠翔と那由多まで肩押してくれてる…良い仲間を持ったなぁ。半分は面白かってるけどw
オタクに偏見持ってるクラスメイトたち…なんか時代を感じるなぁ。推し活とかいう言葉もまだ無かった頃だもんな
あーあー気落ちしてるからって八つ当たりなんて良くないぞ剛くん
ドラマのオーディション!すごい!與田さんが敏腕マネでめちゃ信頼できるっ なるほど収録現場に女ばっかりでね… 過去のトラウマとかあるんだろうけど、本格的に恐怖症は治さないといけないのでは?
よし!よく押したぞ雛ちゃん!メイド喫茶来てくれるヤッターー! クラスメイトたちのオタクへの偏見も払拭したいな
なるほど、他の女子に比べたら雛ちゃんはまだ慣れてるから吊り橋効果になっている🤔 サンキュ…の顔可愛かったな
魔法かけるのまで完璧に再現しているww 役者だよ雛ちゃん! ずっと年上の剛くんに可愛いって思ってるw そのうち漏れ出そう お化け屋敷!これはもうデートですね? ナンパから助けて隣に座って握手まで許してくれて!もう友達判定でいいんでは? 雛ちゃんが変な誤解を残して逃げたww罪作りや!
唐揚げなんていくら揚げても食べられちゃいますからね え、澪サマ雛ちゃんの当番の時だけは食べない?なんで? ドラマ受かったんだ!!すごい!! もう10月だしそろそろ動かないとねクリスマス公演も 剛くん追いかける雛ちゃんかわいいw 懐いちゃった小型犬みたいだね〜…
ゲームのメインヒロインが初恋😁わかるよ私なんて初恋人外だよ( 魔法使いのエリーちゃん、と まぁ男女二人でゲームしてたら覗きたくなるわね、君たちは…w もう友達以上になってませんか?
Starry☆Boys…確実にスタスカが元ネタの乙女ゲームなのだが?? 初恋の相手の中の人と共演! セラくん、もしや雛ちゃんにエリーのコスプレでもさせる気ですか?やっぱりwww
まじでこの格好のまま過ごすのねw 悠翔たち(特に澪サマ)は困惑している!
恋人役の若手俳優…良い人に見えて手が早そう(ド偏見)
エリーのコスプレ逆効果でさらに悪化しないか? 剛くん攻略の苦難は続く!
流石に頬であれ恋も知らない子にキスさせようとか勝手に決めるなー! あー…爆発しちゃった… まあ架空のキャラに本気になるオタクは沢山いるのでこうなる気持ちわかるんだけどね これは…狙ってはいないけど結果として押してダメなら引いてみろになってる?
杏ちゃんは乙女ゲームをやってみろとのことです なんでも入り込むと夢中になっちゃうタイプだねえ、いいことだ
普通に会話できてるし、遠回りにはなったけどとりあえず良かった…いったん爆発した甲斐がある(?)
レコーディングうまく行ったんだ!!よかったー!!揚げ物祭りは育ち盛り過ぎにはキツいけどw
嫉妬って言われて深い意味期待しちゃったんですかー!?絶対好きじゃん!もう好きじゃん! 頭撫でたー!握手からすごい急接近ですよ
「お前は特別だからな」←ずる なんでそこお互い無自覚なのよ!!恋愛初心者ども!
あらー…恋心を!自覚しましたね!きゅんですね! これは楽しいねえ杏ちゃん☺️
雛ちゃんの頭こづいたりして、雛ちゃんは剛くんのこと直視できないし立場が今までと逆になっとる😂 あっちもこっちも剛くん以外とのキスシーンあるんか…役者、大変
杏ちゃん円セラくんたち、事情を知る外野が楽しそうです 千羽さんごめんチャラいなとか思っちゃって …いやチャラいですね!?プライベートでキスしたことあるか聞くのはギリセクハラぞ!
……えっと、剛くん?迎えに来てたのね?…今の見てたね? ただでさえ怖い顔ww ホラやっぱり見られてんじゃーーん!!あの野郎!いい仕事してくれるじゃないの!(
絶対これ脈アリですからね…? 今ね千羽さん相手に嫉妬してるんよ〜〜ww ずっとすれ違ってんなぁ君たちは
キスだってしたい言った!? てかやった!!?いきなり唇いきました!?早い!行動が早いぞ雛ちゃん!ヨシ!🫵🏻
全部終わるまで忘れてろなんて!この子ほんと罪だわ!許す!(爆速許諾)
彼視点モノローグ多くてうれし〜〜 唇へのキスは本気の証ぞ!都合よく受け取ってくれ! お互いに肩を教えある関係になれたんでは? いよいよ12月!クリスマス公演1ヶ月切っちゃった
最後まで軽いなぁ千羽さんww想い人いてもとりあえず踏み込んでくスタイル嫌いじゃないよ 断られるの分かってるからこそ、だろうしな
悠翔ごめんねこんなところを見せてしまい…Zで待ってろよな
與田さんもちょっとフレンドリーになってる?wかわいい ねえ與田さんルートも欲しいです私
狙ったように帰りの車に置いて行かれたw ほんとずっと面白がってるなあの二人… 緊張してますねー…側から見たら二人も十分カップルだよ? 初めてを奪っちゃいましたww言い方ww 好きな人に面と向かってお芝居褒められるのうれし〜〜ね〜〜! 赤鼻言われたww バカップルがケンカしてるようにしか見えないわ
いよいよ公演本番!そりゃこんだけイケメン揃ってて澪サマがいたら、そうなるよねえ 声の震えようが情けなさすぎるwww 最初がナレーションだもの、女が多いのもあるけどそれ抜きにしてもそりゃ緊張もする ナレーション、よし!
会場モデルがどこか気になるwニッショーホールとかこんなだっけ? 収容人数1000は入りそうな規模だ
契約継続!よかったー!
打ち上げ前に告白ですか…☺️💞
好きになってから告白までが丁寧で、良い〜〜 泣いちゃった…😂よかったねえ雛ちゃん 抱きしめたー!!こやつ面白がってやがる DT確定演出(こら)
おめでとう、おめでとう…!!エンディングだ〜〜 個別長くて8時間かかるとか聞いてたけど、実際5時間かかってないんじゃないか? 分岐エンド回収はあるにしても…
エンディング1
アパート生活終わったもんな、なんか寂しい… お互い一皮剥けて仕事増えたようで何より!
ゲーセンがすっかりお気に入りスポットなようです あ、プリねw いいじゃんリベンジしなよ! 白目むいてんのかww 上目遣い失敗してて草
やると思ったけどほんとにキスした! 覚醒した雛ちゃん強引だなぁ😂可愛いなぁww 尻に敷かれる男に、なりそうですね…
エンディング2
なるほど、こっちが公演直後の話ね 澪サマ含めみんなでクリスマスパーティーいいなー!みんなすっかり仲良くなっちゃって
あら言うんですか!みんなに!
悠翔が保護者ヅラしてます 剥がしてやるから待ってろよその化けの皮 那由多はかわちいねえ☺️弟だねえ
クリスマスプレゼント!定番ですな! また可愛いこと言ってる!慣れてる男なら今のでそのままベッドinしてたぞ
一緒にゲームしてやる券(有効期限:ずっと) ↑うん、小学生かな?可愛いが?
キスの!やり直し!なんと丁寧に! 待って雛ちゃんその格好で一緒にいるの!?胸元すんごい開いてますけども!?
でろ甘い「好きだよ」いただきましたァ! リップ音ごちでーーす
エンディング3(BAD)
ああー… 心の距離がようやく友達に届く頃にキスしたから混乱させてしまった感じね
まさかそんなことで全員の運命が突き落とされるなんて…!なんかごめんな?
声から忘れてくのさみしー…… 私はおそらく顔から忘れるタイプですが(そもそも覚えてない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てかゲーム持ってきてるのね?w さすが
女が多いからお祭りなんて行きたくないだろうに…二人が完全に面白がってるw
コンテンツ感覚で剛くんと雛ちゃんくっつけようとしてます…?
女嫌いっていうか緊張しいなだけ、よな…?何かあったんだろうなぁ
射的屋のおじさんごめん😂おでこでよかった…(?)
恥ずかしいだけだった くだらなくなんてないよー
こうやって明かすことができただけ距離縮まったんでは?
お詫びりんご飴かわいい
食べる前に落としちゃった…勿体無い🥺
雛ちゃんがくれたものだから「くらいで」じゃないんだよ〜
久しぶりのクソデカフォントきたw
二人が余計な計らいをし始めた😂完璧遊ばれてます
ああ、華純さんもグルか…
1メールの距離保って出かけるのw
側から見たらこのカップルなんか距離あるなー…って不思議に思われるやつ
ちゃっかり尾行してきてるしw
初見でクリアできるのすごい、素質あるね雛ちゃん…?わたしできる気がしないよ
一人でプリは寂しすぎるって
剛くんシナリオゲーもやるんだねえ 無類のゲーム好きだ
雛ちゃんわりとグイグイいく〜!恋愛感情無いからこそだけど。気になって…もいるのか?
ヒール疲れるもんね、わかるわかる。
結局4人でゲームすることにw
剛くんお部屋では素足派ですか…フゥン
雛ちゃんの編み込みヘアかわいい!
他より反応してたのってそういうことだよねw出演作見つけて声にも気づいてくれたのよかったねー
本当にプロの声優してるんだもんな…モブでもコンシューマー出られるの凄いんやで!
シューティングに続いてアクションも得意…雛ちゃんに意外な特技が判明したね
彼視点、心の声までフルボイスなの?嬉しい〜!
うん。多分ね、雛ちゃんわりとストイック…
化粧とオシャレは華純さんの手によるもので強引ですがw
ブランケットまでかけてくれるの!?
最初の頃を思えば距離近くなってるよ、やっぱり…
50センチ定規分の距離あったけど
がんばれ!剛くん!
めっちゃまじまじ見てるじゃん寝顔w
あっ はい!雛ちゃんが寝てる時同じことしてました!!
なるほど恐怖症を治すために使ってくれと。いい押し方だぞ!
もう少しで握手できそうだったのにー…
叫びながら逃げてったww かき氷持ってったー?
前途多難だけどガンバレ雛ちゃん!
いやオタクはメイドが好きだろう!!
押してダメならもっと押せか…やりすぎは心配だけどなあ
周りから言われた通りにやるのもどうなのかしら雛ちゃんw一部からからかわれてますよ!
待って與田さんとメイド喫茶いくの?w 被害者😂
なんでも楽しむ素質のある子だわ…そして與田さんが良い人ww
ちゃんと楽しかったようで何よりです!!
けどメイド喫茶のメイドさんも役者だよね〜、実際働くのって声優の卵たちが多いとも聞くし確実に勉強にはなる
しかし文化祭、剛くんちゃんと来てくれるかねえ?
ケチャップで描くのほんと難しいのよ!わかる!
悠翔と那由多まで肩押してくれてる…良い仲間を持ったなぁ。半分は面白かってるけどw
オタクに偏見持ってるクラスメイトたち…なんか時代を感じるなぁ。推し活とかいう言葉もまだ無かった頃だもんな
あーあー気落ちしてるからって八つ当たりなんて良くないぞ剛くん
ドラマのオーディション!すごい!與田さんが敏腕マネでめちゃ信頼できるっ
なるほど収録現場に女ばっかりでね…
過去のトラウマとかあるんだろうけど、本格的に恐怖症は治さないといけないのでは?
よし!よく押したぞ雛ちゃん!メイド喫茶来てくれるヤッターー!
クラスメイトたちのオタクへの偏見も払拭したいな
なるほど、他の女子に比べたら雛ちゃんはまだ慣れてるから吊り橋効果になっている🤔
サンキュ…の顔可愛かったな
魔法かけるのまで完璧に再現しているww 役者だよ雛ちゃん!
ずっと年上の剛くんに可愛いって思ってるw そのうち漏れ出そう
お化け屋敷!これはもうデートですね?
ナンパから助けて隣に座って握手まで許してくれて!もう友達判定でいいんでは?
雛ちゃんが変な誤解を残して逃げたww罪作りや!
唐揚げなんていくら揚げても食べられちゃいますからね
え、澪サマ雛ちゃんの当番の時だけは食べない?なんで?
ドラマ受かったんだ!!すごい!!
もう10月だしそろそろ動かないとねクリスマス公演も
剛くん追いかける雛ちゃんかわいいw 懐いちゃった小型犬みたいだね〜…
ゲームのメインヒロインが初恋😁わかるよ私なんて初恋人外だよ(
魔法使いのエリーちゃん、と
まぁ男女二人でゲームしてたら覗きたくなるわね、君たちは…w
もう友達以上になってませんか?
Starry☆Boys…確実にスタスカが元ネタの乙女ゲームなのだが??
初恋の相手の中の人と共演!
セラくん、もしや雛ちゃんにエリーのコスプレでもさせる気ですか?やっぱりwww
まじでこの格好のまま過ごすのねw
悠翔たち(特に澪サマ)は困惑している!
恋人役の若手俳優…良い人に見えて手が早そう(ド偏見)
エリーのコスプレ逆効果でさらに悪化しないか?
剛くん攻略の苦難は続く!
流石に頬であれ恋も知らない子にキスさせようとか勝手に決めるなー!
あー…爆発しちゃった…
まあ架空のキャラに本気になるオタクは沢山いるのでこうなる気持ちわかるんだけどね
これは…狙ってはいないけど結果として押してダメなら引いてみろになってる?
杏ちゃんは乙女ゲームをやってみろとのことです
なんでも入り込むと夢中になっちゃうタイプだねえ、いいことだ
普通に会話できてるし、遠回りにはなったけどとりあえず良かった…いったん爆発した甲斐がある(?)
レコーディングうまく行ったんだ!!よかったー!!揚げ物祭りは育ち盛り過ぎにはキツいけどw
嫉妬って言われて深い意味期待しちゃったんですかー!?絶対好きじゃん!もう好きじゃん!
頭撫でたー!握手からすごい急接近ですよ
「お前は特別だからな」←ずる
なんでそこお互い無自覚なのよ!!恋愛初心者ども!
あらー…恋心を!自覚しましたね!きゅんですね!
これは楽しいねえ杏ちゃん☺️
雛ちゃんの頭こづいたりして、雛ちゃんは剛くんのこと直視できないし立場が今までと逆になっとる😂
あっちもこっちも剛くん以外とのキスシーンあるんか…役者、大変
杏ちゃん円セラくんたち、事情を知る外野が楽しそうです
千羽さんごめんチャラいなとか思っちゃって
…いやチャラいですね!?プライベートでキスしたことあるか聞くのはギリセクハラぞ!
……えっと、剛くん?迎えに来てたのね?…今の見てたね?
ただでさえ怖い顔ww
ホラやっぱり見られてんじゃーーん!!あの野郎!いい仕事してくれるじゃないの!(
絶対これ脈アリですからね…?
今ね千羽さん相手に嫉妬してるんよ〜〜ww
ずっとすれ違ってんなぁ君たちは
キスだってしたい言った!?
てかやった!!?いきなり唇いきました!?早い!行動が早いぞ雛ちゃん!ヨシ!🫵🏻
全部終わるまで忘れてろなんて!この子ほんと罪だわ!許す!(爆速許諾)
彼視点モノローグ多くてうれし〜〜
唇へのキスは本気の証ぞ!都合よく受け取ってくれ!
お互いに肩を教えある関係になれたんでは?
いよいよ12月!クリスマス公演1ヶ月切っちゃった
最後まで軽いなぁ千羽さんww想い人いてもとりあえず踏み込んでくスタイル嫌いじゃないよ
断られるの分かってるからこそ、だろうしな
悠翔ごめんねこんなところを見せてしまい…Zで待ってろよな
與田さんもちょっとフレンドリーになってる?wかわいい
ねえ與田さんルートも欲しいです私
狙ったように帰りの車に置いて行かれたw
ほんとずっと面白がってるなあの二人…
緊張してますねー…側から見たら二人も十分カップルだよ?
初めてを奪っちゃいましたww言い方ww
好きな人に面と向かってお芝居褒められるのうれし〜〜ね〜〜!
赤鼻言われたww バカップルがケンカしてるようにしか見えないわ
いよいよ公演本番!そりゃこんだけイケメン揃ってて澪サマがいたら、そうなるよねえ
声の震えようが情けなさすぎるwww
最初がナレーションだもの、女が多いのもあるけどそれ抜きにしてもそりゃ緊張もする
ナレーション、よし!
会場モデルがどこか気になるwニッショーホールとかこんなだっけ?
収容人数1000は入りそうな規模だ
契約継続!よかったー!
打ち上げ前に告白ですか…☺️💞
好きになってから告白までが丁寧で、良い〜〜
泣いちゃった…😂よかったねえ雛ちゃん
抱きしめたー!!こやつ面白がってやがる
DT確定演出(こら)
おめでとう、おめでとう…!!エンディングだ〜〜
個別長くて8時間かかるとか聞いてたけど、実際5時間かかってないんじゃないか?
分岐エンド回収はあるにしても…
エンディング1
アパート生活終わったもんな、なんか寂しい…
お互い一皮剥けて仕事増えたようで何より!
ゲーセンがすっかりお気に入りスポットなようです
あ、プリねw いいじゃんリベンジしなよ!
白目むいてんのかww 上目遣い失敗してて草
やると思ったけどほんとにキスした!
覚醒した雛ちゃん強引だなぁ😂可愛いなぁww
尻に敷かれる男に、なりそうですね…
エンディング2
なるほど、こっちが公演直後の話ね
澪サマ含めみんなでクリスマスパーティーいいなー!みんなすっかり仲良くなっちゃって
あら言うんですか!みんなに!
悠翔が保護者ヅラしてます
剥がしてやるから待ってろよその化けの皮
那由多はかわちいねえ☺️弟だねえ
クリスマスプレゼント!定番ですな!
また可愛いこと言ってる!慣れてる男なら今のでそのままベッドinしてたぞ
一緒にゲームしてやる券(有効期限:ずっと)
↑うん、小学生かな?可愛いが?
キスの!やり直し!なんと丁寧に!
待って雛ちゃんその格好で一緒にいるの!?胸元すんごい開いてますけども!?
でろ甘い「好きだよ」いただきましたァ!
リップ音ごちでーーす
エンディング3(BAD)
ああー…
心の距離がようやく友達に届く頃にキスしたから混乱させてしまった感じね
まさかそんなことで全員の運命が突き落とされるなんて…!なんかごめんな?
声から忘れてくのさみしー……
私はおそらく顔から忘れるタイプですが(そもそも覚えてない)