姫崎藤吾
エンディング1 エンディング2 バッドエンド
さあ剥がすぜ〜!その上っ面にある化けの皮! 良かったねパジャマで出歩いてるのを見つけたのが藤吾で…狼じゃなかったようで
似てるのは勘違いか… 藤吾にこそ本当に芝居に中身が無さそうだもんなぁ
さて、個別開始
突出して美人というわけでもないんだから←最低‼️
カードしか持ってないのマジで金持ち坊ちゃんズww さすがにお金返してくれるだろうけどお…
経験ないのに金魚すくい超絶得意なの何w 解釈一致ではあるけどw おじちゃんごめんね… 澪サマをペットの類だと思っている?
二人でりんご飴1本食べるん?あの…それはだいぶ嫌(正直)
澪サマが楽しそうに芝居を…?想像できませんすみません 芝居に本気なのは知ってるけど
本当にりんご飴食べられた…気にしないんだなそういうの…
居なくなったの乃亜くんなのにこっちが迷子になったような言い分ww 怒った顔がゴリラとか言われてますよ澪サマ
悠翔〜〜!ちゃんとみんなの芝居チェックしててえらい
そうか藤吾だけ選抜に選ばれてない… やっぱり技術はあっても無感情だからか🤔
物好きなww雛ちゃん言いよるね 無名なのにヒロインの一人に抜擢だと…?
はーい、役と本人を同一視しないでねー? なんだかお疲れですか澪サマ
プレッシャー凄そう〜〜… 澪サマ疲れているのでは?ストイックとはいえ流石にこのあとドラマの仕事は無理してるんじゃ
周りのレベルへのプレッシャーと焦りで雛ちゃんの持ち味が失われてる気がするよー… 悠翔に教わったことを思い出して…
失敗するかもしれない状況を楽しんでるなぁwww 優しくないよ〜、甘やかして弄んでるだけだよこの男 本番までの期日が短い…佐伯先輩もひどいわよ!選んだ責任とって!
言われてることは間違ってないから流石にこれは言い返せない… さすがに澪サマも心配してくれてます?
ここで様子見に来てくれるの、藤吾じゃなくて澪サマなんやな… 芝居に打ち込むのは努力をやめないことなのよね
やっっっさし。なにその微笑み?ええ? やる気のある子には甘いからな←良い情報
今まで教わってきた悠翔を頼る発想無かったんだwwこれが巣立ち、か… 藤吾ルートなのに宇賀神ルートみたいになってた
いや絶対無理してるって…体調悪いでしょ
北大路先輩も認めてくれた〜!正直に話してよかったね?嫌な人なわけじゃなくてとにかく芝居に真剣な結果なんだろうよ
ああー!倒れた…
彼の辞書に思いやりという言葉はないようです サイコパス…?
藤吾が代理やる展開になるよな、そりゃな 中身が無い、自分が無い 雛ちゃん似た者同士みたいなこと言われてたけどこれより全然自分持ってると思うんだよ… 自他境界を極めると藤吾になるかもしれない ※なりたくない
相手が必要としていることを分かりすぎてしまう、か これも家の問題なのかぁ…?
フハハ心のない人間が心を弄んでおるわ 良い芝居を見せてもらうために苦しめるとな…
コイツだけは好きになっちゃいけないと思います(真顔)
仕事もあれば学業にテストもある…役者兼学生大変だなぁ 教えてくれるのはありがたいけど交換条件こ内容を先に言って??
教えるの上手いの分かってたけど腹立つ( 「そんな100%自分が勝つ勝負なんか」←うるせえ!
俺と恋人になってみる、出たわね
初恋もまだなのに疑似恋愛なんてなぁ… けど勉強教えてもらった交換条件なのよね? 平然と嘘つくじゃん 勉強ついでに口説かれてました!
やっぱり最初からあんなじゃなかったんだ… そして分かってたんだ藤吾の目論見も
澪サマが誰かに愚痴りたいなんて…頼られてるよ雛ちゃん!さあどうする
ラブレター貰ってすぐ破っとるww
ああー承諾しちゃった…それしか方法無さそうだしなぁ😩
乙女ゲームの攻略対象とのキスシーンでヒロインから「嫌悪感」なんて言葉が出ることある? 恋人役の演技を二人でしていくことに…なるんかぁ
そんなみんなの目の前で抱き寄せないでいただけますかぁ!?剛くんビビってるでしょ!! 「は、ハレンチだな」ハレンチだなはさすがに笑う 助けて悠翔〜〜〜あなたの大事な雛ちゃんが悪い男に騙されてるんです😢
今の所試験勉強付き合ってくれること以外に利点がないです… キスされるたび不快感抱いててかわいそう
役者としての実力はさほど無いくせに←うるせえ! 大事にしてくれるか??ほんまか??
全然幸せじゃないので助けてほしい…
「うん。雛と片時も離れたくないから。……嫌?」 (……………嫌です) 嫌ですwwwwwww
これ嫌な形で目立っちゃうよな…?雛ちゃん本当に可哀想 言っとくけど、恋人だからって全部のいうことを聞かないといけない決まりないからな??
「雛の生活水準にあった食事が、俺の口に合うとは思えないし」ぶん殴るぞ貴様。
こんな転がされてるだけじゃ、藤吾の心を呼び覚ませないよ!! 虚無だわ…このままでは生き地獄だわ…
デート?要らんお世話すぎる!! 彼女がちゃんとオシャレして頑張ってくれたのにデートプランも考えてくれないのかこの男は💢失格‼️
運転手の送迎付き遊園地デート🙄 遊園地にはしゃぐ雛ちゃんかわいい 藤吾お前そこ代われ、おれがこの子とデートする(?)
雛ちゃんこれでもゲーム上手いのよ!?シューティング、剛くんより強そう… 家政婦に育てられた… 毒親とかいうレベルじゃないぞこれ、何のために子ども産んだんだ本当に いいぞ、雛ちゃん!予想外のことをして彼氏を驚かせましょう!
AIと付き合ってるみたいや…虚無…… いや、AIの方がまだ人の心ある(矛盾)
不快感無くなっちゃったん!?もう負けるのか雛ちゃん!貴女は本当に良い子すぎる…
おっ、分からなくなってる。効いてるぞ…!!
乃亜くん、ナイス〜〜!思ってたこと言ってくれた! そうよ恋人同士だからってオマケを巻き込む必要は無い。こっちのフィールドに入れてしまおう! 相変わらず一言多いけど弁当食べてくれるようになったし一歩前進か?
あーんして貰ったり対等に会話したり良い雰囲気になってしまっていないか? おや…雛ちゃんはだいぶ自然に楽しんでるけどどこまでが演技なのか視聴者が試されてる…🤔
キスはしなくなったようです、明らか避けられてる どうしてでしょうね☺️
実際に付き合ってるからって結ばれる役をできると思うなよお?これは芝居の話ぞ?
なんでそんなチャンスを手放すん?與田さん困っちゃうよー勿体無い
あくまで澪サマを支えるための役者人生…どんなことでも??何してきたんだキミは
私のためにww言っちゃったねー!思わずね! 良いんじゃないか役と自分を重ねる役者ってのも ほら〜、半端に向き合うからしんどくなってるじゃん!
澪サマ…? まさかの自分じゃ役不足だからって澪サマに嫉妬してるw
あちゃー…覗き見されてたなあ… 良くないよー事情も知らずに自分に都合悪く誤解するの
悠翔やさしいね…ううーー…雛ちゃんを助けてくれ 純粋に心配してくれる3人が癒しだよお!
出たわねモブども しかもやはり複数で来たわね いつか起こると思ってました〜!
何にせよ、どんなに思っても嫉妬でこんなことする女が藤吾に振り向いてもらえるわけないからな…
おっ☺️怒った怒った ハサミ…??何かと便利ってなにwwww 良かったねぇ、髪だけで済んで これでもまだ藤吾のこと好きって言えます? 雛ちゃんは本性知ってて彼女(のフリ)してますが
契約に影響しても構わない? 思ったより彼氏の方も演技じゃなくなってるか…これは
おめでとう!無感情彼氏は一度突き放したことで束縛彼氏に進化した! …なんで?
傷つけられたことに怒りを露わにした悠翔←ありがとう、この一文で生きていけます
もうクリスマス公演まで1ヶ月無い〜〜早いねえ
「女の子に強引にっていうのは感心しないな」 ↑円ルートのこと忘れてないぞ環
キスしてるの悠翔に見せるの、嫌だ〜〜 はやく偽装彼女契約終わりにしようぜ!(無理そう)
いや、すまんけど藤吾が全面的に悪いです。 自分を責める必要ない…
そんなに羨ましいなら変わってみるか?女子ども! まあ、こんな雛ちゃん以外に嫉妬向けられないと思うけどね…
図書室ではお静かに… まぁ澪サマに執着する理由無くなったら藤吾はこうなる、よなあ 変わったようで変わってない…依存先が雛ちゃんに代わっただけだ バケモノを人間にしなきゃ
乃亜くん登場! 他の役者を蹴落としてたか…
全てを聞いて知ってしまった
……は?
ここで悠翔が出てくるとは思わなかったですね… うわぁ蹴落としたってそういうこと…こんなところで回収されるとは…😇
あのー…頭上から装置がって、下手したら足どころか人殺しなんですが? テメェ!流石に!許せんことがある!とりあえず18発くらい殴らせろ
澪はそんなこと望んでなかっただろうがよ な、何だこいつ〜〜〜!!お母さんは許しませんよこんな男と付き合うなんて!!(お母さん?)
やだ〜〜〜私はただ悠翔と結ばれる雛ちゃんを見たいだけなのに!こんなのあんまりやで…
なになになに誘拐? いや澪サマもなかなか強引なことするね!?それでは貴方の身が危ないですよ!!
って頼んだの悠翔なの…😭よよよ
藤吾の狂気に触れさせたwwさすが彼の狂気を身をもってご存知で 居場所がバレたら建物ごと燃やすくらいことしそうだよ?あのバケモノ
大丈夫かな…こんなことして いつも冷ややかな目で見てたんだ二人ともw あー…自分の都合の悪いように考えられないんだ…今まで長く逃げてきたから
結構前から恋、してたんだなぁ 勝負に勝ってたんだって雛ちゃん 泣いちゃった…これまでの被害は甚大だったが、心を取り戻したようで何よりです(冷めた心)
引き離すことで雛ちゃんのメンタルを取り戻そう運動
みんなが変わる変わる来てくれるの、愛だな… 澪サマ、手を貸したら八つ裂きにするほど怒るんですかw 八つ裂きにされるの覚悟で会わせてくれるの!?
好きって言ったのにおかえりとバカしか言われてないw あの、ご飯のチェリー食べてますけど?
ベルの代役那由多だったんだwwよ、よかったね?
なんだかんだで…良い結末迎えられそう? とはいえ一旦殴らせてほしいけど
このセリフ書いたの悠翔なんよな…? あまりに本人とリンクしすぎてる
周りが心配するような展開にならず収まって良かったけど、こやつの過去の罪まで雛ちゃんは背負わなくていいと思う!
まあ、悠翔のこと知っちゃった時点で雛ちゃんどころか共有した乃亜くんも共犯なんですけども…
キャラ単体として見れは心を取り戻せて良かったねって感想だけど、それはそれとして悠翔に謝れ(言い続ける)
エンディング1
あ、…謝ったー!!!!?
"まるでこちらの悲しみや不安を全て飲み込んでしまうかのように微笑む悠翔に違和感を覚えたけど" ↑??? どんなクソデカ感情抱えてるんです?
大丈夫、悠翔と雛ちゃんが許しても私がコイツを許さないから
「……ほら、泣くな雛。笑って。幸せになれよ」 いやだァ!私は悠翔と幸せになる雛ちゃんを見たいよォォー!ごろんごろん
勝手にアパートをリフォームしていた人ww
うんまぁ、何にせよ、ハピエンがハピエンしていて何よりです
エンディング2
あんなハサミ事件あったし言い寄る人ももう居ないでしょうね…
仲良きことは良いことですが 心音聞くのに人気のない公園とはいえ外で抱き寄せるな??
なるほどちゃんと悠翔に打ち明けるってここで決めてたのね
猫にヤキモチ妬いてます、って素直に言ったら喜ぶと思うよー…まぁ全部バレてるかw 途中の不快感が嘘みたいに平和だな……
バッドエンド
3
あーらら… 思い通りにならないからって無理矢理やっちまいましたか
雛ちゃんの無事を祈るなんて優しいね澪サマ…ほんとに 俺様の名が聞いて呆れる優しさですよ
監禁バッドだ〜〜〜!!!👏🏻👏🏻ドンドコドコドコ ごめんね悠翔、那由多…雛ちゃんはもう心身ともに帰れません
4
辛すぎて命絶ってますけど…!?
大切な幼馴染と初恋の人… そんな大事に思ってくれたならちゃんとお別れ言ってくれ
タイトルが「愛してる」なの大変ずるい演出ですこと!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さあ剥がすぜ〜!その上っ面にある化けの皮!
良かったねパジャマで出歩いてるのを見つけたのが藤吾で…狼じゃなかったようで
似てるのは勘違いか…
藤吾にこそ本当に芝居に中身が無さそうだもんなぁ
さて、個別開始
突出して美人というわけでもないんだから←最低‼️
カードしか持ってないのマジで金持ち坊ちゃんズww
さすがにお金返してくれるだろうけどお…
経験ないのに金魚すくい超絶得意なの何w 解釈一致ではあるけどw
おじちゃんごめんね…
澪サマをペットの類だと思っている?
二人でりんご飴1本食べるん?あの…それはだいぶ嫌(正直)
澪サマが楽しそうに芝居を…?想像できませんすみません
芝居に本気なのは知ってるけど
本当にりんご飴食べられた…気にしないんだなそういうの…
居なくなったの乃亜くんなのにこっちが迷子になったような言い分ww
怒った顔がゴリラとか言われてますよ澪サマ
悠翔〜〜!ちゃんとみんなの芝居チェックしててえらい
そうか藤吾だけ選抜に選ばれてない…
やっぱり技術はあっても無感情だからか🤔
物好きなww雛ちゃん言いよるね
無名なのにヒロインの一人に抜擢だと…?
はーい、役と本人を同一視しないでねー?
なんだかお疲れですか澪サマ
プレッシャー凄そう〜〜…
澪サマ疲れているのでは?ストイックとはいえ流石にこのあとドラマの仕事は無理してるんじゃ
周りのレベルへのプレッシャーと焦りで雛ちゃんの持ち味が失われてる気がするよー…
悠翔に教わったことを思い出して…
失敗するかもしれない状況を楽しんでるなぁwww
優しくないよ〜、甘やかして弄んでるだけだよこの男
本番までの期日が短い…佐伯先輩もひどいわよ!選んだ責任とって!
言われてることは間違ってないから流石にこれは言い返せない…
さすがに澪サマも心配してくれてます?
ここで様子見に来てくれるの、藤吾じゃなくて澪サマなんやな…
芝居に打ち込むのは努力をやめないことなのよね
やっっっさし。なにその微笑み?ええ?
やる気のある子には甘いからな←良い情報
今まで教わってきた悠翔を頼る発想無かったんだwwこれが巣立ち、か…
藤吾ルートなのに宇賀神ルートみたいになってた
いや絶対無理してるって…体調悪いでしょ
北大路先輩も認めてくれた〜!正直に話してよかったね?嫌な人なわけじゃなくてとにかく芝居に真剣な結果なんだろうよ
ああー!倒れた…
彼の辞書に思いやりという言葉はないようです
サイコパス…?
藤吾が代理やる展開になるよな、そりゃな
中身が無い、自分が無い 雛ちゃん似た者同士みたいなこと言われてたけどこれより全然自分持ってると思うんだよ…
自他境界を極めると藤吾になるかもしれない ※なりたくない
相手が必要としていることを分かりすぎてしまう、か
これも家の問題なのかぁ…?
フハハ心のない人間が心を弄んでおるわ
良い芝居を見せてもらうために苦しめるとな…
コイツだけは好きになっちゃいけないと思います(真顔)
仕事もあれば学業にテストもある…役者兼学生大変だなぁ
教えてくれるのはありがたいけど交換条件こ内容を先に言って??
教えるの上手いの分かってたけど腹立つ(
「そんな100%自分が勝つ勝負なんか」←うるせえ!
俺と恋人になってみる、出たわね
初恋もまだなのに疑似恋愛なんてなぁ…
けど勉強教えてもらった交換条件なのよね?
平然と嘘つくじゃん 勉強ついでに口説かれてました!
やっぱり最初からあんなじゃなかったんだ…
そして分かってたんだ藤吾の目論見も
澪サマが誰かに愚痴りたいなんて…頼られてるよ雛ちゃん!さあどうする
ラブレター貰ってすぐ破っとるww
ああー承諾しちゃった…それしか方法無さそうだしなぁ😩
乙女ゲームの攻略対象とのキスシーンでヒロインから「嫌悪感」なんて言葉が出ることある?
恋人役の演技を二人でしていくことに…なるんかぁ
そんなみんなの目の前で抱き寄せないでいただけますかぁ!?剛くんビビってるでしょ!!
「は、ハレンチだな」ハレンチだなはさすがに笑う
助けて悠翔〜〜〜あなたの大事な雛ちゃんが悪い男に騙されてるんです😢
今の所試験勉強付き合ってくれること以外に利点がないです…
キスされるたび不快感抱いててかわいそう
役者としての実力はさほど無いくせに←うるせえ!
大事にしてくれるか??ほんまか??
全然幸せじゃないので助けてほしい…
「うん。雛と片時も離れたくないから。……嫌?」
(……………嫌です)
嫌ですwwwwwww
これ嫌な形で目立っちゃうよな…?雛ちゃん本当に可哀想
言っとくけど、恋人だからって全部のいうことを聞かないといけない決まりないからな??
「雛の生活水準にあった食事が、俺の口に合うとは思えないし」ぶん殴るぞ貴様。
こんな転がされてるだけじゃ、藤吾の心を呼び覚ませないよ!!
虚無だわ…このままでは生き地獄だわ…
デート?要らんお世話すぎる!!
彼女がちゃんとオシャレして頑張ってくれたのにデートプランも考えてくれないのかこの男は💢失格‼️
運転手の送迎付き遊園地デート🙄
遊園地にはしゃぐ雛ちゃんかわいい 藤吾お前そこ代われ、おれがこの子とデートする(?)
雛ちゃんこれでもゲーム上手いのよ!?シューティング、剛くんより強そう…
家政婦に育てられた…
毒親とかいうレベルじゃないぞこれ、何のために子ども産んだんだ本当に
いいぞ、雛ちゃん!予想外のことをして彼氏を驚かせましょう!
AIと付き合ってるみたいや…虚無……
いや、AIの方がまだ人の心ある(矛盾)
不快感無くなっちゃったん!?もう負けるのか雛ちゃん!貴女は本当に良い子すぎる…
おっ、分からなくなってる。効いてるぞ…!!
乃亜くん、ナイス〜〜!思ってたこと言ってくれた!
そうよ恋人同士だからってオマケを巻き込む必要は無い。こっちのフィールドに入れてしまおう!
相変わらず一言多いけど弁当食べてくれるようになったし一歩前進か?
あーんして貰ったり対等に会話したり良い雰囲気になってしまっていないか?
おや…雛ちゃんはだいぶ自然に楽しんでるけどどこまでが演技なのか視聴者が試されてる…🤔
キスはしなくなったようです、明らか避けられてる
どうしてでしょうね☺️
実際に付き合ってるからって結ばれる役をできると思うなよお?これは芝居の話ぞ?
なんでそんなチャンスを手放すん?與田さん困っちゃうよー勿体無い
あくまで澪サマを支えるための役者人生…どんなことでも??何してきたんだキミは
私のためにww言っちゃったねー!思わずね!
良いんじゃないか役と自分を重ねる役者ってのも
ほら〜、半端に向き合うからしんどくなってるじゃん!
澪サマ…?
まさかの自分じゃ役不足だからって澪サマに嫉妬してるw
あちゃー…覗き見されてたなあ…
良くないよー事情も知らずに自分に都合悪く誤解するの
悠翔やさしいね…ううーー…雛ちゃんを助けてくれ
純粋に心配してくれる3人が癒しだよお!
出たわねモブども
しかもやはり複数で来たわね
いつか起こると思ってました〜!
何にせよ、どんなに思っても嫉妬でこんなことする女が藤吾に振り向いてもらえるわけないからな…
おっ☺️怒った怒った
ハサミ…??何かと便利ってなにwwww
良かったねぇ、髪だけで済んで これでもまだ藤吾のこと好きって言えます?
雛ちゃんは本性知ってて彼女(のフリ)してますが
契約に影響しても構わない?
思ったより彼氏の方も演技じゃなくなってるか…これは
おめでとう!無感情彼氏は一度突き放したことで束縛彼氏に進化した!
…なんで?
傷つけられたことに怒りを露わにした悠翔←ありがとう、この一文で生きていけます
もうクリスマス公演まで1ヶ月無い〜〜早いねえ
「女の子に強引にっていうのは感心しないな」
↑円ルートのこと忘れてないぞ環
キスしてるの悠翔に見せるの、嫌だ〜〜
はやく偽装彼女契約終わりにしようぜ!(無理そう)
いや、すまんけど藤吾が全面的に悪いです。
自分を責める必要ない…
そんなに羨ましいなら変わってみるか?女子ども!
まあ、こんな雛ちゃん以外に嫉妬向けられないと思うけどね…
図書室ではお静かに…
まぁ澪サマに執着する理由無くなったら藤吾はこうなる、よなあ
変わったようで変わってない…依存先が雛ちゃんに代わっただけだ
バケモノを人間にしなきゃ
乃亜くん登場!
他の役者を蹴落としてたか…
全てを聞いて知ってしまった
……は?
ここで悠翔が出てくるとは思わなかったですね…
うわぁ蹴落としたってそういうこと…こんなところで回収されるとは…😇
あのー…頭上から装置がって、下手したら足どころか人殺しなんですが?
テメェ!流石に!許せんことがある!とりあえず18発くらい殴らせろ
澪はそんなこと望んでなかっただろうがよ
な、何だこいつ〜〜〜!!お母さんは許しませんよこんな男と付き合うなんて!!(お母さん?)
やだ〜〜〜私はただ悠翔と結ばれる雛ちゃんを見たいだけなのに!こんなのあんまりやで…
なになになに誘拐?
いや澪サマもなかなか強引なことするね!?それでは貴方の身が危ないですよ!!
って頼んだの悠翔なの…😭よよよ
藤吾の狂気に触れさせたwwさすが彼の狂気を身をもってご存知で
居場所がバレたら建物ごと燃やすくらいことしそうだよ?あのバケモノ
大丈夫かな…こんなことして
いつも冷ややかな目で見てたんだ二人ともw
あー…自分の都合の悪いように考えられないんだ…今まで長く逃げてきたから
結構前から恋、してたんだなぁ 勝負に勝ってたんだって雛ちゃん
泣いちゃった…これまでの被害は甚大だったが、心を取り戻したようで何よりです(冷めた心)
引き離すことで雛ちゃんのメンタルを取り戻そう運動
みんなが変わる変わる来てくれるの、愛だな…
澪サマ、手を貸したら八つ裂きにするほど怒るんですかw
八つ裂きにされるの覚悟で会わせてくれるの!?
好きって言ったのにおかえりとバカしか言われてないw
あの、ご飯のチェリー食べてますけど?
ベルの代役那由多だったんだwwよ、よかったね?
なんだかんだで…良い結末迎えられそう?
とはいえ一旦殴らせてほしいけど
このセリフ書いたの悠翔なんよな…?
あまりに本人とリンクしすぎてる
周りが心配するような展開にならず収まって良かったけど、こやつの過去の罪まで雛ちゃんは背負わなくていいと思う!
まあ、悠翔のこと知っちゃった時点で雛ちゃんどころか共有した乃亜くんも共犯なんですけども…
キャラ単体として見れは心を取り戻せて良かったねって感想だけど、それはそれとして悠翔に謝れ(言い続ける)
エンディング1
あ、…謝ったー!!!!?
"まるでこちらの悲しみや不安を全て飲み込んでしまうかのように微笑む悠翔に違和感を覚えたけど"
↑??? どんなクソデカ感情抱えてるんです?
大丈夫、悠翔と雛ちゃんが許しても私がコイツを許さないから
「……ほら、泣くな雛。笑って。幸せになれよ」
いやだァ!私は悠翔と幸せになる雛ちゃんを見たいよォォー!ごろんごろん
勝手にアパートをリフォームしていた人ww
うんまぁ、何にせよ、ハピエンがハピエンしていて何よりです
エンディング2
あんなハサミ事件あったし言い寄る人ももう居ないでしょうね…
仲良きことは良いことですが 心音聞くのに人気のない公園とはいえ外で抱き寄せるな??
なるほどちゃんと悠翔に打ち明けるってここで決めてたのね
猫にヤキモチ妬いてます、って素直に言ったら喜ぶと思うよー…まぁ全部バレてるかw
途中の不快感が嘘みたいに平和だな……
バッドエンド
3
あーらら…
思い通りにならないからって無理矢理やっちまいましたか
雛ちゃんの無事を祈るなんて優しいね澪サマ…ほんとに
俺様の名が聞いて呆れる優しさですよ
監禁バッドだ〜〜〜!!!👏🏻👏🏻ドンドコドコドコ
ごめんね悠翔、那由多…雛ちゃんはもう心身ともに帰れません
4
辛すぎて命絶ってますけど…!?
大切な幼馴染と初恋の人…
そんな大事に思ってくれたならちゃんとお別れ言ってくれ
タイトルが「愛してる」なの大変ずるい演出ですこと!