第四節
燕粋も小さい子から見たら優しい人って印象になるんだなぁ〜 人は見方によってイメージ反転するものだ 自分のこと大好きなロリショタに弱くてチョロい…w
燕來と仲良くなろう大作戦! 対立する未来すら変えるナーヤちゃん、やはり強い子賢い子
燕來のこともお兄ちゃん呼びになりました なんだこのほっこり兄妹
これまではちょっと怖かったww青凛正直ww そして自覚なかったんだねえ…
燕来が、風邪〜!?
あらっここで玉彗先生呼んじゃいますか 燕粋の人脈あなどれない…ヘトヘトだがw
まあ、フエンの生まれ変わりと蛍聲の力を持つ娘ですので… 玉彗老師…記憶の断片あるんだ
「人の気持ちは推し量るものであって、理解するものではない」それはほんとそう
フエンがこんな淡々と喋るの、仙虹だからだったんだなぁー それ思うと玉彗先生は人情深い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
燕粋も小さい子から見たら優しい人って印象になるんだなぁ〜
人は見方によってイメージ反転するものだ
自分のこと大好きなロリショタに弱くてチョロい…w
燕來と仲良くなろう大作戦!
対立する未来すら変えるナーヤちゃん、やはり強い子賢い子
燕來のこともお兄ちゃん呼びになりました
なんだこのほっこり兄妹
これまではちょっと怖かったww青凛正直ww
そして自覚なかったんだねえ…
燕来が、風邪〜!?
あらっここで玉彗先生呼んじゃいますか
燕粋の人脈あなどれない…ヘトヘトだがw
まあ、フエンの生まれ変わりと蛍聲の力を持つ娘ですので…
玉彗老師…記憶の断片あるんだ
「人の気持ちは推し量るものであって、理解するものではない」それはほんとそう
フエンがこんな淡々と喋るの、仙虹だからだったんだなぁー
それ思うと玉彗先生は人情深い