第五節
玉彗老師の夢のこと、話した方がいいんじゃないかね…? 3ヶ月に一度しか会えないのよ
燕來帰ってこないの心配すぎ ナーヤちゃん生きてるのはバレてそうだし、マツリカ村は火貿易できてないんでは…捕えられてない?
やっぱ鑑定前のを渡すしかないよね…きびし〜
カルマ! あらー…操られてるわ麗穹に そしてフェイちゃっかり術見えるんだな?? んんん???術も使える…さすがフエンの生まれ変わりというか生き写しというか 当たり前にカルマの名前をご存知
カルマも無事保護できて良かったけど怪我した男性は助けてあげてね?w
元々ただのフエンの媒体でしかなかったんよな、フェイ…本当ならフェイでなくなる宿命
明確にナーヤちゃんを好きになったきっかけの話も初めてか…どれだけ不遇なパケ男なんだ
なんの因果か全部繋がってるんだよなあ フェイ…フエンになっちゃう
みんな一緒の夢を!なんてこと 全てを知った…
そして12歳編が終わり!? は〜〜〜面白いな 乙女ゲームというよりシナリオADVだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
玉彗老師の夢のこと、話した方がいいんじゃないかね…?
3ヶ月に一度しか会えないのよ
燕來帰ってこないの心配すぎ
ナーヤちゃん生きてるのはバレてそうだし、マツリカ村は火貿易できてないんでは…捕えられてない?
やっぱ鑑定前のを渡すしかないよね…きびし〜
カルマ!
あらー…操られてるわ麗穹に
そしてフェイちゃっかり術見えるんだな??
んんん???術も使える…さすがフエンの生まれ変わりというか生き写しというか
当たり前にカルマの名前をご存知
カルマも無事保護できて良かったけど怪我した男性は助けてあげてね?w
元々ただのフエンの媒体でしかなかったんよな、フェイ…本当ならフェイでなくなる宿命
明確にナーヤちゃんを好きになったきっかけの話も初めてか…どれだけ不遇なパケ男なんだ
なんの因果か全部繋がってるんだよなあ
フェイ…フエンになっちゃう
みんな一緒の夢を!なんてこと
全てを知った…
そして12歳編が終わり!?
は〜〜〜面白いな 乙女ゲームというよりシナリオADVだわ