第六節
カルマ、大変優秀なマスコット! もともと頭がいい子なのでね…
ナーヤに来客??…もしやゼベネラ、です? きゃー!きたーーー!!!そして王がご健在だ!!!! ゼベネラなんかちょっと若い!(当たり前)
ぱ、パパ〜〜〜〜!!!!😭 お話聞けてよかったね… しかしほぼ喋らず去っていきましたな…(寂しい)
またロウパオ食べてる〜〜…中華な飯テロが多いぜ
ゼベネラ〜〜‼️ やっぱりお父さんの運命は変えられない、か… 看取れて良かったんだよ、それでもきっと
宿命に背いたフェイ、だいぶ穏やかお兄ちゃんだなー 包容力あって大変Good やっぱ過酷な運命を背負っていても自棄にならない男はいい!
「俺の前では、泣いていいんだ。 ……我慢しなくていいんだ」 ←パケ男の風格
こんなずっと一緒にいたら好きにもなろう 誰よりフェイがナーヤのこと長らく片想いだからなー…
ゼベネラ😭あなたのルートで会いに戻るからね!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カルマ、大変優秀なマスコット!
もともと頭がいい子なのでね…
ナーヤに来客??…もしやゼベネラ、です?
きゃー!きたーーー!!!そして王がご健在だ!!!!
ゼベネラなんかちょっと若い!(当たり前)
ぱ、パパ〜〜〜〜!!!!😭
お話聞けてよかったね…
しかしほぼ喋らず去っていきましたな…(寂しい)
またロウパオ食べてる〜〜…中華な飯テロが多いぜ
ゼベネラ〜〜‼️
やっぱりお父さんの運命は変えられない、か…
看取れて良かったんだよ、それでもきっと
宿命に背いたフェイ、だいぶ穏やかお兄ちゃんだなー
包容力あって大変Good
やっぱ過酷な運命を背負っていても自棄にならない男はいい!
「俺の前では、泣いていいんだ。
……我慢しなくていいんだ」 ←パケ男の風格
こんなずっと一緒にいたら好きにもなろう
誰よりフェイがナーヤのこと長らく片想いだからなー…
ゼベネラ😭あなたのルートで会いに戻るからね!!!