明前終節-後日談-
明前のゼベネラ、ちょっと野生的鋭さ増しててすき〜!
へえ!7年!つまりゼベネラ32歳…美味しい年齢ですねぇ!😊
なるほどこうして商売を学んだのか…国ひとつ作るくらいw 商人!噂広めてくれてありがとうな!
フーリーがすっごい優秀だ カルマみたい ナーヤちゃんと会話することで口も達者になったと…?すご
ゼベネラの上に跨った!?!?ナーヤちゃん大胆〜〜! 「そうか。……こんな愛らしいことをされたら、確かに首をはねられんな」🤦🏻♀️oops…!
麝香の香り、って単語にライラを思い出すなど…… そうだわ明前のゼベネラ、ちょっとライザール王の気配するんだ…王だしな
おっと、旅人に口説かれてる… これが初めてなわけじゃないんかー!そりゃこんな美人さん放っとかないよね、7年後ってことは25歳だし…?
なんだか狼に狙われた獲物たちの気持ちになったように ←ンフ… どしたの、ゼベネラ〜〜!!
おっと?? あー…やっぱり話聞いちゃったんだね フイちゃん悪い子!でも嫉妬イベントありがと!
「私の幸せは、私が決める。私は貴方と生きるのが、一番の幸せよ」なんて良い奥さんなのでしょう
その年でまだ朝までいけるのさすがに絶倫すぎる なんか絶対にアレな薬出てきたwww ゼベネラは飲まなくていいんでないかな!?!? あら口移しスチルえっち(
明らか媚薬効果あるやつですこれ ひゅ〜♪
水に潜ったら金が!? うわー……そりゃ狙われるよな、行き過ぎた財産は欲を駆り立てるから
ここまで大きくなっては逃げることはできないからね…戦か?
青凛と繋がるチャンス到来! ルヲ!髪型ちょっと変わったな
龍のようなお方 ←ていうか龍そのものです
出ました、世界でいちばんのお人好しです
援軍はきたけど流石に手を組んだ敵国も手強い ほんとこのゼベネラ、聡くてカッコよくていいなぁ〜!
攻め時を見極める戦い方、良… キャラカラーは灰色だけど青の魂を感じた
月下ノ国と組んでさらに大きくなっちゃったね 龍と狼の二大巨塔よ
めでたし、めでたし 最後に自分たちの物語を語るのエモ〜!
そこに大国がある限り争いは途絶えないか…
語らってくれてありがとうね、ルヲ
え?なんかすごい特殊演出みたいな締め方で最高なんですが 推し補正なのも知らないけど、りりかさんゼベネラのことお気に入り説出てきた
エンドボイスまで最高でした、めちゃくちゃ良かった、うわぁい…!! これでまだ2エンド分残ってるのご褒美すぎ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
明前のゼベネラ、ちょっと野生的鋭さ増しててすき〜!
へえ!7年!つまりゼベネラ32歳…美味しい年齢ですねぇ!😊
なるほどこうして商売を学んだのか…国ひとつ作るくらいw
商人!噂広めてくれてありがとうな!
フーリーがすっごい優秀だ カルマみたい
ナーヤちゃんと会話することで口も達者になったと…?すご
ゼベネラの上に跨った!?!?ナーヤちゃん大胆〜〜!
「そうか。……こんな愛らしいことをされたら、確かに首をはねられんな」🤦🏻♀️oops…!
麝香の香り、って単語にライラを思い出すなど……
そうだわ明前のゼベネラ、ちょっとライザール王の気配するんだ…王だしな
おっと、旅人に口説かれてる…
これが初めてなわけじゃないんかー!そりゃこんな美人さん放っとかないよね、7年後ってことは25歳だし…?
なんだか狼に狙われた獲物たちの気持ちになったように ←ンフ…
どしたの、ゼベネラ〜〜!!
おっと??
あー…やっぱり話聞いちゃったんだね フイちゃん悪い子!でも嫉妬イベントありがと!
「私の幸せは、私が決める。私は貴方と生きるのが、一番の幸せよ」なんて良い奥さんなのでしょう
その年でまだ朝までいけるのさすがに絶倫すぎる
なんか絶対にアレな薬出てきたwww
ゼベネラは飲まなくていいんでないかな!?!?
あら口移しスチルえっち(
明らか媚薬効果あるやつですこれ ひゅ〜♪
水に潜ったら金が!?
うわー……そりゃ狙われるよな、行き過ぎた財産は欲を駆り立てるから
ここまで大きくなっては逃げることはできないからね…戦か?
青凛と繋がるチャンス到来!
ルヲ!髪型ちょっと変わったな
龍のようなお方 ←ていうか龍そのものです
出ました、世界でいちばんのお人好しです
援軍はきたけど流石に手を組んだ敵国も手強い
ほんとこのゼベネラ、聡くてカッコよくていいなぁ〜!
攻め時を見極める戦い方、良…
キャラカラーは灰色だけど青の魂を感じた
月下ノ国と組んでさらに大きくなっちゃったね
龍と狼の二大巨塔よ
めでたし、めでたし
最後に自分たちの物語を語るのエモ〜!
そこに大国がある限り争いは途絶えないか…
語らってくれてありがとうね、ルヲ
え?なんかすごい特殊演出みたいな締め方で最高なんですが
推し補正なのも知らないけど、りりかさんゼベネラのことお気に入り説出てきた
エンドボイスまで最高でした、めちゃくちゃ良かった、うわぁい…!!
これでまだ2エンド分残ってるのご褒美すぎ