春前終節-後日談-
「私はーー生涯、お前を守るための獣となろう」 このセリフだけでもう私あなたのこと好き、って思うじゃん??
そりゃ窮奇倒したらビビるわよねww 良かったね、バオさん…
照れ顔たすかるサンキュ… これでもナーヤちゃんと出会う前より断然表情豊かになってるんだろうなー!
大道芸に目がキラキラしててかわいいね…☺️ 育ちゆえ寡黙ではあるけど、心根が純粋だから…
ナーヤちゃんにも贈り物したいって考えてたんやね…愛されてる〜! 耳元でささやくのずるぅい!
そうよいいんだよ、目的無く愛し合っても!
窮奇に勝って雪もだいぶ解けてきたのね…ゼベネラも腕出してるし、バオさんかなりの薄着w
赤ちゃん…?あらあら 1歳手前くらいかなぁ ゼベネラが赤子の扱いに困っている… 盗賊に襲われて母を殺されたのがよほど怖かったのね
なんだなんだ喧嘩か バオさん、今まで色んな男との子を成してきたんだ…群れを守るために 言われるまで好きなの自覚してなかったんだね…
バオさんヨウさんの婚礼だ〜〜! 1年でシャオネラもすっかり馴染んで…子の成長は早い
捕食やら獲物の気持ちやら獰猛やら嬉しい単語がいっぱい!
家畜を育てられれば群れも豊かになるね シャオヨウも狼の言葉分からないなら、いずれ狼の言葉がわかる者はいなくなっちゃうな…寂しいけど
一人で木登りあぶなーい! 群れ全体の危険じゃなくて良かったけども… 雪解けの白い櫻花、つまり桜か… おとーさんおかーさんって呼んだ!!
頬チュースチル、すてき〜〜!子どもたちかわいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「私はーー生涯、お前を守るための獣となろう」
このセリフだけでもう私あなたのこと好き、って思うじゃん??
そりゃ窮奇倒したらビビるわよねww
良かったね、バオさん…
照れ顔たすかるサンキュ…
これでもナーヤちゃんと出会う前より断然表情豊かになってるんだろうなー!
大道芸に目がキラキラしててかわいいね…☺️
育ちゆえ寡黙ではあるけど、心根が純粋だから…
ナーヤちゃんにも贈り物したいって考えてたんやね…愛されてる〜!
耳元でささやくのずるぅい!
そうよいいんだよ、目的無く愛し合っても!
窮奇に勝って雪もだいぶ解けてきたのね…ゼベネラも腕出してるし、バオさんかなりの薄着w
赤ちゃん…?あらあら 1歳手前くらいかなぁ
ゼベネラが赤子の扱いに困っている…
盗賊に襲われて母を殺されたのがよほど怖かったのね
なんだなんだ喧嘩か
バオさん、今まで色んな男との子を成してきたんだ…群れを守るために
言われるまで好きなの自覚してなかったんだね…
バオさんヨウさんの婚礼だ〜〜!
1年でシャオネラもすっかり馴染んで…子の成長は早い
捕食やら獲物の気持ちやら獰猛やら嬉しい単語がいっぱい!
家畜を育てられれば群れも豊かになるね
シャオヨウも狼の言葉分からないなら、いずれ狼の言葉がわかる者はいなくなっちゃうな…寂しいけど
一人で木登りあぶなーい!
群れ全体の危険じゃなくて良かったけども…
雪解けの白い櫻花、つまり桜か…
おとーさんおかーさんって呼んだ!!
頬チュースチル、すてき〜〜!子どもたちかわいい