本編(1周目)
なるほど、フルダイブ型のVRMMO世界が舞台ね〜
いきなりゲームの中から始まった
返して?そんなに何を返してほしいんや 参加特典目当てで応募したものに限って当たっちゃうやつw
イケメンきたわぁ!24歳、ヒロインと5歳差ね、OK 夏秋冬で「はるなし」って読む苗字オシャレで知ってたけどキャラとして使われてるの初めて見るかも
お父さんw本人の合意なく勝手に応募しないで〜! リアリティーショー的なことも始まってるんでしょ?これ 24歳は19歳からすると大人だと思うけど!これでいきなり敬語外せるの二人ともコミュ強w まぁ、ゲームだし…?かな?
Day1
家から出ない引きこもりわかる〜 自己評価低めで良、です! 仮にも異性同士はマジでそう ひかりちゃん信用しやすいってか危機感ないな…!
先に「女性の気持ちや事情に疎い」って伝えてくれるのやっっさし VRとはいえ体力消耗の感覚はあるのね
ゲームの話になったらいきなりオタク特有の早口でた わかるがww
膝掛けの奪い合い…?妙だな 寝床と水と器の確保、時計もGET、火もある、よし
監禁されてるレベルww 私も歩かないとき100歩歩いてないかも…(
待って実果くんもしかして汚部屋住まい?? その綺麗な出立ちで…!?これもギャップ萌えか🤔(?)
家庭なら立派なクズ男w そこで話が飛躍して照れるんかい
ふぅん。喫煙者、さんきゅ タバコ嫌いだけど喫煙者キャラはメンタル面に弱さがあるので二次元においては良しとされています
しかし人の気配しなさすぎる気もする… サバイバル生活じゃお風呂にありつけないのも当たら前なもんな、我慢しよ
そんな良い声でリアルに喋る機会ないな勿体ない!(声優だからなそりゃ) 俺みたいな人間と ←たすかる
中山先生もにじさんじ見てるしな〜制作側の指示もあるんだろうけど、細部にはそういう先生の想いも入ってそうな気はするw
Day2
とりあえず食べられるものの確保は大事! 家族に会えない社員の私物写真…「会いたい」、か…
酷暑の2日後に激しい嵐が来て、3日で極寒…? 崩壊世界極まってる 銃まで出てきた…バケモン退治フラグきた?
保存食の山!?期待以上の収穫
VRでも着替えたくなっちゃうのは世界がリアル寄りだからってのもありそう
カフェイン多いドリンクに辛党、ジャンキーな現代男性って感じだぁ
「実果さん自己評価低いけど……本当に優しいし、頼りになるな……」 ←公式設定いただきましたァ!
火おこししてドラム缶風呂…近未来だけどアナログだw 「誓って君に何もしない。」偉いけど何かある方が視聴者的には嬉しいですが
本当にドラム缶風呂入ってるww ひかりちゃんニッコニコやで
君を独りにしたくない、いただきましたー! 今のところは平和…
Day3
外の世界! 見事にボロボロで終わり散らかしてる光景だわ… 人の気配ほんとにしないねえ
2人いて片方が声出すと冷静になるあるある
ぬいぐるみの中からナイフをゲットした! 物騒…サバイバルみ増してきた
なんだぁ!?ロッカー開けた途端に白骨?? そんな遺体がゴロゴロと…パンデミックでも起きた?
これ誰か見てるとしたら実果くんのファン急増ものですよ
流石にショックすぎたかぁ、寝込んじゃった…
Day4
まさかの運営側にこちらから通信する方法を教えられてない??だとするとサポート不足が過ぎる! …いや、むしろ極限状態を見るために敢えて通信できないようにしてる?
このまま残るか、リタイアするか… そもそも運営に連絡できないならゲーム内で死ぬしか無いんだけど
え。恋愛要素狙っての企画だったの?吊り橋効果的なやつか…ゲーム内でも同じこと言ってるw
私はこの世界で…?
Day5
「陰キャ如きの身で思い上がらないように、自分に言い聞かせてる」なんだそのセリフ愛おしいな
初めての接触きた これもうだいぶ意識してない?? ひかりちゃん…罪作りな女…!
地震?ええ〜〜…建物ごと壊れる!マジか! まぁ他の建物があんなだし、あり得なくはなかった ああー…安全な寝床と食料たちが… 夕方から深夜まで…まぁ給料いいなら…?一人ってのが問題か
この二人、お互いに他人を優先し過ぎるとこある〜〜ちょっと似たもの同士というか
Day6
確かに???北はどっちだ? 太陽は登るっぽいからそれ次第…?
立派な人間と社不ww自分下げがすごい 人々が争ったり商品盗んだりしたのでは…
実果くん貴方もね、人のためばかりに思考を働かせる癖あるからやっぱ似た者同士よw
時計で方角がわかるって知識、知ってたはずなのに完全に抜けてた〜〜思い出せるのすごいな 若さか…(自らダメージを喰らう)
幸せを知ると不幸が怖くなるよね…
Day7
お!家族関係複雑男ですな!? お父さんはいるみたいだけど
…ええ。毒親。それで勝手に息子をリアリティーショーに? 過干渉の親に育てられると自己評価低くなるのはマジで、そう…
「君が誰にでもこんなに優しいと思うと、少しだけ複雑だから……」 うんうんつまり好きってことだな〜〜⁉️⁉️
死にかけたけど平和に会話できててよろしい
手作りのカレーに過去一テンション高いww そんなに美味しいもの好きならちゃんと自炊も楽しめるよ実果くん
ナンで食べるカレー美味しいよねえ!インドとタイの!食べたくなっちゃう
ラジオが、不穏だ 世界そのものに殺される…??
Day8
確かにバグ発生してるなら脳波に影響ある可能性…迂闊に行動できないな
戦争でもパンデミックでもない? 地球外生命体とか気候の荒れとか?
血まみれの包帯 ゲームのチャット記録に極寒とか書いてあったもんね?閉じ込められて餓死…も、あるかな…
生きるためならば人は手段を選ばないから…
閉じ込めるというよりは出ていけなかったんだろうけど 実際に降りかかるのかなぁ
北のラジオ局跡からの通信…?人が、いる!
Day9
県境を目指し、さらばショッピングモール…
男の好み聞いてなんかちょっと複雑な気持ちになってるw ミノリさん……あの、それは実果くんでは?w ふぅん?つまり配信やってるのね〜〜?
いきなりの雨ぇ… え、リアルでもプログラム使って天候使ってるの? 300年前に天気がね… ちょいちょいいい感じに不穏です
Day10
そんな気はしてたけど銃、ホンモノだった〜… 傘とか色々拾えてるのだけはラッキーかも そのへんゲームだから想定されてる、か?
Day11
助けるために抱き止めるのは流石にセクハラではないから!大丈夫!!
あ。実果くんなにか気づいちゃった? 普通のVRでは体力ついたりはしない、とかです…? これもしやVRじゃなくて…コールドスリープから目覚めた現実世界……?
また雨…… 300年前に天候をプログラムで動かすようにしてたせいでこんなことになってるのでは…🤦🏻♀️
普通では起こり得ない豪雨だけど崩壊した世界ならあるいは…
体温高いは寒さに強い理由にならないよ!? ほんと自己犠牲…😇それがいいのだが
でかした!やっぱ寒い時は人肌ですよ
だいぶすごく嬉しいそうです
「ここで大人しく、私と一緒に暖まってなさい」つよいwww
Day12
さすがに雨、降りすぎよね… 台風すら起こらないようになってたんだ
その辺も人間の手でいじってたせいでおかしくなった可能性もあるけど お父さん気象関係者なんだ
ひかりちゃん、終わってからも関係続ける気満々なんだ…嗚呼…嬉しいね〜〜実果くん
天井穴空いた!? あぶね〜〜…いやだいぶピンチかー!? 咄嗟に止血できてえらい
がんばれひかりちゃん!! 一人、だいぶ心細い 指紋認証のバカヤロー!!!緊急時には開けてくれ!!
う、うおお…腐乱死体触るのマジか…ひかりちゃん強過ぎるwこれも火事場のなんとやら… あ!いいところにナイフが!
いやぁ腐乱死体の異臭や肉感まで再現するなんて近未来のVRってすごいなぁ(棒読み)
人ではない何か…神、ではなく?
Day13
えーっと…腐乱死体の手首を切り落として指紋認証しました いいのよ…命を救うために、救われなかった人の体が犠牲になったに過ぎないのよ…
ちゃんと怒ってくれて優しいね… 「君がそれを罪だと思うなら……俺も、同罪だ」 だぁ〜〜〜!!!ええ男やなぁ…!!
「……当たり前だ。君の手を離す理由が、俺にはない」 ムフー!
ナノマシン治療、試作機だったしなぁ 後遺症とはいかないまでも発熱くらいはする
雨、止んだのね…
「君とならーーどんな結末を迎える覚悟もできてる」 ほう? 実果くんはもう確信してるかなぁ、VRの世界じゃなく現実だと…
もう、恋どころか愛が芽生えてます確実に
Day14
そう簡単に下がらないか、熱…
弱ってるからめちゃくちゃ素直になっとるw ショタみある うーん、弱ってても顔がいい
この世界で一番かっこいいです実際
wwww弱ってたんだから仕方ないよw 真摯に謝ってくれるのとてもできた男性で助かるけども
生き残れると、いいな…
Day15
病院のこと思い出さないようにナイフは置いていけと…優しい
5時間も歩いて…しんどい ラジオ局無事に着いた〜!
ラジオ局もう一つあるのか 人と会えるかなぁ…?
あの、その死体は春一番さん本人なのでは…? 全てが始まった日…?世界が壊れ始めた日?何で亡くなったんだこれは パスワード、企画の日付なんだ…?人為的に何かが行われた結果だったりする?これ
建物が倒壊せずまだ残ってることが救いだね〜😭
Day16
春一番のTシャツをわざわざ着てた理由、かあ… 消された…?人がいる可能性まだ残ってる?
目的地がハッキリしてるのはまだ希望が見えていいな まぁ、憶測が正しければわりと絶望しかないけど
「君が想像するような男ではないと思うが」 明らかに反応がミノリさんであること隠せてなくて草
こっちのゲーム会社はまだ倒壊してなくてよかった… ゲームをクリアしないと見られない情報かぁ 春野さんプログラミングのひと?
Day17
…これ寝てないですね?一晩解けたのはすごいけど いいから寝なさいwwwひかりちゃん押しが強い
お前らのせい?? うわ…ミノリさんて言った…やっぱ春一番さん本人ですよ…これ、企画の真相は別にある…
リアリティーショー中断…うん、ですよね。コールドスリープまで読めてた よかったね途中でリタイアしようとしなくて いや、こんな状態に陥ってまで生きてて良かったのかわからないけど
そうなんですよね〜〜…リアルすぎたんだよずっと 現実と混合してしまうようなゲームは作っちゃいけない
Day18
これは現実か虚像かのディベート始まった そうそう、体力ついたところで現実を確信したのよ そもそも怪我して熱が出るのも腐乱死体から異臭がするのも何もかもゲームらしからぬ…
現実を受け入れるために家に…こんな状況になって、普通の家庭で育ったならそうなるよ
Day19
ここまでゲームだからって頑張ってきたけど、19歳の女の子だもんな…いやこんなの大人でも受け入れ難いわ
「でも俺がしたいことは、君の傍にいることだ。だから何も我慢してなんていない」 「たとえほうでも構わない。君の隣にいられるのなら」 実果くーーーん!なんやの貴方!完璧メロ男すぎて怖い!
「だからーー。話さなくてもいい。八つ当たりしてくれてもいい。……俺を傍に置いてくれ」 あの、どこまでもパーフェクトなセリフしか言わなくて1200ノーツの譜面でパフェコン決まりそうな気持ちです
素直になれなくてポツポツ八つ当たりするのかわいいかて
Day20
どんな時も手を引っ張ってくれるの優しすぎんか… なんでこんな完璧男が育つんや 汚部屋住まいだけど
移動手段徒歩しかないから2日も歩くのあまりに過酷 戦国時代か?
Day21
家ついた、けども… なんだこのボロボロ具合 自然に廃れたにしては荒れすぎてる
なぜクローゼットの中から…?何かから隠れるように 見つけちゃったなぁ、両親だったもの…
あっ!終ヴィルのプロローグで見たやつだ!
君を止めたのは俺のワガママ… 「……………俺が」 「君を、喪いたくなかった」 「まだ、一緒にいたかったんだ………」 どあー!!!!めちゃくちゃ泣いてくれとるぅ
ひかりちゃんを一人にしてでも看取れと言うのか いいぞその傲慢さ
それはそれとして持ち運んでた包丁の衛生面が心配なので傷口は手当してください
世界がどうなっても一緒に…
Day25
あっという間に4日も経った トカゲ生きてるのぉ!?すごいね生命って強いね 一気にサバイバルしてきてる
良い関係性になってきたなぁ! 頭撫でてくれるのまことにお兄ちゃん〜〜🤦🏻♀️
体格いい男好きだけど、実果くんは今のスタイルが似合ってるかな〜w 難しそうよね、火おこし…TOKIOならできる
吸わないと生きていけないことはないと思うけどね?w
(………実果さんになら、何かされてもいいと思ってるんだけどな) ←こんなこと考えてますけどぉ??
おい、近い近すぎる 当たり前に腕枕だが 実果くんが甘やかすせいですね
「俺だって男なんだぞ」 ←HLオタクが何万回でも浴びたいセリフ あ!言ったわね!
「……これで、寂しくないだろ?起きていても眠っていても、俺は君の傍にいる」 ちょっとそのセリフはど健全シチュエーションボイスすぎますねェ!
これ毎晩続けたら呆れるというか我慢の限界がくると思います
Day27
地図なしで自力で歩くの凄いよ…どこもかしこも廃墟なのに 欲しいものってなんだろ?
タバコで喜んでるww しかもあんな種類ある中で銘柄までピンポイントとは
愛煙家ほど人には薦めない…へぇ…まぁそれはそうかも?身体に悪いのと中毒性を自覚してそうだもんな スニーカー嬉しいな!!靴履かせてくれるとか王子様か…??
結果的にお互い贈り物できてよかったね〜 どちらも相手優先なんだから似たもの同士よ君たち
「そうすれば……その味だけは、喪わずに済む」 どこまでも過去を忘れず生きることを選ぶ人だ
「ーー必ず送り届けるよ。俺は君を、絶望させたまま死なせたくない」ンフ…どこまでも好きなセリフしか言わん
抱きつくことにも拒否しないけど実果くんひかりちゃんのことどう思ってるん??ねえねえ
Day28
さて…終盤です 雨が多いな〜…
いきなりの土石流〜〜!?しぬしぬ 流石に手が離れてしまった…
病院に流されて助かった…? 縄…?バット?見つかるものが不穏です 明らかに何か戦うのに使ったみたいな…
実果くん以外の人…!? わぁだいぶ頭イカれてるかも 殺意しか残らんほど過酷だったんでしょうね…
銃撃った!?一発で当たったの凄すぎる ひかりちゃんナイス!守られるだけの女じゃないヒロイン好き
生きててよかった… 引きこもりには過酷でしたよこの戦い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、フルダイブ型のVRMMO世界が舞台ね〜
いきなりゲームの中から始まった
返して?そんなに何を返してほしいんや
参加特典目当てで応募したものに限って当たっちゃうやつw
イケメンきたわぁ!24歳、ヒロインと5歳差ね、OK
夏秋冬で「はるなし」って読む苗字オシャレで知ってたけどキャラとして使われてるの初めて見るかも
お父さんw本人の合意なく勝手に応募しないで〜!
リアリティーショー的なことも始まってるんでしょ?これ
24歳は19歳からすると大人だと思うけど!これでいきなり敬語外せるの二人ともコミュ強w
まぁ、ゲームだし…?かな?
Day1
家から出ない引きこもりわかる〜
自己評価低めで良、です!
仮にも異性同士はマジでそう
ひかりちゃん信用しやすいってか危機感ないな…!
先に「女性の気持ちや事情に疎い」って伝えてくれるのやっっさし
VRとはいえ体力消耗の感覚はあるのね
ゲームの話になったらいきなりオタク特有の早口でた わかるがww
膝掛けの奪い合い…?妙だな
寝床と水と器の確保、時計もGET、火もある、よし
監禁されてるレベルww
私も歩かないとき100歩歩いてないかも…(
待って実果くんもしかして汚部屋住まい??
その綺麗な出立ちで…!?これもギャップ萌えか🤔(?)
家庭なら立派なクズ男w
そこで話が飛躍して照れるんかい
ふぅん。喫煙者、さんきゅ
タバコ嫌いだけど喫煙者キャラはメンタル面に弱さがあるので二次元においては良しとされています
しかし人の気配しなさすぎる気もする…
サバイバル生活じゃお風呂にありつけないのも当たら前なもんな、我慢しよ
そんな良い声でリアルに喋る機会ないな勿体ない!(声優だからなそりゃ)
俺みたいな人間と ←たすかる
中山先生もにじさんじ見てるしな〜制作側の指示もあるんだろうけど、細部にはそういう先生の想いも入ってそうな気はするw
Day2
とりあえず食べられるものの確保は大事!
家族に会えない社員の私物写真…「会いたい」、か…
酷暑の2日後に激しい嵐が来て、3日で極寒…?
崩壊世界極まってる
銃まで出てきた…バケモン退治フラグきた?
保存食の山!?期待以上の収穫
VRでも着替えたくなっちゃうのは世界がリアル寄りだからってのもありそう
カフェイン多いドリンクに辛党、ジャンキーな現代男性って感じだぁ
「実果さん自己評価低いけど……本当に優しいし、頼りになるな……」 ←公式設定いただきましたァ!
火おこししてドラム缶風呂…近未来だけどアナログだw
「誓って君に何もしない。」偉いけど何かある方が視聴者的には嬉しいですが
本当にドラム缶風呂入ってるww
ひかりちゃんニッコニコやで
君を独りにしたくない、いただきましたー!
今のところは平和…
Day3
外の世界!
見事にボロボロで終わり散らかしてる光景だわ…
人の気配ほんとにしないねえ
2人いて片方が声出すと冷静になるあるある
ぬいぐるみの中からナイフをゲットした!
物騒…サバイバルみ増してきた
なんだぁ!?ロッカー開けた途端に白骨??
そんな遺体がゴロゴロと…パンデミックでも起きた?
これ誰か見てるとしたら実果くんのファン急増ものですよ
流石にショックすぎたかぁ、寝込んじゃった…
Day4
まさかの運営側にこちらから通信する方法を教えられてない??だとするとサポート不足が過ぎる!
…いや、むしろ極限状態を見るために敢えて通信できないようにしてる?
このまま残るか、リタイアするか…
そもそも運営に連絡できないならゲーム内で死ぬしか無いんだけど
え。恋愛要素狙っての企画だったの?吊り橋効果的なやつか…ゲーム内でも同じこと言ってるw
私はこの世界で…?
Day5
「陰キャ如きの身で思い上がらないように、自分に言い聞かせてる」なんだそのセリフ愛おしいな
初めての接触きた
これもうだいぶ意識してない??
ひかりちゃん…罪作りな女…!
地震?ええ〜〜…建物ごと壊れる!マジか!
まぁ他の建物があんなだし、あり得なくはなかった
ああー…安全な寝床と食料たちが…
夕方から深夜まで…まぁ給料いいなら…?一人ってのが問題か
この二人、お互いに他人を優先し過ぎるとこある〜〜ちょっと似たもの同士というか
Day6
確かに???北はどっちだ?
太陽は登るっぽいからそれ次第…?
立派な人間と社不ww自分下げがすごい
人々が争ったり商品盗んだりしたのでは…
実果くん貴方もね、人のためばかりに思考を働かせる癖あるからやっぱ似た者同士よw
時計で方角がわかるって知識、知ってたはずなのに完全に抜けてた〜〜思い出せるのすごいな 若さか…(自らダメージを喰らう)
幸せを知ると不幸が怖くなるよね…
Day7
お!家族関係複雑男ですな!?
お父さんはいるみたいだけど
…ええ。毒親。それで勝手に息子をリアリティーショーに?
過干渉の親に育てられると自己評価低くなるのはマジで、そう…
「君が誰にでもこんなに優しいと思うと、少しだけ複雑だから……」
うんうんつまり好きってことだな〜〜⁉️⁉️
死にかけたけど平和に会話できててよろしい
手作りのカレーに過去一テンション高いww
そんなに美味しいもの好きならちゃんと自炊も楽しめるよ実果くん
ナンで食べるカレー美味しいよねえ!インドとタイの!食べたくなっちゃう
ラジオが、不穏だ
世界そのものに殺される…??
Day8
確かにバグ発生してるなら脳波に影響ある可能性…迂闊に行動できないな
戦争でもパンデミックでもない?
地球外生命体とか気候の荒れとか?
血まみれの包帯
ゲームのチャット記録に極寒とか書いてあったもんね?閉じ込められて餓死…も、あるかな…
生きるためならば人は手段を選ばないから…
閉じ込めるというよりは出ていけなかったんだろうけど 実際に降りかかるのかなぁ
北のラジオ局跡からの通信…?人が、いる!
Day9
県境を目指し、さらばショッピングモール…
男の好み聞いてなんかちょっと複雑な気持ちになってるw
ミノリさん……あの、それは実果くんでは?w
ふぅん?つまり配信やってるのね〜〜?
いきなりの雨ぇ…
え、リアルでもプログラム使って天候使ってるの?
300年前に天気がね…
ちょいちょいいい感じに不穏です
Day10
そんな気はしてたけど銃、ホンモノだった〜…
傘とか色々拾えてるのだけはラッキーかも
そのへんゲームだから想定されてる、か?
Day11
助けるために抱き止めるのは流石にセクハラではないから!大丈夫!!
あ。実果くんなにか気づいちゃった?
普通のVRでは体力ついたりはしない、とかです…?
これもしやVRじゃなくて…コールドスリープから目覚めた現実世界……?
また雨……
300年前に天候をプログラムで動かすようにしてたせいでこんなことになってるのでは…🤦🏻♀️
普通では起こり得ない豪雨だけど崩壊した世界ならあるいは…
体温高いは寒さに強い理由にならないよ!?
ほんと自己犠牲…😇それがいいのだが
でかした!やっぱ寒い時は人肌ですよ
だいぶすごく嬉しいそうです
「ここで大人しく、私と一緒に暖まってなさい」つよいwww
Day12
さすがに雨、降りすぎよね…
台風すら起こらないようになってたんだ
その辺も人間の手でいじってたせいでおかしくなった可能性もあるけど
お父さん気象関係者なんだ
ひかりちゃん、終わってからも関係続ける気満々なんだ…嗚呼…嬉しいね〜〜実果くん
天井穴空いた!?
あぶね〜〜…いやだいぶピンチかー!?
咄嗟に止血できてえらい
がんばれひかりちゃん!!
一人、だいぶ心細い
指紋認証のバカヤロー!!!緊急時には開けてくれ!!
う、うおお…腐乱死体触るのマジか…ひかりちゃん強過ぎるwこれも火事場のなんとやら…
あ!いいところにナイフが!
いやぁ腐乱死体の異臭や肉感まで再現するなんて近未来のVRってすごいなぁ(棒読み)
人ではない何か…神、ではなく?
Day13
えーっと…腐乱死体の手首を切り落として指紋認証しました
いいのよ…命を救うために、救われなかった人の体が犠牲になったに過ぎないのよ…
ちゃんと怒ってくれて優しいね…
「君がそれを罪だと思うなら……俺も、同罪だ」
だぁ〜〜〜!!!ええ男やなぁ…!!
「……当たり前だ。君の手を離す理由が、俺にはない」
ムフー!
ナノマシン治療、試作機だったしなぁ
後遺症とはいかないまでも発熱くらいはする
雨、止んだのね…
「君とならーーどんな結末を迎える覚悟もできてる」
ほう?
実果くんはもう確信してるかなぁ、VRの世界じゃなく現実だと…
もう、恋どころか愛が芽生えてます確実に
Day14
そう簡単に下がらないか、熱…
弱ってるからめちゃくちゃ素直になっとるw
ショタみある うーん、弱ってても顔がいい
この世界で一番かっこいいです実際
wwww弱ってたんだから仕方ないよw
真摯に謝ってくれるのとてもできた男性で助かるけども
生き残れると、いいな…
Day15
病院のこと思い出さないようにナイフは置いていけと…優しい
5時間も歩いて…しんどい
ラジオ局無事に着いた〜!
ラジオ局もう一つあるのか
人と会えるかなぁ…?
あの、その死体は春一番さん本人なのでは…?
全てが始まった日…?世界が壊れ始めた日?何で亡くなったんだこれは
パスワード、企画の日付なんだ…?人為的に何かが行われた結果だったりする?これ
建物が倒壊せずまだ残ってることが救いだね〜😭
Day16
春一番のTシャツをわざわざ着てた理由、かあ…
消された…?人がいる可能性まだ残ってる?
目的地がハッキリしてるのはまだ希望が見えていいな
まぁ、憶測が正しければわりと絶望しかないけど
「君が想像するような男ではないと思うが」
明らかに反応がミノリさんであること隠せてなくて草
こっちのゲーム会社はまだ倒壊してなくてよかった…
ゲームをクリアしないと見られない情報かぁ
春野さんプログラミングのひと?
Day17
…これ寝てないですね?一晩解けたのはすごいけど
いいから寝なさいwwwひかりちゃん押しが強い
お前らのせい??
うわ…ミノリさんて言った…やっぱ春一番さん本人ですよ…これ、企画の真相は別にある…
リアリティーショー中断…うん、ですよね。コールドスリープまで読めてた
よかったね途中でリタイアしようとしなくて
いや、こんな状態に陥ってまで生きてて良かったのかわからないけど
そうなんですよね〜〜…リアルすぎたんだよずっと
現実と混合してしまうようなゲームは作っちゃいけない
Day18
これは現実か虚像かのディベート始まった
そうそう、体力ついたところで現実を確信したのよ
そもそも怪我して熱が出るのも腐乱死体から異臭がするのも何もかもゲームらしからぬ…
現実を受け入れるために家に…こんな状況になって、普通の家庭で育ったならそうなるよ
Day19
ここまでゲームだからって頑張ってきたけど、19歳の女の子だもんな…いやこんなの大人でも受け入れ難いわ
「でも俺がしたいことは、君の傍にいることだ。だから何も我慢してなんていない」
「たとえほうでも構わない。君の隣にいられるのなら」
実果くーーーん!なんやの貴方!完璧メロ男すぎて怖い!
「だからーー。話さなくてもいい。八つ当たりしてくれてもいい。……俺を傍に置いてくれ」
あの、どこまでもパーフェクトなセリフしか言わなくて1200ノーツの譜面でパフェコン決まりそうな気持ちです
素直になれなくてポツポツ八つ当たりするのかわいいかて
Day20
どんな時も手を引っ張ってくれるの優しすぎんか…
なんでこんな完璧男が育つんや
汚部屋住まいだけど
移動手段徒歩しかないから2日も歩くのあまりに過酷 戦国時代か?
Day21
家ついた、けども…
なんだこのボロボロ具合 自然に廃れたにしては荒れすぎてる
なぜクローゼットの中から…?何かから隠れるように
見つけちゃったなぁ、両親だったもの…
あっ!終ヴィルのプロローグで見たやつだ!
君を止めたのは俺のワガママ…
「……………俺が」
「君を、喪いたくなかった」
「まだ、一緒にいたかったんだ………」
どあー!!!!めちゃくちゃ泣いてくれとるぅ
ひかりちゃんを一人にしてでも看取れと言うのか
いいぞその傲慢さ
それはそれとして持ち運んでた包丁の衛生面が心配なので傷口は手当してください
世界がどうなっても一緒に…
Day25
あっという間に4日も経った
トカゲ生きてるのぉ!?すごいね生命って強いね
一気にサバイバルしてきてる
良い関係性になってきたなぁ!
頭撫でてくれるのまことにお兄ちゃん〜〜🤦🏻♀️
体格いい男好きだけど、実果くんは今のスタイルが似合ってるかな〜w
難しそうよね、火おこし…TOKIOならできる
吸わないと生きていけないことはないと思うけどね?w
(………実果さんになら、何かされてもいいと思ってるんだけどな) ←こんなこと考えてますけどぉ??
おい、近い近すぎる 当たり前に腕枕だが
実果くんが甘やかすせいですね
「俺だって男なんだぞ」 ←HLオタクが何万回でも浴びたいセリフ
あ!言ったわね!
「……これで、寂しくないだろ?起きていても眠っていても、俺は君の傍にいる」
ちょっとそのセリフはど健全シチュエーションボイスすぎますねェ!
これ毎晩続けたら呆れるというか我慢の限界がくると思います
Day27
地図なしで自力で歩くの凄いよ…どこもかしこも廃墟なのに
欲しいものってなんだろ?
タバコで喜んでるww
しかもあんな種類ある中で銘柄までピンポイントとは
愛煙家ほど人には薦めない…へぇ…まぁそれはそうかも?身体に悪いのと中毒性を自覚してそうだもんな
スニーカー嬉しいな!!靴履かせてくれるとか王子様か…??
結果的にお互い贈り物できてよかったね〜
どちらも相手優先なんだから似たもの同士よ君たち
「そうすれば……その味だけは、喪わずに済む」
どこまでも過去を忘れず生きることを選ぶ人だ
「ーー必ず送り届けるよ。俺は君を、絶望させたまま死なせたくない」ンフ…どこまでも好きなセリフしか言わん
抱きつくことにも拒否しないけど実果くんひかりちゃんのことどう思ってるん??ねえねえ
Day28
さて…終盤です
雨が多いな〜…
いきなりの土石流〜〜!?しぬしぬ
流石に手が離れてしまった…
病院に流されて助かった…?
縄…?バット?見つかるものが不穏です
明らかに何か戦うのに使ったみたいな…
実果くん以外の人…!?
わぁだいぶ頭イカれてるかも 殺意しか残らんほど過酷だったんでしょうね…
銃撃った!?一発で当たったの凄すぎる
ひかりちゃんナイス!守られるだけの女じゃないヒロイン好き
生きててよかった…
引きこもりには過酷でしたよこの戦い