本編(2周目)
微妙に気まずくなる選択肢を選びながらスタート…
Day6
なるほど、2周目の分岐、ちょっと男女関係のぎこちなさが強めに出る選択肢にするのね?
Day8
春一番さんの通信が無い!ここから分岐だ〜
Day9
雨漏りしてるし風も強そう〜〜 まだこれがフルダイブだと思ってる人の会話です
「まあ、一人じゃなければ誰が一緒でもいいーーということでもないが」ほうほほう☺️
Day10
台風長いなぁ… 問われてもいないのに自分語りするのはコミュ障 ←身に覚えしかないのやめてね
約束破ったら回線引っこ抜くww
決定的な確証はなくてもさすがに薄々気付いてるよね実果くんは…ここが現実だと 上部だけの優しい言葉が人を救うとも限らないからなー…逃げにはなるけど さて、ひかりちゃんに話すのか、どうする?
Day13
遠くに光が? まだ生きてる人辛うじて居たからな、どうだろう
いきなり健康的な女の子横抱きにするのはその細腕では無理よ!w 羽のように軽いww すごい形相だったけどよかったね、お姫様抱っこ 現実でなかなか経験できないからね!
女の子を守るために筋トレするの偉い〜〜!
Day15
まさかの実果くん視点?
さすがに台風に巻き込まれてからの大移動で体力に限界を感じてる…過酷だ
ひかりちゃんが熱…?ありゃ〜〜 筋力無いなりにおんぶしてくれてる🥺 "死んでもごめん"が比喩じゃない状況です
あ。ここ、あの男が棲家にしてるところか…? 別の男だった〜〜!けど結局狂ってそう
一人なら逃げるけど守るべき存在がいるのよ… あ〜〜ね。女がいると分かればそうなるよね… 陰キャ男子渾身の「クズが!!!」いただきましたありがとうございます
大事な人を守るためなら慈悲を捨てて人を殺せる良識な男、好きよ? よし!
はい!狂った男にボコボコにされてました!
命を救うために命を奪った手… 後悔しない、は自分に言い聞かせてるんだろうな
(私欲のために人を殺した、汚い俺には……そんな気持ちを抱く資格、ないはずなのに) ↑私欲じゃないよ?救済のためよ?? でもその自己評価の低さはありがとう
Day21
無事に熱が下がって移動再開
どんな形になっても君をこの世界から解放する… つまり…
Day22
訪れることのない未来を語らうのつらいね
Day23
それこそまるで…… ひかりちゃんも薄々たどり着いてるだろうにな、この違和感…
Day24
「触ると、君が汚れてしまうから……」 絶対そう思ってると思った!ありがとな!!かわいそう!
ただ、唯一頼れる人から距離を置かれてひかりちゃんのメンタルも限界ですそろそろ〜〜😢
Day28
まだここがゲームの世界だと思い込もうとしてる… 心を守るためのあがき、だなぁ
手を繋いでくれた…
ここに来て弱音を吐いた… 取り返しつかなくなる前に、我慢しないのも大事だよ 実果くんも会ったばかりの頃、いきなり爆発しそうみたいな心配してくれてたしね
災害が収まるまでまたコールドスリープ… 実果くん、自動で眠れる設定なんて本当にある?
大好きの一方通行…
また明日…次に目が覚める日こそがきっと、明日なんだね…
微妙に機械の音がするだけの静かなスタッフロール… さて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
微妙に気まずくなる選択肢を選びながらスタート…
Day6
なるほど、2周目の分岐、ちょっと男女関係のぎこちなさが強めに出る選択肢にするのね?
Day8
春一番さんの通信が無い!ここから分岐だ〜
Day9
雨漏りしてるし風も強そう〜〜
まだこれがフルダイブだと思ってる人の会話です
「まあ、一人じゃなければ誰が一緒でもいいーーということでもないが」ほうほほう☺️
Day10
台風長いなぁ…
問われてもいないのに自分語りするのはコミュ障 ←身に覚えしかないのやめてね
約束破ったら回線引っこ抜くww
決定的な確証はなくてもさすがに薄々気付いてるよね実果くんは…ここが現実だと
上部だけの優しい言葉が人を救うとも限らないからなー…逃げにはなるけど
さて、ひかりちゃんに話すのか、どうする?
Day13
遠くに光が?
まだ生きてる人辛うじて居たからな、どうだろう
いきなり健康的な女の子横抱きにするのはその細腕では無理よ!w
羽のように軽いww
すごい形相だったけどよかったね、お姫様抱っこ
現実でなかなか経験できないからね!
女の子を守るために筋トレするの偉い〜〜!
Day15
まさかの実果くん視点?
さすがに台風に巻き込まれてからの大移動で体力に限界を感じてる…過酷だ
ひかりちゃんが熱…?ありゃ〜〜
筋力無いなりにおんぶしてくれてる🥺
"死んでもごめん"が比喩じゃない状況です
あ。ここ、あの男が棲家にしてるところか…?
別の男だった〜〜!けど結局狂ってそう
一人なら逃げるけど守るべき存在がいるのよ…
あ〜〜ね。女がいると分かればそうなるよね…
陰キャ男子渾身の「クズが!!!」いただきましたありがとうございます
大事な人を守るためなら慈悲を捨てて人を殺せる良識な男、好きよ?
よし!
はい!狂った男にボコボコにされてました!
命を救うために命を奪った手…
後悔しない、は自分に言い聞かせてるんだろうな
(私欲のために人を殺した、汚い俺には……そんな気持ちを抱く資格、ないはずなのに)
↑私欲じゃないよ?救済のためよ??
でもその自己評価の低さはありがとう
Day21
無事に熱が下がって移動再開
どんな形になっても君をこの世界から解放する…
つまり…
Day22
訪れることのない未来を語らうのつらいね
Day23
それこそまるで……
ひかりちゃんも薄々たどり着いてるだろうにな、この違和感…
Day24
「触ると、君が汚れてしまうから……」
絶対そう思ってると思った!ありがとな!!かわいそう!
ただ、唯一頼れる人から距離を置かれてひかりちゃんのメンタルも限界ですそろそろ〜〜😢
Day28
まだここがゲームの世界だと思い込もうとしてる…
心を守るためのあがき、だなぁ
手を繋いでくれた…
ここに来て弱音を吐いた…
取り返しつかなくなる前に、我慢しないのも大事だよ
実果くんも会ったばかりの頃、いきなり爆発しそうみたいな心配してくれてたしね
災害が収まるまでまたコールドスリープ…
実果くん、自動で眠れる設定なんて本当にある?
大好きの一方通行…
また明日…次に目が覚める日こそがきっと、明日なんだね…
微妙に機械の音がするだけの静かなスタッフロール…
さて