7〜12月
あれ、兄さん一人暮らしなんだ…? 3歳の子に盃をあげる父親ww
今までのひかると態度違いすぎるだろうに…そんなに会ってなかったのね…🤔
9月
夏休みまるまるカットで鳳凰ルート入った!
あらパパさん! 恩返しって何のこと…?? んん?何か抱えてそうな笑い方ね〜… オススメの店が鯛焼きなのかわいいな
クレーンゲームは2人して下手なんかいw そんなとこで血の繋がり感じるとは…
完全に店員モードなキラリンもかっこいいぞ💕 スマイルやってくれるんだwwww
鯖の味噌煮と白飯w やはり青魚
顔を知ってる?ひかるも恨島の若頭と面識あるってこと…
包容力全開お兄さんや…安心感がすごい
えっ!まさかの獅子吼生活おわり…⁉️
そりゃこんなに性格真逆だと困惑するよwww ダサいヘアバンドwww 鳳凰兄さんも斗々丸もどっちも大敗…喧嘩弱いけど口喧嘩なら誰にも負けないかも🤣
ひたすら平和に料理とかしちゃってるww 泣けるほど男子校向きだったことに気づいたひなこちゃん… 獅子吼に帰ってきたーー‼️
ひかるさん呼びwwやばい、1ヶ月で完全にビビられてるww 大声でキラリン呼びwwブチギレのお兄ちゃんは拝みたかったけど…( 捨てられた大型犬……🤦🏻♀️ い、1ヶ月間で地獄絵図に……
担担麺だれ??
なんだこの蛇www どうしたらしばらくミミガー食えなくなるのw
本当の意味で鬼ヶ島? ミミガー1年分いらなすぎる🤣
養子…腹違いどころか血の繋がりは無いってこと…
あなたに勝ったのは本当の鬼ヶ島ひかるじゃないのよ… どうするんだ〜〜これ!血は繋がっててもひなこちゃんが後継ぐわけにいかないよ?
友達優しいのが救いだけども… 坂口さんと普通の会話をできている…!w 2人にだけおかしくなる自覚あったんかい
自分で選べない人生、窮屈なんだねひかる… 公式で大型犬と言われる男、鬼ヶ島鳳凰
自分のこと「いらねぇ」判断なのね…血の繋がりが無いから 頼られてるのに、それに関しての自覚は無いんだ…
鬼ヶ島の実家に来てしまった…
ひなこちゃんにとって信頼できるヤツは鳳凰兄さんなのよ!!自分のこと棚に上げないでー!
獅子吼に戻るたびみんながビビってしまうw ひかるーー!!可哀想でしょ!
こんな実家じゃ居心地悪くもなるし比べられて嫌いにもなるか…あの性格だしなぁ😔
家までつけられるほど危ない状況なんだな、今… 恨島め〜〜!
パパが語りかけてるの、お母さんじゃないんだ… 鳳凰兄さんのお父さんかな? 複雑な家庭事情〜〜〜!!
こんなときに風邪…!? 色んなこと考えすぎて知恵熱かなぁ
男じゃないし、弟でもないのだよ…
あーーっ!着替えはまずいです!! バレちゃった…けど優しくしてくれるのに変わりないのね〜〜😢 あとスチルめちゃくちゃ良い
全部バレちゃった… けど、ひなこちゃんのことちゃんと見てたんだよね鳳凰兄さんは
翌日だけど「誕生日おめでとう」が言えてよかったね…
クリスマスイヴに来てくれた…⁉️ 心配なのは血は繋がってなくても妹だから?女の子だから?一時的にでもひかるだったから…ではないよね スーツ着てるとどう見ても10代には見えません🤔
クリスマスケーキ…!!鯛焼きくらいしか食べないって言ってたのにひなこちゃんのために😭
本当の名前呼んで女の子扱いしてくれてる…ッッ良
「そういう言葉は、俺以外には言うなってことだ」 ふーーーーーーん???😊
めちゃくちゃ強面の男出てきた…どなた?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ、兄さん一人暮らしなんだ…?
3歳の子に盃をあげる父親ww
今までのひかると態度違いすぎるだろうに…そんなに会ってなかったのね…🤔
9月
夏休みまるまるカットで鳳凰ルート入った!
あらパパさん!
恩返しって何のこと…??
んん?何か抱えてそうな笑い方ね〜…
オススメの店が鯛焼きなのかわいいな
クレーンゲームは2人して下手なんかいw
そんなとこで血の繋がり感じるとは…
完全に店員モードなキラリンもかっこいいぞ💕
スマイルやってくれるんだwwww
鯖の味噌煮と白飯w やはり青魚
顔を知ってる?ひかるも恨島の若頭と面識あるってこと…
包容力全開お兄さんや…安心感がすごい
えっ!まさかの獅子吼生活おわり…⁉️
そりゃこんなに性格真逆だと困惑するよwww
ダサいヘアバンドwww
鳳凰兄さんも斗々丸もどっちも大敗…喧嘩弱いけど口喧嘩なら誰にも負けないかも🤣
ひたすら平和に料理とかしちゃってるww
泣けるほど男子校向きだったことに気づいたひなこちゃん…
獅子吼に帰ってきたーー‼️
ひかるさん呼びwwやばい、1ヶ月で完全にビビられてるww
大声でキラリン呼びwwブチギレのお兄ちゃんは拝みたかったけど…(
捨てられた大型犬……🤦🏻♀️
い、1ヶ月間で地獄絵図に……
担担麺だれ??
なんだこの蛇www
どうしたらしばらくミミガー食えなくなるのw
本当の意味で鬼ヶ島?
ミミガー1年分いらなすぎる🤣
養子…腹違いどころか血の繋がりは無いってこと…
あなたに勝ったのは本当の鬼ヶ島ひかるじゃないのよ…
どうするんだ〜〜これ!血は繋がっててもひなこちゃんが後継ぐわけにいかないよ?
友達優しいのが救いだけども…
坂口さんと普通の会話をできている…!w
2人にだけおかしくなる自覚あったんかい
自分で選べない人生、窮屈なんだねひかる…
公式で大型犬と言われる男、鬼ヶ島鳳凰
自分のこと「いらねぇ」判断なのね…血の繋がりが無いから
頼られてるのに、それに関しての自覚は無いんだ…
鬼ヶ島の実家に来てしまった…
ひなこちゃんにとって信頼できるヤツは鳳凰兄さんなのよ!!自分のこと棚に上げないでー!
獅子吼に戻るたびみんながビビってしまうw
ひかるーー!!可哀想でしょ!
こんな実家じゃ居心地悪くもなるし比べられて嫌いにもなるか…あの性格だしなぁ😔
家までつけられるほど危ない状況なんだな、今…
恨島め〜〜!
パパが語りかけてるの、お母さんじゃないんだ…
鳳凰兄さんのお父さんかな?
複雑な家庭事情〜〜〜!!
こんなときに風邪…!?
色んなこと考えすぎて知恵熱かなぁ
男じゃないし、弟でもないのだよ…
あーーっ!着替えはまずいです!!
バレちゃった…けど優しくしてくれるのに変わりないのね〜〜😢
あとスチルめちゃくちゃ良い
全部バレちゃった…
けど、ひなこちゃんのことちゃんと見てたんだよね鳳凰兄さんは
翌日だけど「誕生日おめでとう」が言えてよかったね…
クリスマスイヴに来てくれた…⁉️
心配なのは血は繋がってなくても妹だから?女の子だから?一時的にでもひかるだったから…ではないよね
スーツ着てるとどう見ても10代には見えません🤔
クリスマスケーキ…!!鯛焼きくらいしか食べないって言ってたのにひなこちゃんのために😭
本当の名前呼んで女の子扱いしてくれてる…ッッ良
「そういう言葉は、俺以外には言うなってことだ」
ふーーーーーーん???😊
めちゃくちゃ強面の男出てきた…どなた?