恋愛エンド
パパもひかるに妹がいたことを認めた…田舎に、って言いながらすぐ近くの孤児院だったじゃん
ついに組員に発砲まで…物騒になってきた
ひかる逃げてきたwww嵐のようです
あのーー…頬赤らめながら頭撫でるの反則ね??
「二度と獅子吼には通わせたくねぇな。あそこは狼の巣みてぇなとこだからよ」 あらやだ庇護欲溢れ出てる🤤
やばい、見られた…?ひなこちゃん狙われない? 娘を守るために遠ざけたとかな気がする、これ…
似てるとは思ったけどパパの兄かぁ…こじれてるなぁ
あ、はい…妹がいる情報は学校に広まっちゃってますw ひなこちゃんのこと死んだことになってたんだ…!まずい…
女の子として狙われるの、軽くトラウマになるよ…まあひなこちゃんそれにも増して強いけども 1回殺して捕まったのにまた同じこと繰り返す!さっさと投獄してくれー!
捨てたわけじゃなかったんだ… お母さんが守るために孤児院に?
か、家族愛〜〜!!😭
「そういう言葉はバカな男を勘違いさせるぞ」 「けど、今だけはバカみてぇに勘違いしたい気分だ」 ぐっっっ……💘 してくれ…
かわいいしいい子だけど、多分あなた方より喧嘩強いです
バレンタインだからなぁww つまり他の男に嫉妬しましたってことですよね!!!ふふん!
「俺にはそんな資格ねぇのにな……」←ありがとう、いい薬です(CM?)
坂口さん22歳なんだ…若いな
ここまで鬼ヶ島を守ってきたのに、そんな信頼を得た鳳凰兄さんが消える必要ないでしょー!
ねぇこんな風に抱きしめておいて忘れてなんて無茶言わないでくれ!?
鬼ヶ島の名前を守るために捨てて単独行動を…無茶するよどこまでも…
「わたしは守られるためにここに来たんじゃない。一緒に戦うために来たんです」 「ケガの一つや二つ、覚悟の上です」 戦うヒロインかっこええ…!!
ラストに相応しい3連戦だった…
ひかる、でかした! ヤクザとしての頭に支配されてないからこそ導き出した正義だね
弟でも妹でもなく1人の女として…それってつまり
交際どころが結婚wwヤクザにとってのケジメってそういう🤣 これめちゃくちゃ理想の形なのでは?よかったね…?
んが!前髪下ろしてるぅぅ!めちゃくちゃ良い…!!
腕引っ張って抱き寄せた〜!最高ッッ 独り占めしたいし誰にも見せたくない、閉じ込めたい…!? 私の好き要素オンパレードやめてもろて…
コンプリートスチルもいただきました、みんな仲良し可愛いなぁ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パパもひかるに妹がいたことを認めた…田舎に、って言いながらすぐ近くの孤児院だったじゃん
ついに組員に発砲まで…物騒になってきた
ひかる逃げてきたwww嵐のようです
あのーー…頬赤らめながら頭撫でるの反則ね??
「二度と獅子吼には通わせたくねぇな。あそこは狼の巣みてぇなとこだからよ」
あらやだ庇護欲溢れ出てる🤤
やばい、見られた…?ひなこちゃん狙われない?
娘を守るために遠ざけたとかな気がする、これ…
似てるとは思ったけどパパの兄かぁ…こじれてるなぁ
あ、はい…妹がいる情報は学校に広まっちゃってますw
ひなこちゃんのこと死んだことになってたんだ…!まずい…
女の子として狙われるの、軽くトラウマになるよ…まあひなこちゃんそれにも増して強いけども
1回殺して捕まったのにまた同じこと繰り返す!さっさと投獄してくれー!
捨てたわけじゃなかったんだ…
お母さんが守るために孤児院に?
か、家族愛〜〜!!😭
「そういう言葉はバカな男を勘違いさせるぞ」
「けど、今だけはバカみてぇに勘違いしたい気分だ」
ぐっっっ……💘 してくれ…
かわいいしいい子だけど、多分あなた方より喧嘩強いです
バレンタインだからなぁww
つまり他の男に嫉妬しましたってことですよね!!!ふふん!
「俺にはそんな資格ねぇのにな……」←ありがとう、いい薬です(CM?)
坂口さん22歳なんだ…若いな
ここまで鬼ヶ島を守ってきたのに、そんな信頼を得た鳳凰兄さんが消える必要ないでしょー!
ねぇこんな風に抱きしめておいて忘れてなんて無茶言わないでくれ!?
鬼ヶ島の名前を守るために捨てて単独行動を…無茶するよどこまでも…
「わたしは守られるためにここに来たんじゃない。一緒に戦うために来たんです」
「ケガの一つや二つ、覚悟の上です」
戦うヒロインかっこええ…!!
ラストに相応しい3連戦だった…
ひかる、でかした!
ヤクザとしての頭に支配されてないからこそ導き出した正義だね
弟でも妹でもなく1人の女として…それってつまり
交際どころが結婚wwヤクザにとってのケジメってそういう🤣
これめちゃくちゃ理想の形なのでは?よかったね…?
んが!前髪下ろしてるぅぅ!めちゃくちゃ良い…!!
腕引っ張って抱き寄せた〜!最高ッッ
独り占めしたいし誰にも見せたくない、閉じ込めたい…!?
私の好き要素オンパレードやめてもろて…
コンプリートスチルもいただきました、みんな仲良し可愛いなぁ!