アフター 斗々丸
ひなこちゃんがかわいくて仕方ないんだねー? 幻の永久欠番w そんな呼び名が
トップ不在で1年が文句たらたらじゃーん
ひかるはひかるでトップの風格出してるしw
キラリンの魂が抜けてます!w 念願のひなこちゃんが他の男に取られた状態だもんね…🤦🏻♀️
えーでもまた入れ替わった方がひなこちゃんも獅子吼のみんなも楽しいし嬉しいと思うよ?
メールひとつで幸せにしてくれる斗々丸、立派に彼氏してるよね〜! 誕生日デートだ!
彼女相手なら下心くらい抱いてもいいでしょ!男子高校生ならそれが健全よ!
はぁ、幸せカップルだな… 自分のための悩み相談も自分で聞いて独り占めしたいのかわいいw
そうな…男相手にドキドキしてたからな 男じゃなかったわけだけど
斗々丸がキスしたいって言いましたよ! 恥ずかしくてスルーしたかしら…!? お守りに嫉妬ww
ひかるそんな頭よかったん⁉️ひぃ〜!
両親に交際明かしてるのも斗々丸らしいね…🙂↕️
後ろからハグもね結構レベル高いのよ? 性別違っても同じ大学には行けるんだもんね…! レベルを合わせるのめちゃくちゃ大変だと思うけど🤯 カウントダウン長ww
教えてもらった教科だけ良いならこれからだよ、これから…!たぶん…
やはり水着は男のロマンか…
女の子同士の付き合いは共感!共感が大事よひなこちゃん!!
獅子吼に戻ってきたーー⁉️
そうそう、彼氏のことは素直に共有した方がいい!
1年から宣戦布告されちゃったねえ…
ひなこちゃんが格闘技バカすぎる🤣 こんなボクシング練習フツーは男女でしませんw
ちゃんと寂しくなりきる前に抱きしめてくれるの、男だねぇー!!うじうじしてなくてGood…
女子校からの獅子吼の評判悪すぎる!wい、言えない!頭はいいんだけど…!w 勉強一緒に頑張れる友達できてよかったね!!
今年の1年陰湿だなあ!?
スライムまみれすぎる😇 はやくわからせた方がいい
携帯がー!! どこまでも卑怯すぎるでしょ1年!! 統率取れてないしボロボロじゃーん
過去との決別🥺
複雑…!獅子吼だっていい学校なんだよ!まあ治安は最悪だけど! 女の友達付き合いって大変だな…🫠
げ!1年生に見られた!こんな時間に公園ブラつかないでよ〜
よりによって他校の女子に絡むなんてどこまで落ちぶれてるのか今年の1年! 模試当日だってのに〜〜
女だと思ってナメてるけど目の前にいる女が獅子吼の伝説のトップなんですよー🤣
ごめんその人質が一番強いんですwww
力と信頼で完全勝利しちゃったな!
モモもアンズもいい子で良かったね…! ひかるも友達を見る目はあるってことか 女の子限定だけど
うん、とりあえずどこまでもイチャップルで安心した ご馳走様です
弁当の底から坂口ww
ひなことしての全てを受け入れてくれてよかったね!! そして彼氏のことカッコいいって褒められるの嬉しい なんていい子たちなんだ……
ひかる色々開き直っちゃってまぁ… 1年間友達だったから当たり前だけど意気投合が爆速ww
斗々丸でも100位ピッタリ!全国って広いんだな…(そりゃそう) 1年が姐さん呼びしてくれるようになっちゃった😂
彼氏彼女として同じ思い出の場所を巡りたいってことね。素敵だー!
100位以内に入れたらひなこちゃんからのキス! 何もかも叶って、悩みも解消できて最高のアフターストーリーだった〜👏🏻
斗々丸、キスもまあまあ1回で終わらないタイプだけどそれに増してハグ魔だな…?(スチルを振り返り)
最後の「愛してんぜ」ずるっ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひなこちゃんがかわいくて仕方ないんだねー?
幻の永久欠番w そんな呼び名が
トップ不在で1年が文句たらたらじゃーん
ひかるはひかるでトップの風格出してるしw
キラリンの魂が抜けてます!w
念願のひなこちゃんが他の男に取られた状態だもんね…🤦🏻♀️
えーでもまた入れ替わった方がひなこちゃんも獅子吼のみんなも楽しいし嬉しいと思うよ?
メールひとつで幸せにしてくれる斗々丸、立派に彼氏してるよね〜!
誕生日デートだ!
彼女相手なら下心くらい抱いてもいいでしょ!男子高校生ならそれが健全よ!
はぁ、幸せカップルだな…
自分のための悩み相談も自分で聞いて独り占めしたいのかわいいw
そうな…男相手にドキドキしてたからな 男じゃなかったわけだけど
斗々丸がキスしたいって言いましたよ!
恥ずかしくてスルーしたかしら…!?
お守りに嫉妬ww
ひかるそんな頭よかったん⁉️ひぃ〜!
両親に交際明かしてるのも斗々丸らしいね…🙂↕️
後ろからハグもね結構レベル高いのよ?
性別違っても同じ大学には行けるんだもんね…!
レベルを合わせるのめちゃくちゃ大変だと思うけど🤯
カウントダウン長ww
教えてもらった教科だけ良いならこれからだよ、これから…!たぶん…
やはり水着は男のロマンか…
女の子同士の付き合いは共感!共感が大事よひなこちゃん!!
獅子吼に戻ってきたーー⁉️
そうそう、彼氏のことは素直に共有した方がいい!
1年から宣戦布告されちゃったねえ…
ひなこちゃんが格闘技バカすぎる🤣
こんなボクシング練習フツーは男女でしませんw
ちゃんと寂しくなりきる前に抱きしめてくれるの、男だねぇー!!うじうじしてなくてGood…
女子校からの獅子吼の評判悪すぎる!wい、言えない!頭はいいんだけど…!w
勉強一緒に頑張れる友達できてよかったね!!
今年の1年陰湿だなあ!?
スライムまみれすぎる😇
はやくわからせた方がいい
携帯がー!!
どこまでも卑怯すぎるでしょ1年!!
統率取れてないしボロボロじゃーん
過去との決別🥺
複雑…!獅子吼だっていい学校なんだよ!まあ治安は最悪だけど!
女の友達付き合いって大変だな…🫠
げ!1年生に見られた!こんな時間に公園ブラつかないでよ〜
よりによって他校の女子に絡むなんてどこまで落ちぶれてるのか今年の1年!
模試当日だってのに〜〜
女だと思ってナメてるけど目の前にいる女が獅子吼の伝説のトップなんですよー🤣
ごめんその人質が一番強いんですwww
力と信頼で完全勝利しちゃったな!
モモもアンズもいい子で良かったね…!
ひかるも友達を見る目はあるってことか 女の子限定だけど
うん、とりあえずどこまでもイチャップルで安心した
ご馳走様です
弁当の底から坂口ww
ひなことしての全てを受け入れてくれてよかったね!!
そして彼氏のことカッコいいって褒められるの嬉しい
なんていい子たちなんだ……
ひかる色々開き直っちゃってまぁ…
1年間友達だったから当たり前だけど意気投合が爆速ww
斗々丸でも100位ピッタリ!全国って広いんだな…(そりゃそう)
1年が姐さん呼びしてくれるようになっちゃった😂
彼氏彼女として同じ思い出の場所を巡りたいってことね。素敵だー!
100位以内に入れたらひなこちゃんからのキス!
何もかも叶って、悩みも解消できて最高のアフターストーリーだった〜👏🏻
斗々丸、キスもまあまあ1回で終わらないタイプだけどそれに増してハグ魔だな…?(スチルを振り返り)
最後の「愛してんぜ」ずるっ