アフター 金春
下の名前呼ばれたら呼ばれたで照れちゃうんだもんなーw かわいいヤツめ…
ミラキラペアwwいつの間にそんな呼び方になったんだ
可愛いって言われたことないの気になっちゃうよね、うんうん…ちゃんと思ってることは言わなきゃダメだよ斗々丸みたいに
男子校で性別隠して恋愛だから余計に難しいのよーw
思ってることは我慢しないほうがいいよ!付き合い始めなんだから気持ち伝えるのは大事にしてくれー!
由加ちゃんまだ小学生よね? 恋愛ドラマ見てるんだ、へえ、ほう…
おにぎりのみのピクニックww
テンプレのような兄妹喧嘩だなあ…
料理初心者が全部に挑戦!がんばるなぁひなこちゃん 愛されてるなぁ金春くん
唐揚げ美味しく食べてくれてよかったねー☺️ 2人が捕まらなかった時の候補、蛇男なんだw
女だからって意識されすぎてるなぁ…不器用だなあ
壁が薄すぎるんじゃないか? ちゃんと弟と妹の扱いがわかってる…さすがだわ
練習したおかげで美味しく作れてよかったねえ… イエローカード判定厳しい!?
女の子だから結婚は無理だけど…金春くんとならね? 寝ちゃった…朝5時起きだもんな
唇狙われてますよ!良かったね、リップ塗っておいて!! リップ落としちゃったかー!
ひなこちゃんビジョンの金春くん?夢か…? 金春くん側の夢だったwwww煩悩…… 我慢するからそんなことになるのよー!!
接し方わからず完全に距離の詰め方見失ってるよ〜〜 グイグイ行ってもいいのに!付き合ってるんだから!
アレ、とは? 話し合いの場が男の娘喫茶……ひかるだけは嬉しそうかw
ワイヤートラップなんて卑怯なり!
本気で殴り飛ばしたwwww流石の強さですトップ! 言えばいいじゃない!抑えが効かなくなるって!
ご飯すら別々なの!?周りが気まずすぎるだろ…とりあえず斗々丸に謝った方がいい
騎馬戦で強制密着イベント発生w 頑張って考えたね斗々丸…!
ああーーー落ちちゃった! 腰くらい掴めば良かったのに…遠慮にも限度あるぞ
ひなこちゃん7月にいきなり吹っ切れたな?? どうしたどうした、鳳凰さんと秘密の特訓みたいなのしてるし その上ひかるに太ってほしい…??
なる、ほど?? その発想はなかった😂まさかひなこちゃんも大会にw
言葉で語らえないなら拳で語るしかないよなぁ⁉️ 右手をしっかり掴んだ…よかったね… うんうん、いい笑顔だ〜!ちゃんとリングの上で仲直り…二人らしいわ これは鳳凰さんに頭上がらないわよ?
ひかるに体重増やせっていうのは体重偽装のためだったかw
デートの前にキスしてるじゃんかー!!こ、こいつ!!
性別隠してるから遠くの公園でデート! 女の子の格好かわいいね!
リップクリーム塗ってすぐにキスはね まあまあ美味しくないですね(そこじゃない)
「わたしが今まで寂しいって思った時間は、金春くんたちと出会って幸せを噛み締めるためにあったんだね」 なんか泣けること言うてはる…!!!
あっという間に数えられないくらいの回数を埋められたね☺️
家族が一気に増えて最高のハッピーエンドだ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下の名前呼ばれたら呼ばれたで照れちゃうんだもんなーw
かわいいヤツめ…
ミラキラペアwwいつの間にそんな呼び方になったんだ
可愛いって言われたことないの気になっちゃうよね、うんうん…ちゃんと思ってることは言わなきゃダメだよ斗々丸みたいに
男子校で性別隠して恋愛だから余計に難しいのよーw
思ってることは我慢しないほうがいいよ!付き合い始めなんだから気持ち伝えるのは大事にしてくれー!
由加ちゃんまだ小学生よね?
恋愛ドラマ見てるんだ、へえ、ほう…
おにぎりのみのピクニックww
テンプレのような兄妹喧嘩だなあ…
料理初心者が全部に挑戦!がんばるなぁひなこちゃん 愛されてるなぁ金春くん
唐揚げ美味しく食べてくれてよかったねー☺️
2人が捕まらなかった時の候補、蛇男なんだw
女だからって意識されすぎてるなぁ…不器用だなあ
壁が薄すぎるんじゃないか?
ちゃんと弟と妹の扱いがわかってる…さすがだわ
練習したおかげで美味しく作れてよかったねえ…
イエローカード判定厳しい!?
女の子だから結婚は無理だけど…金春くんとならね?
寝ちゃった…朝5時起きだもんな
唇狙われてますよ!良かったね、リップ塗っておいて!!
リップ落としちゃったかー!
ひなこちゃんビジョンの金春くん?夢か…?
金春くん側の夢だったwwww煩悩……
我慢するからそんなことになるのよー!!
接し方わからず完全に距離の詰め方見失ってるよ〜〜
グイグイ行ってもいいのに!付き合ってるんだから!
アレ、とは?
話し合いの場が男の娘喫茶……ひかるだけは嬉しそうかw
ワイヤートラップなんて卑怯なり!
本気で殴り飛ばしたwwww流石の強さですトップ!
言えばいいじゃない!抑えが効かなくなるって!
ご飯すら別々なの!?周りが気まずすぎるだろ…とりあえず斗々丸に謝った方がいい
騎馬戦で強制密着イベント発生w
頑張って考えたね斗々丸…!
ああーーー落ちちゃった!
腰くらい掴めば良かったのに…遠慮にも限度あるぞ
ひなこちゃん7月にいきなり吹っ切れたな??
どうしたどうした、鳳凰さんと秘密の特訓みたいなのしてるし
その上ひかるに太ってほしい…??
なる、ほど??
その発想はなかった😂まさかひなこちゃんも大会にw
言葉で語らえないなら拳で語るしかないよなぁ⁉️
右手をしっかり掴んだ…よかったね…
うんうん、いい笑顔だ〜!ちゃんとリングの上で仲直り…二人らしいわ
これは鳳凰さんに頭上がらないわよ?
ひかるに体重増やせっていうのは体重偽装のためだったかw
デートの前にキスしてるじゃんかー!!こ、こいつ!!
性別隠してるから遠くの公園でデート!
女の子の格好かわいいね!
リップクリーム塗ってすぐにキスはね
まあまあ美味しくないですね(そこじゃない)
「わたしが今まで寂しいって思った時間は、金春くんたちと出会って幸せを噛み締めるためにあったんだね」
なんか泣けること言うてはる…!!!
あっという間に数えられないくらいの回数を埋められたね☺️
家族が一気に増えて最高のハッピーエンドだ!