アフター 末良子
これ性別と付き合ってること隠す気無いな? オレのものとか言っちゃってるしぃー…
ナンパするにしても花壇に生えてた花をあげないでw 鉄砲隊に突っ込んでった足軽みてぇww斗々丸の例えかたなんか親近感わく😂
お預け食らって「ばーかばーか」とか言い出したかわいいな、なんだこの先輩
自分の話されてるの聞き耳立ててたのねw キラリン諦めないでww
付き合ってること…いつかバレるんよね…ひかるに 末良子が毎日来るせいでファンの来訪率あがるとかいう去年は起きなかった弊害が…
うわ出た 元気だねプロデューサー…
まあ嘘だと思ったけどね!ひなこちゃんが心配するの分かってただろうに〜
「わたしは先輩の前ではいつも女の子です……」かわいいこと言うてる
…やっぱりそのうち、ひかるにはバレるんだろうなぁ末良子が彼氏になったの
30分前から待っててくれてるの⁉️溺愛じゃん、それは… 彼女から面倒でカワイイ人言われるアイドル
ケンカぐらいでしか役に立たないの返答がピュアかは分からんけど、下心であんたがプレゼントだと嬉しいと言ったことだけ分かった
変装してるわりに蛇男にバレてたってツッコミは野暮か?
末良子の顔は知ってても獅子吼の生徒って知らないのね、不良たち…斗々丸たちの方が有名人🤔💡(?)
ナンパなんてしないよってひなこちゃんに言い聞かせたんだろうなww
まあいきなり学業優先になったらびっくりするよなぁ
ちゃんと距離置かず話してくれただけ大人だよなあ〜〜と思う…(言われてるよ金春)
末良子が来ないことでモブヤンキーたちに弊害がw
身近に末良子ファンがいて良かったね…アイドルとしての姿が見れる
ひなこちゃんが動いたァ! 立里にならもう見られてもいいのか、そうかw
フロブルメンバー、良い感じに仲良くなってるじゃん
やばい、寝不足がたたってる… デスパレードの合間にアイドル活動の手伝い…ひなこちゃん側の負担が〜!
はやくトップ勝ち取って晴れやかにライブ迎えてもらおうね
最強の男来てくれたー!! お米様抱っこされちゃったし失格扱いになったwww
あ。やっぱりあれだよね… 女装対決で勝負を決める、と…🤣
今年はメイド服でしたか… 女の子だから反則なんだけどね、まぁ本物のひかるでも同じ結果になるか… キラリンがずっと言葉発してないww
あー…一番見られたくない人に見つかっちゃった… こじらせ男の独占欲って厄介だなぁ
つまりオレの彼女は鬼ヶ島ひかるの双子の妹、って公表できちゃいますね?まあつまり一般人なんだけど
ここにきて暴露したwww 大変心強い助っ人ですね…
あのー、ライブ中にスマホ見るのやめようね?? そんな彼女いるだけで手のひら返すようなファンなら要らん🖐🏻
か、かわいいいいい〜〜!!! 双子アイドルユニットだー!! なるほどネット報道を利用して男の娘アイドルとしての話題性に…やるねぇ! 三人集まって文殊の知恵になったか…
お米様抱っこした鳳凰さんにも嫉妬したんかいw
ひかるの方は本当にそのままアイドルとしてやっていきそうww
坂口さんが一番可哀想かもしれない そしてひかるのこともあって、同じ男に2人を奪われた形なので末良子の命の危機が凄い…
誕生日ケーキ食べてもらってハピエン! 不器用なアイドルの恋愛、面白かったです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ性別と付き合ってること隠す気無いな?
オレのものとか言っちゃってるしぃー…
ナンパするにしても花壇に生えてた花をあげないでw
鉄砲隊に突っ込んでった足軽みてぇww斗々丸の例えかたなんか親近感わく😂
お預け食らって「ばーかばーか」とか言い出したかわいいな、なんだこの先輩
自分の話されてるの聞き耳立ててたのねw
キラリン諦めないでww
付き合ってること…いつかバレるんよね…ひかるに
末良子が毎日来るせいでファンの来訪率あがるとかいう去年は起きなかった弊害が…
うわ出た 元気だねプロデューサー…
まあ嘘だと思ったけどね!ひなこちゃんが心配するの分かってただろうに〜
「わたしは先輩の前ではいつも女の子です……」かわいいこと言うてる
…やっぱりそのうち、ひかるにはバレるんだろうなぁ末良子が彼氏になったの
30分前から待っててくれてるの⁉️溺愛じゃん、それは…
彼女から面倒でカワイイ人言われるアイドル
ケンカぐらいでしか役に立たないの返答がピュアかは分からんけど、下心であんたがプレゼントだと嬉しいと言ったことだけ分かった
変装してるわりに蛇男にバレてたってツッコミは野暮か?
末良子の顔は知ってても獅子吼の生徒って知らないのね、不良たち…斗々丸たちの方が有名人🤔💡(?)
ナンパなんてしないよってひなこちゃんに言い聞かせたんだろうなww
まあいきなり学業優先になったらびっくりするよなぁ
ちゃんと距離置かず話してくれただけ大人だよなあ〜〜と思う…(言われてるよ金春)
末良子が来ないことでモブヤンキーたちに弊害がw
身近に末良子ファンがいて良かったね…アイドルとしての姿が見れる
ひなこちゃんが動いたァ!
立里にならもう見られてもいいのか、そうかw
フロブルメンバー、良い感じに仲良くなってるじゃん
やばい、寝不足がたたってる…
デスパレードの合間にアイドル活動の手伝い…ひなこちゃん側の負担が〜!
はやくトップ勝ち取って晴れやかにライブ迎えてもらおうね
最強の男来てくれたー!!
お米様抱っこされちゃったし失格扱いになったwww
あ。やっぱりあれだよね…
女装対決で勝負を決める、と…🤣
今年はメイド服でしたか… 女の子だから反則なんだけどね、まぁ本物のひかるでも同じ結果になるか…
キラリンがずっと言葉発してないww
あー…一番見られたくない人に見つかっちゃった…
こじらせ男の独占欲って厄介だなぁ
つまりオレの彼女は鬼ヶ島ひかるの双子の妹、って公表できちゃいますね?まあつまり一般人なんだけど
ここにきて暴露したwww
大変心強い助っ人ですね…
あのー、ライブ中にスマホ見るのやめようね??
そんな彼女いるだけで手のひら返すようなファンなら要らん🖐🏻
か、かわいいいいい〜〜!!!
双子アイドルユニットだー!!
なるほどネット報道を利用して男の娘アイドルとしての話題性に…やるねぇ!
三人集まって文殊の知恵になったか…
お米様抱っこした鳳凰さんにも嫉妬したんかいw
ひかるの方は本当にそのままアイドルとしてやっていきそうww
坂口さんが一番可哀想かもしれない
そしてひかるのこともあって、同じ男に2人を奪われた形なので末良子の命の危機が凄い…
誕生日ケーキ食べてもらってハピエン!
不器用なアイドルの恋愛、面白かったです