アフター 鳳凰
どこかのアイドルと真反対に、坂口さんは認められる男…
二人きりで会うのは許されないのか…!どういうことよパパ!
脱いだばかりの服の温もりにドキドキするひなこちゃん…内心知ったら流石の鳳凰さんもたじたじでは?
ひかるww八つ当たりすぎるし元々は自分が蒔いた種でしょw パパ泣いてんじゃん🤣 この感じだと二人きりにさせないのはひなこちゃんがまだ高校生のうちだからってことか… 坂口さん出禁になってるwwまぁ納得…
うん、フレーバーティーより緑茶が美味しいのは間違いない
園長先生相手に、夫だとは名乗れなかったのね…そういうとこやぞ🤦🏻♀️
いつも起こしてくれてる!?なるほど、なるほどねぇ…? 書類仕事とかあって忙しいんだなぁヤクザも パパもひなこちゃんのこと心配なんだね… ていうか、ケジメとか言って距離置いてるのも半分は自分の意思っぽいな🤔
GW休暇!! あれっ……あぁ……やっぱり二人きりの旅行には反対なんだw 新婚旅行が家族旅行になってしまった😂
ケリつける、とは?何に対して?
完全にひかる面白がってるw 鳳凰さんをいじるネタができて嬉しいかい…まぁこっちも楽しいですけど
「やっぱりアンタは小せぇなぁ。抱き潰しちまわねぇか心配になるぜ」 鳳凰さんなら本気でやればいけそうです…
好きな人が自分以外の男に嫉妬してる顔なんか見たいに決まってるよね!!
パパと相当に親バカだったわwww双子の可愛さに負けてるじゃん😂 人の夫を獣呼ばわりひどい
家族愛〜〜😭 二人ともお母さんの顔、ここで初めて見たんだね…
この位置から見ると体格差の凄さがわかる… 19歳でこんな男の色気出せるわけないだろ…!!24て思われても仕方ないです!!
これ以上は🤔フゥン… この状況で子どもが欲しくなったなんて鳳凰さん大胆ですね… とても良いんじゃないでしょうかwww そりゃ今の流れで言われたら言葉も上手く出ないわ
モモとアンズとまた遊びたいよね、ひかるも… なるほど、兄として会わせる…その手があった!
めちゃくちゃ色んなとこちゅっちゅするやん? 肩の力を抜かせるためだろうけど、噛み付くしやはりこの男は獣かもしれない
友達と会えるとなっただけで本調子になったw よかったねえ、ひかる…兄想いの妹がいて
ここもここで高校生と社会人(?)とでは忙しさ違うから気遣って距離が〜〜! こういう時はね、抱きしめてほしいって素直に言っていいんだよぉ!!鳳凰さんだって疲れ飛ぶんだから!!
帰ってくるの遅いのは怪しいとかなんとかww女子トークって感じだ😂 さて楽しくなってまいりました
出た!!化粧っ気ある大人の女性!!待ってましたこの展開
これは聞いたらアカンやつ聞いたーー!! わかる、わかるよ仕事のためなのと、ひなこちゃんを危ない目に遭わせないためのウソだって!!分かるけどね!!!
仕方ないよ初恋で初彼氏すっ飛ばして結婚しちゃったんだから… 先に事情を伝えない鳳凰さんも悪いし😤
もっと素直にワガママ言うべきだし、直接聞いた方がいいのは間違いない
ブラジル行ったし傭兵にもなってたな…
ナンパされた…!末良子を除けばされたこと無かったんだろうな ひなこちゃんだって可愛いよ!!男のナリしてても獅子吼全校生徒を魅了するくらいには!
だぁ〜〜!こんなにワガママ言ってるのに!! ひなこちゃんのこと大事だからこそって分かるけどぉ!!絶対ここで止めないと歯止めきかなくなるとかそういうやつでしょ!?
実家に帰らせていただきますwww 実家ここですwwwwひなこちゃーーーーん!!😂 ごめんなさい頭はよくないです…
第二の実家に来ちゃった…
鈴風に2週間も!? 鳳凰さんが覚悟決めて迎えにくるまでひなこちゃん動きませんからね!!
獅子吼のみんな〜〜〜!!😭 ひかるありがとう…末良子ごめんねwww
入れ替わってるからね…良かったね金春くんと仲良く話せて… しかし斗々丸、あなた流行にもちゃんとついていける男子だったのな🤦🏻♀️これ共学ならモテてたな…
うう…!! 冷めないように頼んだお茶待っててくれたの!?ひえええ〜〜〜〜できる男すぎる拝みます🙏🏻
………あ。 ひなこって名前バレた〜〜〜!そうだったぁぁ!!
!!!?!?まってくれスチルの顔面がカッコよすぎる えっシチュエーションもだいぶ美味しいありがとう、えっ
「離したくねぇんだよ。このまま無理矢理でも連れて帰りたい」どあーーー!! それでもまだ連れて帰れないんだね…😔
何が届いたと?? いきなり弟ヅラするしwwなんなんだほんとに!
こんな状況で全てを明かすわけですか…ほほう、ほう?
斗々丸、あんなカワイイ子と付き合う世界線あったよ 思い出されるミミガー事件ww
獅子吼のみんなにひかるだよって言えて良かったねええええ😭✨
ひかるくんがひかるくんじゃなくて実は女でその上人妻だったww そうだけど、カオスやなぁ……
キラリンがずっと複雑そうですぅぅ…😭 ああっ話す時間作ってくれてありがとう…!
頭を優しくなでるように叩くと← 撫でないところに優しさと遠慮感じてしんどい
片付けてきたことが壮大ですごいなw まぁ、そうだよね…ひなこちゃんが狙われないためには隠すしか無かった
けどそんなことして守らなきゃいけないほど、あなたの奥さんは弱くないのよっ‼️👊🏻
遺恨があるならウチで面倒見ればいいってね! まぁ自分たちより強い女ってことは分かってるし、救われた恩義で良い組員になるでしょう…
色々思い知らせてくれてもいいんですよ??
毎日鈴風に来てくれてたの貴方かーーーい! まじで不器用。ほんっっっと不器用ッ!!
労わるために夜俺の部屋に…!?(ヨコシマ)
奥さんが鍛錬の相手を😂 女将じゃなくて姐さんになってしまったww
労わるのは今夜でしたか!!! 添い寝の相手……朝まで⁉️いいんですかパパ!パパからの許可もらってるんですか…! 煽ったのひなこちゃんなら仕方ないか…
噛み付くように ←さんきゅ‼️‼️‼️
はい……まぁ耐えかねてたのだけは分かってました 女だってバラせなかったのも、確約できるまで取られそうで怖かったからなのね…もー!何もかも抱え込もうとするんだからこの男は!
「頼むからあまり煽らないでくれ。これ以上は自信がない……」←後半の言い方良すぎて頭抱えてる、今
どんな男か知ってもらうのもパパからの許可制かぁ…許可降りたらひなこちゃん大変そう〜〜☺️ ほんとに高校卒業するまで我慢しなきゃいけないやつだったー!もう!昭和!
はぁ……一番大人なオス見せてくれて感謝感謝🥲❤️✨ 最推しは覆せないけど全然2推しってことにしても差し支えないかも…😇
「奥さん」呼びえっちで最後までよかったス…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこかのアイドルと真反対に、坂口さんは認められる男…
二人きりで会うのは許されないのか…!どういうことよパパ!
脱いだばかりの服の温もりにドキドキするひなこちゃん…内心知ったら流石の鳳凰さんもたじたじでは?
ひかるww八つ当たりすぎるし元々は自分が蒔いた種でしょw
パパ泣いてんじゃん🤣
この感じだと二人きりにさせないのはひなこちゃんがまだ高校生のうちだからってことか…
坂口さん出禁になってるwwまぁ納得…
うん、フレーバーティーより緑茶が美味しいのは間違いない
園長先生相手に、夫だとは名乗れなかったのね…そういうとこやぞ🤦🏻♀️
いつも起こしてくれてる!?なるほど、なるほどねぇ…?
書類仕事とかあって忙しいんだなぁヤクザも
パパもひなこちゃんのこと心配なんだね…
ていうか、ケジメとか言って距離置いてるのも半分は自分の意思っぽいな🤔
GW休暇!!
あれっ……あぁ……やっぱり二人きりの旅行には反対なんだw
新婚旅行が家族旅行になってしまった😂
ケリつける、とは?何に対して?
完全にひかる面白がってるw
鳳凰さんをいじるネタができて嬉しいかい…まぁこっちも楽しいですけど
「やっぱりアンタは小せぇなぁ。抱き潰しちまわねぇか心配になるぜ」
鳳凰さんなら本気でやればいけそうです…
好きな人が自分以外の男に嫉妬してる顔なんか見たいに決まってるよね!!
パパと相当に親バカだったわwww双子の可愛さに負けてるじゃん😂
人の夫を獣呼ばわりひどい
家族愛〜〜😭
二人ともお母さんの顔、ここで初めて見たんだね…
この位置から見ると体格差の凄さがわかる…
19歳でこんな男の色気出せるわけないだろ…!!24て思われても仕方ないです!!
これ以上は🤔フゥン…
この状況で子どもが欲しくなったなんて鳳凰さん大胆ですね…
とても良いんじゃないでしょうかwww
そりゃ今の流れで言われたら言葉も上手く出ないわ
モモとアンズとまた遊びたいよね、ひかるも…
なるほど、兄として会わせる…その手があった!
めちゃくちゃ色んなとこちゅっちゅするやん?
肩の力を抜かせるためだろうけど、噛み付くしやはりこの男は獣かもしれない
友達と会えるとなっただけで本調子になったw
よかったねえ、ひかる…兄想いの妹がいて
ここもここで高校生と社会人(?)とでは忙しさ違うから気遣って距離が〜〜!
こういう時はね、抱きしめてほしいって素直に言っていいんだよぉ!!鳳凰さんだって疲れ飛ぶんだから!!
帰ってくるの遅いのは怪しいとかなんとかww女子トークって感じだ😂
さて楽しくなってまいりました
出た!!化粧っ気ある大人の女性!!待ってましたこの展開
これは聞いたらアカンやつ聞いたーー!!
わかる、わかるよ仕事のためなのと、ひなこちゃんを危ない目に遭わせないためのウソだって!!分かるけどね!!!
仕方ないよ初恋で初彼氏すっ飛ばして結婚しちゃったんだから…
先に事情を伝えない鳳凰さんも悪いし😤
もっと素直にワガママ言うべきだし、直接聞いた方がいいのは間違いない
ブラジル行ったし傭兵にもなってたな…
ナンパされた…!末良子を除けばされたこと無かったんだろうな
ひなこちゃんだって可愛いよ!!男のナリしてても獅子吼全校生徒を魅了するくらいには!
だぁ〜〜!こんなにワガママ言ってるのに!!
ひなこちゃんのこと大事だからこそって分かるけどぉ!!絶対ここで止めないと歯止めきかなくなるとかそういうやつでしょ!?
実家に帰らせていただきますwww
実家ここですwwwwひなこちゃーーーーん!!😂
ごめんなさい頭はよくないです…
第二の実家に来ちゃった…
鈴風に2週間も!?
鳳凰さんが覚悟決めて迎えにくるまでひなこちゃん動きませんからね!!
獅子吼のみんな〜〜〜!!😭
ひかるありがとう…末良子ごめんねwww
入れ替わってるからね…良かったね金春くんと仲良く話せて…
しかし斗々丸、あなた流行にもちゃんとついていける男子だったのな🤦🏻♀️これ共学ならモテてたな…
うう…!!
冷めないように頼んだお茶待っててくれたの!?ひえええ〜〜〜〜できる男すぎる拝みます🙏🏻
………あ。
ひなこって名前バレた〜〜〜!そうだったぁぁ!!
!!!?!?まってくれスチルの顔面がカッコよすぎる
えっシチュエーションもだいぶ美味しいありがとう、えっ
「離したくねぇんだよ。このまま無理矢理でも連れて帰りたい」どあーーー!!
それでもまだ連れて帰れないんだね…😔
何が届いたと??
いきなり弟ヅラするしwwなんなんだほんとに!
こんな状況で全てを明かすわけですか…ほほう、ほう?
斗々丸、あんなカワイイ子と付き合う世界線あったよ
思い出されるミミガー事件ww
獅子吼のみんなにひかるだよって言えて良かったねええええ😭✨
ひかるくんがひかるくんじゃなくて実は女でその上人妻だったww
そうだけど、カオスやなぁ……
キラリンがずっと複雑そうですぅぅ…😭
ああっ話す時間作ってくれてありがとう…!
頭を優しくなでるように叩くと← 撫でないところに優しさと遠慮感じてしんどい
片付けてきたことが壮大ですごいなw
まぁ、そうだよね…ひなこちゃんが狙われないためには隠すしか無かった
けどそんなことして守らなきゃいけないほど、あなたの奥さんは弱くないのよっ‼️👊🏻
遺恨があるならウチで面倒見ればいいってね!
まぁ自分たちより強い女ってことは分かってるし、救われた恩義で良い組員になるでしょう…
色々思い知らせてくれてもいいんですよ??
毎日鈴風に来てくれてたの貴方かーーーい!
まじで不器用。ほんっっっと不器用ッ!!
労わるために夜俺の部屋に…!?(ヨコシマ)
奥さんが鍛錬の相手を😂
女将じゃなくて姐さんになってしまったww
労わるのは今夜でしたか!!!
添い寝の相手……朝まで⁉️いいんですかパパ!パパからの許可もらってるんですか…!
煽ったのひなこちゃんなら仕方ないか…
噛み付くように ←さんきゅ‼️‼️‼️
はい……まぁ耐えかねてたのだけは分かってました
女だってバラせなかったのも、確約できるまで取られそうで怖かったからなのね…もー!何もかも抱え込もうとするんだからこの男は!
「頼むからあまり煽らないでくれ。これ以上は自信がない……」←後半の言い方良すぎて頭抱えてる、今
どんな男か知ってもらうのもパパからの許可制かぁ…許可降りたらひなこちゃん大変そう〜〜☺️
ほんとに高校卒業するまで我慢しなきゃいけないやつだったー!もう!昭和!
はぁ……一番大人なオス見せてくれて感謝感謝🥲❤️✨
最推しは覆せないけど全然2推しってことにしても差し支えないかも…😇
「奥さん」呼びえっちで最後までよかったス…