アフター 吉良
拳から生まれる恋もあったねえww びっくりすぎて「びっくり!」言っちゃうひなこちゃんカワイイww キラリン相手だとなんかほんと、ポンコツだよね…ひなこちゃん…
ひなこちゃんにだけ忠犬すぎる… 「ん?」じゃないのよ!!忠犬じゃないわ全然頑固だわ!!w 顔がいいから何でも許されると……許すが……!!(お前が許してどうなる)
半永久的に迷惑をかけられ続けるww 人を無間地獄扱い😂そして地獄にも詳しく賢いww
うーん!ひなこちゃんがケンカすることに反対なのは変わらず譲る気ないなぁ。前途多難!
希くん2年にモテすぎて1年で浮いてない?大丈夫? あー…やっぱり浮いてるし。そして厄介な人に見つかったぁぁ🤦🏻♀️
この男…真っ直ぐすぎる…どこまでも…(575) その心配、は油断してるとひなこちゃんが取られそうだからですか? うー、うーー、大好きが溢れすぎててしんどい 何だこの男
「悪いか?俺はお前が大切なんだ」 悪くないですぅ!最高ですぅ!!!><(チョロ…)
キラリンの飲み物は水派、と… 希くん野菜炒め作れるのね〜!バイトで忙しいお兄ちゃんを気遣って、下味までしっかり…涙ぐましい… ちゃんとお兄ちゃんしてるんだぁ☺️
家行くとなったらめちゃくちゃ嬉しそう…
ひなこちゃんにとってはお兄ちゃんじゃなくて彼氏だもんね…
「今ぐらいは俺だけを見てくれ」love…大変顔がいい… 自分に自信がなから捨てられたワンコみたいな顔してるの〜〜もう〜〜!!そういうところぉ🫵🏻
ひなこちゃん独占したいモードがすごい、とても、すごい…ひぃ… 二人だけで遠くに…出かけられるかなぁ…
うん、男の姿でも可愛いって思ってそうだがな!? あ、あま、でろ甘……なんだこの空間は……うおおお砂糖になる…… 鳳凰アフターでポンポンするだけだったので、自ルートで頭撫でまくりの対比が凄いぃ…😇
う、うん。明らかにひなこちゃんとの時間邪魔されて興醒めしたなあwwwあ、頭痛くなるほど分かりやすい…
トレーニング馬鹿はトレーニングを馬鹿にしたわけではないぞ、金春くんww
キラリンへの当たりに関しては二人揃ってキツいんだよね😭兄枠の恨み… ひかる、センスいいだろうからなぁ… 言葉が出ない言いながら思ったこと全部口から出てるよ う、ううーっ、天然口説きがたまらん!可愛いって言った回数カウントした方がいいか!?
お姫様抱っこきたあ!✨ 心を読まれたwww 抱っこされたまま歩かれてしまったね…
ほんまに、ひなこちゃんに対する依存がとんでもない…オ、オワーーーッ!他の人間の話するの禁止⁉️
結婚しよう…!?早い早い展開が! 斗々丸たちやひかる、希くんのことだって大切だから、その存在ごと先輩には大切にしてほしいんだよね。ひなこちゃんは…
もーー!もう!ほんっっと!!不器用ッッ!!!! 距離置いて解決できる問題かなぁ…😞
今年は2年芙蓉組なのね
怒ってるみたいで携帯睨んでる??んんーー? 問題のお母さんから連絡が…大丈夫かなぁ… 体調不良、本当だったのね…不器用なとこだけは母親譲りかしら…
希くん、ちゃんと強いんだよねぇ あとは器の問題か…
2年たちは何をしようとしてるんだい?
希くんの誕生日は6月17日なんだねぇ それまでには帰ってくるかな…
始まりましたね、デスパレードが だからなんで当たり前にミミガー持ってるの?w
ひなこちゃんを守れない自分には価値がない、必要ないって思っちゃってるんだろうな… 過去のお兄ちゃんから離れられないのはキラリンの方かも…
体育祭出ることに言及なし?慌ただしいな?
坂口さんは分かってたけど鳳凰兄さんも来てるww
動きがキモいだけww蛇男…すっかりマスコット枠だな(?)
1年たち、希くんが良い子だって分かってくれたわね? 自分を犠牲にしてでも家を守ろうとした立派な弟なんだから!
どさくさに紛れてツンデレ好きおったぞ… チアガール衣装破ったwww
今のは流石にお兄ちゃんが悪いです!! 希くんが可哀想だよーーーっ!!過去に囚われすぎ! 今の自分の身の回りをもっと見てほしいね…
うわーーーーん!キラリンの分からずや! ひなこちゃんのことを思うなら獅子吼に通うことも認めてあげてほしいし、希くんを大事にしてほしいよ!
ひかるの方がお兄ちゃんしてる 「ケンカをさせないため?男に囲まれてるから心配? どれも自分のためだろ」 そうだそうだ!ちゃんと今の、彼女としての中山ひなこを見てあげてよぉ!
同級生ヤンキー達かわいいw
なる、ほど…1回負けたことで守るべきひなこになったなら、また勝って認めさせればいい! つまりタイマンだ!! ひかる、覚悟決めて協力してくれてありがとうね…🥺
幸せになれない人が幸せにしてやるなんて言わないでよー!
「僕が先輩を幸せにします!」 かっ、カッコいいーーー!!!
負けたら何もかも吹っ切れるじゃん🤣 それでよかったのか吉良麟太郎…!! まぁ多分良かったんでしょう!また拳で全てを解決した…
1年のみんなが希くんが可愛いことに気づいてしまったんだな…☺️
「吉良先輩だからね」←全てを無理矢理解決させるアンサー
「俺はもう決してあの頃を羨んだりはしない。大切な今があるからな」それが聞きたかったんだよ…
いつもながら顔がいいですが、夕日に照らされて殊更に顔がいいですね!!!!
「昔も今も、俺を幸せな気持ちにしてくれるのはいつだってお前だ」 そこだけは変わらないでくれていいです…
プロポーズリベンジありがとう…てかそういやプロポーズしてたな(それどころじゃなかった)
はあ、でろ甘過去固執こじらせ激重感情一途お兄ちゃんだった…
ひなこちゃんはキラリン キラリンはひなこちゃん お互いを幸せにする最高の支え合いカップルですね🫶🏻 キスのとき女の子側に高さ合わせるやつ、好き
おにいちゃんもまだまだお子さまだった…というか、 人生経験の違いか、2歳差あるとはいえ鳳凰さんが大人すぎて危ない恋→純情な恋へのドキドキの高低差が顕著だったわ🤣
うーん! FDシナリオのラブラブ濃度に関しては鳳凰さんがダントツ1位だったかなぁ…!!
FDのおかわりFDがほしいー!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
拳から生まれる恋もあったねえww
びっくりすぎて「びっくり!」言っちゃうひなこちゃんカワイイww
キラリン相手だとなんかほんと、ポンコツだよね…ひなこちゃん…
ひなこちゃんにだけ忠犬すぎる…
「ん?」じゃないのよ!!忠犬じゃないわ全然頑固だわ!!w
顔がいいから何でも許されると……許すが……!!(お前が許してどうなる)
半永久的に迷惑をかけられ続けるww
人を無間地獄扱い😂そして地獄にも詳しく賢いww
うーん!ひなこちゃんがケンカすることに反対なのは変わらず譲る気ないなぁ。前途多難!
希くん2年にモテすぎて1年で浮いてない?大丈夫?
あー…やっぱり浮いてるし。そして厄介な人に見つかったぁぁ🤦🏻♀️
この男…真っ直ぐすぎる…どこまでも…(575)
その心配、は油断してるとひなこちゃんが取られそうだからですか?
うー、うーー、大好きが溢れすぎててしんどい 何だこの男
「悪いか?俺はお前が大切なんだ」
悪くないですぅ!最高ですぅ!!!><(チョロ…)
キラリンの飲み物は水派、と…
希くん野菜炒め作れるのね〜!バイトで忙しいお兄ちゃんを気遣って、下味までしっかり…涙ぐましい…
ちゃんとお兄ちゃんしてるんだぁ☺️
家行くとなったらめちゃくちゃ嬉しそう…
ひなこちゃんにとってはお兄ちゃんじゃなくて彼氏だもんね…
「今ぐらいは俺だけを見てくれ」love…大変顔がいい…
自分に自信がなから捨てられたワンコみたいな顔してるの〜〜もう〜〜!!そういうところぉ🫵🏻
ひなこちゃん独占したいモードがすごい、とても、すごい…ひぃ…
二人だけで遠くに…出かけられるかなぁ…
うん、男の姿でも可愛いって思ってそうだがな!?
あ、あま、でろ甘……なんだこの空間は……うおおお砂糖になる……
鳳凰アフターでポンポンするだけだったので、自ルートで頭撫でまくりの対比が凄いぃ…😇
う、うん。明らかにひなこちゃんとの時間邪魔されて興醒めしたなあwwwあ、頭痛くなるほど分かりやすい…
トレーニング馬鹿はトレーニングを馬鹿にしたわけではないぞ、金春くんww
キラリンへの当たりに関しては二人揃ってキツいんだよね😭兄枠の恨み…
ひかる、センスいいだろうからなぁ…
言葉が出ない言いながら思ったこと全部口から出てるよ
う、ううーっ、天然口説きがたまらん!可愛いって言った回数カウントした方がいいか!?
お姫様抱っこきたあ!✨
心を読まれたwww 抱っこされたまま歩かれてしまったね…
ほんまに、ひなこちゃんに対する依存がとんでもない…オ、オワーーーッ!他の人間の話するの禁止⁉️
結婚しよう…!?早い早い展開が!
斗々丸たちやひかる、希くんのことだって大切だから、その存在ごと先輩には大切にしてほしいんだよね。ひなこちゃんは…
もーー!もう!ほんっっと!!不器用ッッ!!!!
距離置いて解決できる問題かなぁ…😞
今年は2年芙蓉組なのね
怒ってるみたいで携帯睨んでる??んんーー?
問題のお母さんから連絡が…大丈夫かなぁ…
体調不良、本当だったのね…不器用なとこだけは母親譲りかしら…
希くん、ちゃんと強いんだよねぇ あとは器の問題か…
2年たちは何をしようとしてるんだい?
希くんの誕生日は6月17日なんだねぇ
それまでには帰ってくるかな…
始まりましたね、デスパレードが
だからなんで当たり前にミミガー持ってるの?w
ひなこちゃんを守れない自分には価値がない、必要ないって思っちゃってるんだろうな…
過去のお兄ちゃんから離れられないのはキラリンの方かも…
体育祭出ることに言及なし?慌ただしいな?
坂口さんは分かってたけど鳳凰兄さんも来てるww
動きがキモいだけww蛇男…すっかりマスコット枠だな(?)
1年たち、希くんが良い子だって分かってくれたわね?
自分を犠牲にしてでも家を守ろうとした立派な弟なんだから!
どさくさに紛れてツンデレ好きおったぞ…
チアガール衣装破ったwww
今のは流石にお兄ちゃんが悪いです!!
希くんが可哀想だよーーーっ!!過去に囚われすぎ!
今の自分の身の回りをもっと見てほしいね…
うわーーーーん!キラリンの分からずや!
ひなこちゃんのことを思うなら獅子吼に通うことも認めてあげてほしいし、希くんを大事にしてほしいよ!
ひかるの方がお兄ちゃんしてる
「ケンカをさせないため?男に囲まれてるから心配?
どれも自分のためだろ」
そうだそうだ!ちゃんと今の、彼女としての中山ひなこを見てあげてよぉ!
同級生ヤンキー達かわいいw
なる、ほど…1回負けたことで守るべきひなこになったなら、また勝って認めさせればいい!
つまりタイマンだ!!
ひかる、覚悟決めて協力してくれてありがとうね…🥺
幸せになれない人が幸せにしてやるなんて言わないでよー!
「僕が先輩を幸せにします!」
かっ、カッコいいーーー!!!
負けたら何もかも吹っ切れるじゃん🤣
それでよかったのか吉良麟太郎…!!
まぁ多分良かったんでしょう!また拳で全てを解決した…
1年のみんなが希くんが可愛いことに気づいてしまったんだな…☺️
「吉良先輩だからね」←全てを無理矢理解決させるアンサー
「俺はもう決してあの頃を羨んだりはしない。大切な今があるからな」それが聞きたかったんだよ…
いつもながら顔がいいですが、夕日に照らされて殊更に顔がいいですね!!!!
「昔も今も、俺を幸せな気持ちにしてくれるのはいつだってお前だ」
そこだけは変わらないでくれていいです…
プロポーズリベンジありがとう…てかそういやプロポーズしてたな(それどころじゃなかった)
はあ、でろ甘過去固執こじらせ激重感情一途お兄ちゃんだった…
ひなこちゃんはキラリン
キラリンはひなこちゃん
お互いを幸せにする最高の支え合いカップルですね🫶🏻
キスのとき女の子側に高さ合わせるやつ、好き
おにいちゃんもまだまだお子さまだった…というか、
人生経験の違いか、2歳差あるとはいえ鳳凰さんが大人すぎて危ない恋→純情な恋へのドキドキの高低差が顕著だったわ🤣
うーん!
FDシナリオのラブラブ濃度に関しては鳳凰さんがダントツ1位だったかなぁ…!!
FDのおかわりFDがほしいー!!!