6月
1日
1年たち仲良しだなぁ… なんか賭けしてた奴らいるぞw 2年生が動いたか〜
喧嘩祭り?
そっちのデスパレードの意味わかるの斗々丸だけw 一人だけ頭がいいのも困りものね…
目の前の子がおそらく未来で彼女になります、よろしくお願いします
2日
早速デスパレード始まっちゃってるー! 施設から手紙… そこで麟太郎と接触フラグかなぁ
3日
うんうん興味を持ってるのはひなこちゃんだけってことね!? 女ならば… バレたら退学沙汰だし逃げるしかないよねぇ🥺
4日
「こいつは1人じゃない……。俺がこいつの兄貴だ。」←は?もうすでに昔の時点で好きなんですけど 守ってくれるお兄ちゃんで好き
兄ちゃんなわけ、ないことも無いよ? 名前も顔も覚えてないんだし… 遭遇は無かったけど過去を思い出すきっかけになった ルート外だと判明せず終わるのかなぁ…
6日
兄さん呼びされて喜んでるww ひかるくん今までなんて呼んでたのよ😂
7日
バットは誰かが持ってるの前提w バドミントンって男子やってなかったっけ… そんなに競技に差があるとは 女子もサッカーやってたけどなぁ
8日
体育祭始まっちゃった 知ってる体育祭と違うな🤔 レッドカード続出で中止ww
おっと。裏で鳳凰と麟太郎が… ひなこちゃんの話、するかな〜… 騎馬戦勝利!さすが!
あ、女装…ですか? 女装っていうかただ普通の女の子に戻っただけなんですけども😂 金春くんも災難ですね…😊小柄なばかりに 斗々丸めちゃくちゃ動揺してるしww 金属バットで殴り合ってたと思ったら最後とっても平和だなぁ…
変なところで確信されちゃったー
9日
体育祭に振休あるのw まぁ怪我とか凄いだろうしな… めちゃくちゃ意識してるww 体動かせば悩み吹き飛ぶくらい単純で良かった〜〜 まだ誤魔化されててくれ…
10日
お兄ちゃん、ついに動いた! 話がある…ってひなこちゃんの正体を聞きただすためだったのでは 2人とも着いてきちゃったな😂そら心配よね
ええーーー!!今ここで明かしちゃうの!?!? いや、あまりにも喧嘩強いから先輩何言ってんだ?みたいな空気になってるwwそりゃそうよね…
まさかの喧嘩にRも増えてビックリしたw ごめんね、ほんとは女の子だし本当に貴方の知ってるひなこなんです…
「もしお前があの子だったら、またそばにいられる、また守ってやれる……そう考えていた」 ↑めちゃくちゃ好きだけど守る必要ないくらい強くてすまない…
11日
気まぐれ子猫ちゃんwww 坂口さんも変な人だ…
この見た目でアイドルしてて喧嘩強いんだ… まあめちゃくちゃ強い女の子もいるからな、ここに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1日
1年たち仲良しだなぁ…
なんか賭けしてた奴らいるぞw 2年生が動いたか〜
喧嘩祭り?
そっちのデスパレードの意味わかるの斗々丸だけw
一人だけ頭がいいのも困りものね…
目の前の子がおそらく未来で彼女になります、よろしくお願いします
2日
早速デスパレード始まっちゃってるー!
施設から手紙…
そこで麟太郎と接触フラグかなぁ
3日
うんうん興味を持ってるのはひなこちゃんだけってことね!?
女ならば…
バレたら退学沙汰だし逃げるしかないよねぇ🥺
4日
「こいつは1人じゃない……。俺がこいつの兄貴だ。」←は?もうすでに昔の時点で好きなんですけど
守ってくれるお兄ちゃんで好き
兄ちゃんなわけ、ないことも無いよ?
名前も顔も覚えてないんだし…
遭遇は無かったけど過去を思い出すきっかけになった
ルート外だと判明せず終わるのかなぁ…
6日
兄さん呼びされて喜んでるww
ひかるくん今までなんて呼んでたのよ😂
7日
バットは誰かが持ってるの前提w
バドミントンって男子やってなかったっけ…
そんなに競技に差があるとは
女子もサッカーやってたけどなぁ
8日
体育祭始まっちゃった
知ってる体育祭と違うな🤔
レッドカード続出で中止ww
おっと。裏で鳳凰と麟太郎が…
ひなこちゃんの話、するかな〜…
騎馬戦勝利!さすが!
あ、女装…ですか?
女装っていうかただ普通の女の子に戻っただけなんですけども😂
金春くんも災難ですね…😊小柄なばかりに
斗々丸めちゃくちゃ動揺してるしww
金属バットで殴り合ってたと思ったら最後とっても平和だなぁ…
変なところで確信されちゃったー
9日
体育祭に振休あるのw まぁ怪我とか凄いだろうしな…
めちゃくちゃ意識してるww
体動かせば悩み吹き飛ぶくらい単純で良かった〜〜
まだ誤魔化されててくれ…
10日
お兄ちゃん、ついに動いた!
話がある…ってひなこちゃんの正体を聞きただすためだったのでは
2人とも着いてきちゃったな😂そら心配よね
ええーーー!!今ここで明かしちゃうの!?!?
いや、あまりにも喧嘩強いから先輩何言ってんだ?みたいな空気になってるwwそりゃそうよね…
まさかの喧嘩にRも増えてビックリしたw
ごめんね、ほんとは女の子だし本当に貴方の知ってるひなこなんです…
「もしお前があの子だったら、またそばにいられる、また守ってやれる……そう考えていた」
↑めちゃくちゃ好きだけど守る必要ないくらい強くてすまない…
11日
気まぐれ子猫ちゃんwww
坂口さんも変な人だ…
この見た目でアイドルしてて喧嘩強いんだ…
まあめちゃくちゃ強い女の子もいるからな、ここに