4月
4日
うわぁ…なんでどいつもこいつもちょっとぶつかっただけで羽折れるの?カルシウム足りてないの?
もしかして斗々丸…いい奴…!(単純) つまり学校のトップにならなきゃいけないという
あー…名前隠したのがバレてしまった
喧嘩バトルむずw
やっぱり下調べ済みだったー! そしてちゃんと双子なんかーい!!なんでひなこちゃんだけ養護施設に…女の子、だから?
出たわね金髪 謝るくらいなら相応の対価あげてくださいね、ほんとに!! このまま男装して男子校に…ずっと…?1日で得られる情報量じゃないぞこれ
5日
トップに勝ったせいで暫定学年トップになってしまったw 強い人を倒さないと見た目のせいで疑われ続けるってこと〜〜? 大変… いや、そもそも本当は女ですから…
6日
こらー!子どもからお金盗むなぁ! それはそれとしてこの子、貴之に似てる と思ったら本人出てきた〜〜有名人なのね、あーた しかし越前リョーマみある
あら〜〜…バトルロイヤル?早々にトップ決定戦みたいなものが始まってしまった 性別隠さなきゃなのかなと思ってたけど、見た目からお嬢ちゃん呼び定着しそうww なんか勝って余計に恨まれてませんか〜😭
名前呼び捨てされて赤面してる〜〜! 女バレするときが楽しみですね… よかったね、友達できて……女の子の付き合いではないけどw
7日
斗々丸、笑顔向けられるたび毎回照れてて大丈夫かいw ギャップ燃え(もえ違い)
とりあえず漢と乙女のバランス保ちつつ喧嘩に勝っていけばいいのわかりやすくて助かる
8日
え、あの、誘拐されたがーー⁉️
勝手に退園されて引っ越しまで…??
そして即刻斗々丸に家の場所バレてるw そして納得してすぐ帰ってったww なに…?
いや、そんな使命を与えるなら息子に喧嘩くらい教えてあげてくださいw 自分は可愛い服着てひなこちゃんにはジム器具wwこの…クソ兄…!!
11日
細谷との接触ターンきたわぁ…! 接触……せずに消えてったわ…… 絶対ここ元々顔見知りよね〜〜? しかもおそらくひなこちゃんの方…
12日
スチルきたわぁ…! あ、もう性別バレ、てます…?? いきなり腰触るのはどうなんです…!? 正体疑われてるな〜〜!
吉良麟太郎、覚えましたし
13日
あ。やっぱあの助けた子、弟だよね?
14日
そんなこと言ったってやる気無くて色々勝手に押し付けた兄には言われたくはないよ?
あと2日でどうにかしろなんて、急ぎにしたって急すぎるッピ!
15日
果たし状…!突然どうして? うわぁ…クズ男が動いた結果だった 完全に怒っちゃってるよ〜! なんか意外と楽に勝てたわ…
え、なに?リンチ?
きゃー!助けてくれた!!カッコいいカッコいい!! そして助けてすぐ消えた😂 なんだ、ほんとに…?
やっぱり弟がキーパーソンになっちゃったね…蛇のせいなのが癪だけど これが拳でわかりあう友情か…乙女ゲームとは?
うーん、やり方はともかくケガの手当する優しさはあるんよな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4日
うわぁ…なんでどいつもこいつもちょっとぶつかっただけで羽折れるの?カルシウム足りてないの?
もしかして斗々丸…いい奴…!(単純)
つまり学校のトップにならなきゃいけないという
あー…名前隠したのがバレてしまった
喧嘩バトルむずw
やっぱり下調べ済みだったー!
そしてちゃんと双子なんかーい!!なんでひなこちゃんだけ養護施設に…女の子、だから?
出たわね金髪
謝るくらいなら相応の対価あげてくださいね、ほんとに!!
このまま男装して男子校に…ずっと…?1日で得られる情報量じゃないぞこれ
5日
トップに勝ったせいで暫定学年トップになってしまったw
強い人を倒さないと見た目のせいで疑われ続けるってこと〜〜?
大変…
いや、そもそも本当は女ですから…
6日
こらー!子どもからお金盗むなぁ!
それはそれとしてこの子、貴之に似てる
と思ったら本人出てきた〜〜有名人なのね、あーた
しかし越前リョーマみある
あら〜〜…バトルロイヤル?早々にトップ決定戦みたいなものが始まってしまった
性別隠さなきゃなのかなと思ってたけど、見た目からお嬢ちゃん呼び定着しそうww
なんか勝って余計に恨まれてませんか〜😭
名前呼び捨てされて赤面してる〜〜!
女バレするときが楽しみですね…
よかったね、友達できて……女の子の付き合いではないけどw
7日
斗々丸、笑顔向けられるたび毎回照れてて大丈夫かいw
ギャップ燃え(もえ違い)
とりあえず漢と乙女のバランス保ちつつ喧嘩に勝っていけばいいのわかりやすくて助かる
8日
え、あの、誘拐されたがーー⁉️
勝手に退園されて引っ越しまで…??
そして即刻斗々丸に家の場所バレてるw
そして納得してすぐ帰ってったww なに…?
いや、そんな使命を与えるなら息子に喧嘩くらい教えてあげてくださいw
自分は可愛い服着てひなこちゃんにはジム器具wwこの…クソ兄…!!
11日
細谷との接触ターンきたわぁ…!
接触……せずに消えてったわ……
絶対ここ元々顔見知りよね〜〜?
しかもおそらくひなこちゃんの方…
12日
スチルきたわぁ…!
あ、もう性別バレ、てます…??
いきなり腰触るのはどうなんです…!?
正体疑われてるな〜〜!
吉良麟太郎、覚えましたし
13日
あ。やっぱあの助けた子、弟だよね?
14日
そんなこと言ったってやる気無くて色々勝手に押し付けた兄には言われたくはないよ?
あと2日でどうにかしろなんて、急ぎにしたって急すぎるッピ!
15日
果たし状…!突然どうして?
うわぁ…クズ男が動いた結果だった
完全に怒っちゃってるよ〜!
なんか意外と楽に勝てたわ…
え、なに?リンチ?
きゃー!助けてくれた!!カッコいいカッコいい!!
そして助けてすぐ消えた😂
なんだ、ほんとに…?
やっぱり弟がキーパーソンになっちゃったね…蛇のせいなのが癪だけど
これが拳でわかりあう友情か…乙女ゲームとは?
うーん、やり方はともかくケガの手当する優しさはあるんよな……