9月
校外学習出ないと進級できない!? 男ばかりの宿泊旅行に女の子1人…心配だぁ
たすけて!坂口さん!
え、金春くん行かないの!? その裏ワザほんとはやく教えてくれ〜!
蛇、まだなにかやろうとしてる? いや、むしろ女の子助けてる!いい奴…!?
大丈夫かなぁ、蛇
男同士なのに良い雰囲気に見えちゃいましたか、そうですか…… このままではお姉さんが変な方向に目覚めてしまう
一晩中正座…つらいぞ?? まさかの蛇、旅行先で女の子の連絡先ゲットしてるwやるわね…
全員正座参加しにきたwwこれが拳でわかり合った者たちの絆… 先生も大変ですね(同情)
こんな最高の同学年たちと時間過ごしてたら、3年間通い続けたくなっちゃうよね…
ええー…また牛又が動いたかぁ… やっぱ桜木倒さないとダメみたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
校外学習出ないと進級できない!?
男ばかりの宿泊旅行に女の子1人…心配だぁ
たすけて!坂口さん!
え、金春くん行かないの!?
その裏ワザほんとはやく教えてくれ〜!
蛇、まだなにかやろうとしてる?
いや、むしろ女の子助けてる!いい奴…!?
大丈夫かなぁ、蛇
男同士なのに良い雰囲気に見えちゃいましたか、そうですか……
このままではお姉さんが変な方向に目覚めてしまう
一晩中正座…つらいぞ??
まさかの蛇、旅行先で女の子の連絡先ゲットしてるwやるわね…
全員正座参加しにきたwwこれが拳でわかり合った者たちの絆…
先生も大変ですね(同情)
こんな最高の同学年たちと時間過ごしてたら、3年間通い続けたくなっちゃうよね…
ええー…また牛又が動いたかぁ…
やっぱ桜木倒さないとダメみたい