恋愛エンド
坂口さんww 近ちゃんの素敵な芝居が聞けて嬉しいがww 振袖姿かわいいね☺️片方男なのに(
すげー好みとかどんどん墓穴ほってくw
よかった…2年生になっても獅子吼に居られるんだー!
ああー…本人の話を聞こうともせず進路決めちゃう系お父さんだ…留学かぁ💦
トップがまじめだからかヤンキー達に仲良しと可愛さが溢れています 平和だな…
チョコ配りイベントに賛同してしまったww まあ異性からのプレゼントだしいいんじゃないか? 斗々子とタカコちゃんww
ひかると坂口さんにも用意するなんてひなこちゃんらしい…☺️
2年からもモテてるw 金春くんはいい子だなあ
雀卓でチョコフォンデュ #とは 本命チョコは絶対ひかるからのだからね!こやつ分かってて言ったな!w
うーーん!お父さん説得できなかったの… おいおいただの捏造じゃん 喧嘩ふっかけて来たのは牛又の方なんですけど!
留学の件、みんなに話したほうがどうにかならない? お!!全校生徒vs斗々丸父だ!!
うわーーーっっここに来て全員に明かした⁉️ お兄ちゃん今どんな気持ち?? 女番長として認められちゃったww男子校なんですけどね🤣
父丸呼びウケる ヤンキーの絆、ええなぁ…!!
あ〜…😭やっぱり女子をそのまま在校させるなんて無理だよね… セーラー服で会いに来た!かわいいね!斗々丸の心境が大変そうです 抱き上げスチル良…かわいい 力持ち
「オマエの隣はオレのもんだ」青春やなぁ… おめでとう、おめでとう…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
坂口さんww
近ちゃんの素敵な芝居が聞けて嬉しいがww
振袖姿かわいいね☺️片方男なのに(
すげー好みとかどんどん墓穴ほってくw
よかった…2年生になっても獅子吼に居られるんだー!
ああー…本人の話を聞こうともせず進路決めちゃう系お父さんだ…留学かぁ💦
トップがまじめだからかヤンキー達に仲良しと可愛さが溢れています 平和だな…
チョコ配りイベントに賛同してしまったww
まあ異性からのプレゼントだしいいんじゃないか?
斗々子とタカコちゃんww
ひかると坂口さんにも用意するなんてひなこちゃんらしい…☺️
2年からもモテてるw
金春くんはいい子だなあ
雀卓でチョコフォンデュ #とは
本命チョコは絶対ひかるからのだからね!こやつ分かってて言ったな!w
うーーん!お父さん説得できなかったの…
おいおいただの捏造じゃん
喧嘩ふっかけて来たのは牛又の方なんですけど!
留学の件、みんなに話したほうがどうにかならない?
お!!全校生徒vs斗々丸父だ!!
うわーーーっっここに来て全員に明かした⁉️
お兄ちゃん今どんな気持ち??
女番長として認められちゃったww男子校なんですけどね🤣
父丸呼びウケる
ヤンキーの絆、ええなぁ…!!
あ〜…😭やっぱり女子をそのまま在校させるなんて無理だよね…
セーラー服で会いに来た!かわいいね!斗々丸の心境が大変そうです
抱き上げスチル良…かわいい 力持ち
「オマエの隣はオレのもんだ」青春やなぁ…
おめでとう、おめでとう…!