六章
駒として見てるけど、相手からすると優しい…!嬉しい!とは有り難がる対応するんだもんなぁ、駒を効率よく動かすための目論見しか無いけど。ずるい男よ 使える駒である限り、全く興味がないよりは良いのか…?
馬飛ばすな飛ばすなw 子供かて
相手の行動が早かった…今市宿入手ならず…
足引っ掛けて倒したww 力技かっこいい😂 組み敷いたところで男女のそれにならないあたりがゆずりはちゃんらしい ……ちゃんと恋仲になりますか?この二人
抱きしめたまま寝落ちしたww 色気がないのはどっちだか…どっちもか…
朱雀様… 勝つためには大蔵のそばを離れるな、か 難しそ〜〜
あー!!組み敷いて無理矢理寝かせたのを嘘ついてお返しされたwwこいつ!抱きついて離さなかったのはそっちのくせに!
無理に押さずに自分ができることをする立ち回りができるの、良いヒロインだなぁ… いい指揮だ…
あら…美味しい展開 からみ酒から守ってくれる、までは予想できてたけど思いのほか怒ってる〜〜?酒を頭に直接とはなかなかの仕打ちw
蛍見ながらの酒、戦の合間に風流だなあ… 女みたいな男が好きだって思われたのにも腹が立ったのね😂
相手が攻めてこなくなれば途端に暇になる…
ちゃんと酔った時の過ちを詫びてくれるの、いい人たちだ…一緒にお団子微笑ましい
いつの間にやら大蔵さんの力量を目の当たりにして信頼を得られてたってわけ そりゃそうよ
まさか髪を切ったことに言及するなんて。世間話程度のものだとしても珍しい 三郎じゃあるまいし
よく嫁入り云々の話をするねえ 貰い手がいなかったときは?…あら。その冗談は真面目に突き返すんだ 読めない人だな〜
「うん、似合うじゃないか。かわいいよ」 髪に花添えてかわいいって言った⁉️⁉️ 男として扱って、嫁入りのことは考えてないと話したすぐに…⁉️
ああ、男として見られないってか… 思わせぶりなことしないでよね〜〜!普通の女ならコロッと騙されるからねそれ!
ほらゆずりはちゃんすら動揺してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
駒として見てるけど、相手からすると優しい…!嬉しい!とは有り難がる対応するんだもんなぁ、駒を効率よく動かすための目論見しか無いけど。ずるい男よ
使える駒である限り、全く興味がないよりは良いのか…?
馬飛ばすな飛ばすなw 子供かて
相手の行動が早かった…今市宿入手ならず…
足引っ掛けて倒したww 力技かっこいい😂
組み敷いたところで男女のそれにならないあたりがゆずりはちゃんらしい
……ちゃんと恋仲になりますか?この二人
抱きしめたまま寝落ちしたww
色気がないのはどっちだか…どっちもか…
朱雀様…
勝つためには大蔵のそばを離れるな、か 難しそ〜〜
あー!!組み敷いて無理矢理寝かせたのを嘘ついてお返しされたwwこいつ!抱きついて離さなかったのはそっちのくせに!
無理に押さずに自分ができることをする立ち回りができるの、良いヒロインだなぁ…
いい指揮だ…
あら…美味しい展開
からみ酒から守ってくれる、までは予想できてたけど思いのほか怒ってる〜〜?酒を頭に直接とはなかなかの仕打ちw
蛍見ながらの酒、戦の合間に風流だなあ…
女みたいな男が好きだって思われたのにも腹が立ったのね😂
相手が攻めてこなくなれば途端に暇になる…
ちゃんと酔った時の過ちを詫びてくれるの、いい人たちだ…一緒にお団子微笑ましい
いつの間にやら大蔵さんの力量を目の当たりにして信頼を得られてたってわけ そりゃそうよ
まさか髪を切ったことに言及するなんて。世間話程度のものだとしても珍しい 三郎じゃあるまいし
よく嫁入り云々の話をするねえ
貰い手がいなかったときは?…あら。その冗談は真面目に突き返すんだ 読めない人だな〜
「うん、似合うじゃないか。かわいいよ」
髪に花添えてかわいいって言った⁉️⁉️
男として扱って、嫁入りのことは考えてないと話したすぐに…⁉️
ああ、男として見られないってか…
思わせぶりなことしないでよね〜〜!普通の女ならコロッと騙されるからねそれ!
ほらゆずりはちゃんすら動揺してる