七章
白虎さまより朱雀さまの方がヒント多めだ 大蔵さんと共に敵に立ち向かえとな
大蔵とは離れるなと助言を受けたばかりだよ??大丈夫ー??
どえ!?後ろから抱きしめるのずるいーー! これで勘違いするな期待するなとか無理じゃない?何考えてる? 心配なのだけは本心だろうけどさっきから女扱いしすぎですよ…
石橋を壊すのは無茶… 若者の判断もちゃんと聞く耳持つべきですよ!
三郎!!
やっぱり強い戦力に目をつけられてたか… 抜け出せてよかった… 白虎隊の二人も!自ルート以外でも助かるルートがあればいいけど…
ゆずりはちゃんの作戦が白虎隊の命運を握るんだ…怖いね… 貞吉くんのあれ大蔵さんの真似だったのw
腕を撃たれてた…からの、熱?倒れちゃった…ごめんねえ三郎
当千銃は白虎隊を助けるための力じゃなかったんだ、元々… 朱雀様とは思い描く勝利の形が解釈違いだったらしいです 間に合わなかった…あの鳥め… これ思ったけど、白虎隊ルートじゃないから当千銃の仕組みを知らない貞吉くんも切腹したってことよね…嗚呼…
持つと銃になるってのも刀のまま運べないから不便ね とりあえず朱雀隊と合流できてよかった…
大蔵さん!?隊士が見てる前で大胆ですよ 落ち着くように背中叩いてくれるのやさしー……何それ何それ まだ騙されないぞ
生きた心地がしなかった、か…そんなに悔いてくれたの…? 俺の前でだけなら泣いていいって? ただの駒相手に優しすぎる……くそ〜〜
「俺は君が好きだ」
…え⁉️⁉️ いつから…!!?
「生きてまた会えてよかった」
うわーーー!! なんだとっくに両想いじゃん……🤦🏻♀️疑い損ですよ
嫁に来てくれ言うた!上官じゃなくて大蔵として! ええー……キュンです…… ねぇいつから好きになってたん?大蔵視点見るの楽しみ
三郎に先越されないように先手を打ったわけねw ははぁ。恋愛においても策士……
大蔵さんが思いついた作戦とは? 笑えよと言われても笑えなかった、か…🤔 彼岸獅子の話をしてたからそれがヒントかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
白虎さまより朱雀さまの方がヒント多めだ
大蔵さんと共に敵に立ち向かえとな
大蔵とは離れるなと助言を受けたばかりだよ??大丈夫ー??
どえ!?後ろから抱きしめるのずるいーー!
これで勘違いするな期待するなとか無理じゃない?何考えてる?
心配なのだけは本心だろうけどさっきから女扱いしすぎですよ…
石橋を壊すのは無茶…
若者の判断もちゃんと聞く耳持つべきですよ!
三郎!!
やっぱり強い戦力に目をつけられてたか…
抜け出せてよかった…
白虎隊の二人も!自ルート以外でも助かるルートがあればいいけど…
ゆずりはちゃんの作戦が白虎隊の命運を握るんだ…怖いね…
貞吉くんのあれ大蔵さんの真似だったのw
腕を撃たれてた…からの、熱?倒れちゃった…ごめんねえ三郎
当千銃は白虎隊を助けるための力じゃなかったんだ、元々…
朱雀様とは思い描く勝利の形が解釈違いだったらしいです
間に合わなかった…あの鳥め…
これ思ったけど、白虎隊ルートじゃないから当千銃の仕組みを知らない貞吉くんも切腹したってことよね…嗚呼…
持つと銃になるってのも刀のまま運べないから不便ね
とりあえず朱雀隊と合流できてよかった…
大蔵さん!?隊士が見てる前で大胆ですよ
落ち着くように背中叩いてくれるのやさしー……何それ何それ まだ騙されないぞ
生きた心地がしなかった、か…そんなに悔いてくれたの…?
俺の前でだけなら泣いていいって?
ただの駒相手に優しすぎる……くそ〜〜
「俺は君が好きだ」
…え⁉️⁉️
いつから…!!?
「生きてまた会えてよかった」
うわーーー!!
なんだとっくに両想いじゃん……🤦🏻♀️疑い損ですよ
嫁に来てくれ言うた!上官じゃなくて大蔵として!
ええー……キュンです……
ねぇいつから好きになってたん?大蔵視点見るの楽しみ
三郎に先越されないように先手を打ったわけねw
ははぁ。恋愛においても策士……
大蔵さんが思いついた作戦とは?
笑えよと言われても笑えなかった、か…🤔
彼岸獅子の話をしてたからそれがヒントかなぁ