最終章(白秋エンド)
なるほど彼岸獅子で会津藩にだけ味方と知らせる…?? 戦の場でめっちゃシュールな祭りが始まるわけねw 何食ったかはともかく幼馴染と恋仲になったら思いつきました
「君が死んだら、そのときは俺も死ぬから。ひとりにはしないよ」 はは、また冗談を。恋人の死すらも乗り越えるでしょ…まあ、気持ちとしてはね? 何より二人とも死なないという自信がある
そんな間抜けに突破できることあるw意表を突きすぎ😂 城に帰ってきた〜〜!こんな上手くいくことあるんだ
まだ手の怪我が完治してないと見越して…贔屓目に大事にされてんじゃん…頭ぽんするしさぁ🤦🏻♀️
秋月さんも朱雀に会った…?さすが攻略規制の男 何かあるんだな…
駒と言っていたものの情を抱かないほど人間辞めてないんだよね大蔵さんも
ゆずりはちゃんに会いたくないのは弱い自分を見せてしまうからかな… もうヨロヨロじゃん…部下の顔と名前は覚えて気を配れても自己管理だけは下手らしい
殿が去ればもう負けは確定だよ… でも被害が少なくなる方を選んでほしい
「いっそ……このまま一緒に死ぬか」 正常な判断ができなくなってる末の弱音これなの、良すぎる
最後までそばに…そんなこと言うほど大事な存在なってたんだなぁ
白虎さま…… あなたは何を願ってたんだい、一体 ヒントもなしに当千銃を託されても女一人ではどうにもならないよお!
力無くなっちゃった… 兄の形見が刀として戻ってきたね
謹慎の別れは必ずあるので… 「泣くなよぉ」の小さい「ぉ」ずるくない? ゆずりはちゃんのこと、めちゃくちゃ好きじゃーーーん!知ってる!
力は無くても切腹刀の気配だけまだわかるのね… 子どもたち相手に先生してるの、似合う
彼岸獅子の姿で迎えに来たwどゆことw
戦が終わってもまた重役担ってるのなぁ そんなの、どんな過酷な地域でもゆずりはちゃんが一緒に行かない選択肢無いですって
エンディング後にスチル無いのだけ残念〜! つまりBADの方にスチルあるんだろうけども……欲を言えばどっちも見たかったなぁ
後日談
みんなバラバラだけど、無事生きてるならいい えっ、あの……
大人なわりに岡本よりもピュアなラブでしたね!? キス1回だけだし、祝言あげる約束までで終わりとはたまげた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど彼岸獅子で会津藩にだけ味方と知らせる…??
戦の場でめっちゃシュールな祭りが始まるわけねw
何食ったかはともかく幼馴染と恋仲になったら思いつきました
「君が死んだら、そのときは俺も死ぬから。ひとりにはしないよ」
はは、また冗談を。恋人の死すらも乗り越えるでしょ…まあ、気持ちとしてはね?
何より二人とも死なないという自信がある
そんな間抜けに突破できることあるw意表を突きすぎ😂
城に帰ってきた〜〜!こんな上手くいくことあるんだ
まだ手の怪我が完治してないと見越して…贔屓目に大事にされてんじゃん…頭ぽんするしさぁ🤦🏻♀️
秋月さんも朱雀に会った…?さすが攻略規制の男 何かあるんだな…
駒と言っていたものの情を抱かないほど人間辞めてないんだよね大蔵さんも
ゆずりはちゃんに会いたくないのは弱い自分を見せてしまうからかな…
もうヨロヨロじゃん…部下の顔と名前は覚えて気を配れても自己管理だけは下手らしい
殿が去ればもう負けは確定だよ…
でも被害が少なくなる方を選んでほしい
「いっそ……このまま一緒に死ぬか」
正常な判断ができなくなってる末の弱音これなの、良すぎる
最後までそばに…そんなこと言うほど大事な存在なってたんだなぁ
白虎さま……
あなたは何を願ってたんだい、一体
ヒントもなしに当千銃を託されても女一人ではどうにもならないよお!
力無くなっちゃった…
兄の形見が刀として戻ってきたね
謹慎の別れは必ずあるので…
「泣くなよぉ」の小さい「ぉ」ずるくない?
ゆずりはちゃんのこと、めちゃくちゃ好きじゃーーーん!知ってる!
力は無くても切腹刀の気配だけまだわかるのね…
子どもたち相手に先生してるの、似合う
彼岸獅子の姿で迎えに来たwどゆことw
戦が終わってもまた重役担ってるのなぁ
そんなの、どんな過酷な地域でもゆずりはちゃんが一緒に行かない選択肢無いですって
エンディング後にスチル無いのだけ残念〜!
つまりBADの方にスチルあるんだろうけども……欲を言えばどっちも見たかったなぁ
後日談
みんなバラバラだけど、無事生きてるならいい
えっ、あの……
大人なわりに岡本よりもピュアなラブでしたね!?
キス1回だけだし、祝言あげる約束までで終わりとはたまげた