玄冬エンド
夫婦になるか?と揶揄った時点ではそういう感情一切なかったね…予想通り
ちゃんと襖越しに言葉聞いてるじゃん? 言い過ぎたってすぐ反省しててえらい ちょっとだけ情が出てきてる?
ゆずりはちゃんがそばに寝てるのを「幸運」とな? 好きですよね、これはもうそろそろ好きですよね…!?もう少しだけ後ってそういう話だよね⁉️
一緒に死ぬか?に頷いちゃったパターン…
共に死に行く男の「おいで」優しすぎかて
「君のそういうところは、好きだな」 好きって言った🎶好きって言ったよ〜🎶
切腹自分でできない代わりに殺してくれるんだねぇ 愛しい人に首絞められてキスされて迎える最期…うんうん、これもまたメリバだね☆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夫婦になるか?と揶揄った時点ではそういう感情一切なかったね…予想通り
ちゃんと襖越しに言葉聞いてるじゃん?
言い過ぎたってすぐ反省しててえらい
ちょっとだけ情が出てきてる?
ゆずりはちゃんがそばに寝てるのを「幸運」とな?
好きですよね、これはもうそろそろ好きですよね…!?もう少しだけ後ってそういう話だよね⁉️
一緒に死ぬか?に頷いちゃったパターン…
共に死に行く男の「おいで」優しすぎかて
「君のそういうところは、好きだな」
好きって言った🎶好きって言ったよ〜🎶
切腹自分でできない代わりに殺してくれるんだねぇ
愛しい人に首絞められてキスされて迎える最期…うんうん、これもまたメリバだね☆