五章
青龍隊!君に決めた! 年長者だからこそ銃未経験者もいるってことでむしろ、ゆずりはちゃんの腕は重宝されそうだよね
若者に厳しくないといいなぁ。可愛がられてほしい…
はあ、傷だらけのムキムキボディ…オスみあるー🤤眼福! 冷たい水に放り込まれても対処できるように訓練を…
神崎さんとの会話コミュニケーションチャレンジ! \パーフェクトコミュニケーション/
趣味:釣り 生きるためにも必要だし…とりあえず水属性なことが分かった
二人だと気まずくなっちゃうかぁw😂わかるー 口数少ないだけで優しい人ではあるんだろうけどね…面倒くさそうな態度だし「は?」とか言っちゃうしなぁ
弟の形見だったんだ…優しいお兄ちゃん… そして自分の弟を自らの手で… ごめんけど全然笑わない人になっちゃってます
望まぬうちに人の過去を盗み見る形になってしまった あ、年離れすぎてるから性別隠す必要ないんだ なるほど 父と娘の年齢差だもんね
倒れるまで山道を走る訓練…!つらそう。体力おばけや
流石に男性とは体の作りが違いすぎるよ〜! 38歳でまだその体力ってすごいけどね 話しかけてた言われても、本人の話しかけるなオーラ出してる感じがなぁ…ww
青龍のみんな、いい人たちばかりそうで良かった
口下手すぎて信頼とか伝わって来ないけどw 銃の腕は本当に認めてくれてそう ゆずりはちゃんの腕を見込んで訓練に付き合ってくれってことですね!
弟の仇討ちって目的があるからこそ真剣なんだろうね…
真面目だな〜! 体に触れても全くトキメキが無いw
神崎さんに!礼を言われた!!
お盆の上の握り飯wwいびつwwwかわいいww
寝坊したの気遣って休息を言い渡された…戦がくればいつ休めるか分からないしメリハリ大事だよね
ゆずりはちゃん料理上手なの嬉しい 神崎さんおかわりした!勝った!! いつもより美味しいって☺️よかったね〜
飯炊き要員ではなく戦力として考えてもらえてるのがゆずりはちゃんとしても本意だろうから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
青龍隊!君に決めた!
年長者だからこそ銃未経験者もいるってことでむしろ、ゆずりはちゃんの腕は重宝されそうだよね
若者に厳しくないといいなぁ。可愛がられてほしい…
はあ、傷だらけのムキムキボディ…オスみあるー🤤眼福!
冷たい水に放り込まれても対処できるように訓練を…
神崎さんとの会話コミュニケーションチャレンジ!
\パーフェクトコミュニケーション/
趣味:釣り
生きるためにも必要だし…とりあえず水属性なことが分かった
二人だと気まずくなっちゃうかぁw😂わかるー
口数少ないだけで優しい人ではあるんだろうけどね…面倒くさそうな態度だし「は?」とか言っちゃうしなぁ
弟の形見だったんだ…優しいお兄ちゃん…
そして自分の弟を自らの手で…
ごめんけど全然笑わない人になっちゃってます
望まぬうちに人の過去を盗み見る形になってしまった
あ、年離れすぎてるから性別隠す必要ないんだ なるほど 父と娘の年齢差だもんね
倒れるまで山道を走る訓練…!つらそう。体力おばけや
流石に男性とは体の作りが違いすぎるよ〜!
38歳でまだその体力ってすごいけどね
話しかけてた言われても、本人の話しかけるなオーラ出してる感じがなぁ…ww
青龍のみんな、いい人たちばかりそうで良かった
口下手すぎて信頼とか伝わって来ないけどw
銃の腕は本当に認めてくれてそう
ゆずりはちゃんの腕を見込んで訓練に付き合ってくれってことですね!
弟の仇討ちって目的があるからこそ真剣なんだろうね…
真面目だな〜!
体に触れても全くトキメキが無いw
神崎さんに!礼を言われた!!
お盆の上の握り飯wwいびつwwwかわいいww
寝坊したの気遣って休息を言い渡された…戦がくればいつ休めるか分からないしメリハリ大事だよね
ゆずりはちゃん料理上手なの嬉しい
神崎さんおかわりした!勝った!!
いつもより美味しいって☺️よかったね〜
飯炊き要員ではなく戦力として考えてもらえてるのがゆずりはちゃんとしても本意だろうから…