六章
戦が始まった…… 今までで一番過酷な訓練だからゆずりはちゃんも他ルートより強い気がするw
はぁ〜一人で刀握って前出ちゃうんだから。無鉄砲! 神崎さんを援護できてよかったね…
あぁもう、神崎さんもだけどゆずりはちゃんも無茶をする 背中切られてるじゃん危うく死ぬって
名前呼んだの、Good…
「馬鹿な。俺を助ける価値などない」 「……俺を守る必要などなかった」
推し確セリフきた〜〜〜‼️‼️👏🏻👏🏻👏🏻 ありがとうございます!助かる命、あります!
倫太郎くんにも言ってるところ見るに「好きにしろ」って精一杯の優しさなんだな
>人間らしい感情を宿した神崎さんの表情を 怪我の痛みがある中なのに、心配そうな顔されただけでこの反応😂 鉄仮面すぎて人間らしくないと思われてますよww
あのまま丸二日も…
気がかりで眠れないほど心配を?? 秋月さんが嘘ついたと思われてるww日頃の行い……
水浴びしたいからといってまだ怪我治ってないうちから服着たまま入水してたら、そら驚くよww とにかく自分以外の誰かが死ぬの嫌なんだろうな…
釣りは殺気を出さないことが大事。訓練にもなりそう
「死ぬべきだったのは俺のほうかもな」 自分の命の重みが軽い男、ハオ…
「生き延びてほしいのは、幸せになってほしいからですよね」 笑いながら死んだのは神崎さんにも笑ってほしかったから…😢とても優しい解釈だし、倫太郎くんならそれを願うと思う
心配して寝る前に来てくれた…やっっっさしい! ひぇぇ。お兄ちゃんすぎるーーー😭
突然脱いだwwwゆずりはちゃん、恥じらいもって!
銃の腕を纏めながらちゃんと女性として接してくれるのが嬉しいね…
怪我が治るまで会津で待機🥺 身体を案じてのことだからそれは断れない…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦が始まった……
今までで一番過酷な訓練だからゆずりはちゃんも他ルートより強い気がするw
はぁ〜一人で刀握って前出ちゃうんだから。無鉄砲!
神崎さんを援護できてよかったね…
あぁもう、神崎さんもだけどゆずりはちゃんも無茶をする
背中切られてるじゃん危うく死ぬって
名前呼んだの、Good…
「馬鹿な。俺を助ける価値などない」
「……俺を守る必要などなかった」
推し確セリフきた〜〜〜‼️‼️👏🏻👏🏻👏🏻
ありがとうございます!助かる命、あります!
倫太郎くんにも言ってるところ見るに「好きにしろ」って精一杯の優しさなんだな
>人間らしい感情を宿した神崎さんの表情を
怪我の痛みがある中なのに、心配そうな顔されただけでこの反応😂
鉄仮面すぎて人間らしくないと思われてますよww
あのまま丸二日も…
気がかりで眠れないほど心配を??
秋月さんが嘘ついたと思われてるww日頃の行い……
水浴びしたいからといってまだ怪我治ってないうちから服着たまま入水してたら、そら驚くよww
とにかく自分以外の誰かが死ぬの嫌なんだろうな…
釣りは殺気を出さないことが大事。訓練にもなりそう
「死ぬべきだったのは俺のほうかもな」
自分の命の重みが軽い男、ハオ…
「生き延びてほしいのは、幸せになってほしいからですよね」
笑いながら死んだのは神崎さんにも笑ってほしかったから…😢とても優しい解釈だし、倫太郎くんならそれを願うと思う
心配して寝る前に来てくれた…やっっっさしい!
ひぇぇ。お兄ちゃんすぎるーーー😭
突然脱いだwwwゆずりはちゃん、恥じらいもって!
銃の腕を纏めながらちゃんと女性として接してくれるのが嬉しいね…
怪我が治るまで会津で待機🥺
身体を案じてのことだからそれは断れない…!