七章
切腹刀が12振りも!被害がそれだけ出たということで複雑だけど
神崎さん、仲間に信頼されてるんだ…あんなだけど(
あら咲子さん鋭い もうね、咲子さんが笑顔で居てくれるならそれでいい…😭
追加で20振り…被害の甚大さがここまで来ると見えるようになるなぁ
うわ出た えええ咲子さん、まさかもうそちらの手に…⁉️ 脅されたかそそのかされたか、何か…? おのれ東屋
愛する人を失った悲しみと憎しみで正常な判断ができてない…手遅れ、か?
出たわね有村
あーー…首元に刃が当たったせいで銃になっちゃった😭 最悪な形でバレたなぁ…
眠ってる間には銃にならないのか…これじゃ実験道具みたいよ なんとかゆずりはちゃんの不在に気づいてほしいーー!
似てるどころかあの声三郎ですよ!! そうだわまだあの子こっち側にいるんだ
「俺から見たらただのガキだ」 ふぅん…??心ここにあらずですけど? ゆずりはちゃん居なくなってから調子悪いんだ〜へぇ〜 談笑してた隊士たちも切腹していったんだ…
拘束と轡された状態で家事はまずい!!
神崎さん…!? そんな必死に助けにきてくれたんだぁ😭 う、ううー…やさしい…と感動してたらお腹鳴ったの笑われるしwwもー!
ゆずりはちゃんが囚われてるのにも気づいてのことだったか、三郎GJ
ああもう、腰を抱き寄せるなんて大胆なことするくらいゆずりはちゃんが心配なんだぁ…🥺
わぁぁ告白したーー!!! 相手の返事とかいいから、伝えられる時に想いを伝えたかったんだね…😢とても偉い。良い子や…
失う怖さを知ってるから、幸せを望むのが怖い人…良…
「もう二度と、手の届かない場所にやりたくない。そう願ってしまう」 「あんたを失いたくないんだ。誰にも触れさせたくない」 うわあああああもう!!好き!だーー!!!😭💙
「この戦が終わったらー」 「……俺の女になってくれ」 きゃぁ!言ったわ!ちょっと死亡フラグみたいでいやだわ!w
キス!した!とてもシンプル清らかなやーつ!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
切腹刀が12振りも!被害がそれだけ出たということで複雑だけど
神崎さん、仲間に信頼されてるんだ…あんなだけど(
あら咲子さん鋭い
もうね、咲子さんが笑顔で居てくれるならそれでいい…😭
追加で20振り…被害の甚大さがここまで来ると見えるようになるなぁ
うわ出た
えええ咲子さん、まさかもうそちらの手に…⁉️
脅されたかそそのかされたか、何か…?
おのれ東屋
愛する人を失った悲しみと憎しみで正常な判断ができてない…手遅れ、か?
出たわね有村
あーー…首元に刃が当たったせいで銃になっちゃった😭
最悪な形でバレたなぁ…
眠ってる間には銃にならないのか…これじゃ実験道具みたいよ
なんとかゆずりはちゃんの不在に気づいてほしいーー!
似てるどころかあの声三郎ですよ!!
そうだわまだあの子こっち側にいるんだ
「俺から見たらただのガキだ」
ふぅん…??心ここにあらずですけど?
ゆずりはちゃん居なくなってから調子悪いんだ〜へぇ〜
談笑してた隊士たちも切腹していったんだ…
拘束と轡された状態で家事はまずい!!
神崎さん…!?
そんな必死に助けにきてくれたんだぁ😭
う、ううー…やさしい…と感動してたらお腹鳴ったの笑われるしwwもー!
ゆずりはちゃんが囚われてるのにも気づいてのことだったか、三郎GJ
ああもう、腰を抱き寄せるなんて大胆なことするくらいゆずりはちゃんが心配なんだぁ…🥺
わぁぁ告白したーー!!!
相手の返事とかいいから、伝えられる時に想いを伝えたかったんだね…😢とても偉い。良い子や…
失う怖さを知ってるから、幸せを望むのが怖い人…良…
「もう二度と、手の届かない場所にやりたくない。そう願ってしまう」
「あんたを失いたくないんだ。誰にも触れさせたくない」
うわあああああもう!!好き!だーー!!!😭💙
「この戦が終わったらー」
「……俺の女になってくれ」
きゃぁ!言ったわ!ちょっと死亡フラグみたいでいやだわ!w
キス!した!とてもシンプル清らかなやーつ!!!