七章
夢…結局、誰も救えないじゃない なんで何も言わないの白虎さま
小屋?どこ? いい人に助けてもらえてよかった 貞吉くん生きてたー!白虎隊からすれば死に損なったというべきか… 良いんだそれでも
死なせてくれなかった、か…
さすがやで 初キスが治療のためとは まだ死のうとしてる…
傷開いて熱が…
顔に傷のある男!敵か… 形見渡しちゃったよぉ…ごめんよ
一歩間違えてたら死んでたくらいの危うさで数ヶ月安静…先生、文字通り命の恩人だ…🙏🏻 うーん、咳き込み方リアルでGood……☺️さんきゅ、こばち 貞吉くんは殺してほしいんだろうけどな🥺
水を…生きることを選んだのかな…
腹を切っても死なないから介錯ってあるんだよ… そもそも切腹って罰みたいなもので、苦しまないための首を切り落とすのだし
「貴方を苦しめたくなかった」 え⁉️ゆずりはちゃんのために切腹しなかったの…!!切腹刀の重みを抱えさせないために…
ねえ!喉の傷開くからまだ動くには早いと思うんだ…!!? 無茶しやがって… ほら〜〜ゆずりはちゃんに見つかった
不満げな「はーい」だなw
猫!!やはり猫は平和の象徴…我らが癒し… 気の抜けたにゃーwww ハツさん、頼もしやー🙏🏻 誰の銃かはわからないけど武器も確保した…
神崎さん秋月さん!!生きてるーー!
降伏するしかなかったか… 生きながらえた今、もう戦に出る必要は無いんだ… 秋月さん常識と優しさの塊で安心できるし、神崎さんの「生きろ」の一言が心強いな…
八重さーーん!!無事だったんだねえ! 猫之助は逃げたきりだった…😢
そら死ぬ覚悟で戦に出た身、生きる気力もなくなる…か… 火事に思考を巡らせてまで楽になりたくなっちゃってるやん…
あかん後を追う気だ!まずい!
「生きていても迷惑なだけだ…家族にとっても…貴方にとっても」 あっ、助かりまーす(言うてる場合か)
そうよ、生きながらえたからには生きて果たせる役目を背負わなければ
「貴方がいる世界なら、生き続けてもいいかなって思えます」あら嬉しいこと言って!
そんな結構な時間抱きしめてたのね…
寒いからとはいえ一緒の布団にとは大胆! まぁ、顔からして褒めてた
あらグイグイくる〜!! 男として大事なのか、と問われて答えを出すこともあるか…好きの感情なんて不確かなものだしな 頑張ったけど一度命を経とうとした15歳が背負うにはまだ重いみたい
夢の中で猫になっちゃった?
『一緒に寝た』 ←※ド健全
年下攻めが好きなら好きなキャラだわ、貞吉くん…🤔💡
ああーー!!口移しの記憶あるじゃん!!! やり直しを口実にキスさせられたな…こやつ、できる…!
ここで一度お別れかぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夢…結局、誰も救えないじゃない
なんで何も言わないの白虎さま
小屋?どこ?
いい人に助けてもらえてよかった
貞吉くん生きてたー!白虎隊からすれば死に損なったというべきか…
良いんだそれでも
死なせてくれなかった、か…
さすがやで 初キスが治療のためとは
まだ死のうとしてる…
傷開いて熱が…
顔に傷のある男!敵か…
形見渡しちゃったよぉ…ごめんよ
一歩間違えてたら死んでたくらいの危うさで数ヶ月安静…先生、文字通り命の恩人だ…🙏🏻
うーん、咳き込み方リアルでGood……☺️さんきゅ、こばち
貞吉くんは殺してほしいんだろうけどな🥺
水を…生きることを選んだのかな…
腹を切っても死なないから介錯ってあるんだよ…
そもそも切腹って罰みたいなもので、苦しまないための首を切り落とすのだし
「貴方を苦しめたくなかった」
え⁉️ゆずりはちゃんのために切腹しなかったの…!!切腹刀の重みを抱えさせないために…
ねえ!喉の傷開くからまだ動くには早いと思うんだ…!!?
無茶しやがって…
ほら〜〜ゆずりはちゃんに見つかった
不満げな「はーい」だなw
猫!!やはり猫は平和の象徴…我らが癒し…
気の抜けたにゃーwww
ハツさん、頼もしやー🙏🏻
誰の銃かはわからないけど武器も確保した…
神崎さん秋月さん!!生きてるーー!
降伏するしかなかったか…
生きながらえた今、もう戦に出る必要は無いんだ…
秋月さん常識と優しさの塊で安心できるし、神崎さんの「生きろ」の一言が心強いな…
八重さーーん!!無事だったんだねえ!
猫之助は逃げたきりだった…😢
そら死ぬ覚悟で戦に出た身、生きる気力もなくなる…か…
火事に思考を巡らせてまで楽になりたくなっちゃってるやん…
あかん後を追う気だ!まずい!
「生きていても迷惑なだけだ…家族にとっても…貴方にとっても」
あっ、助かりまーす(言うてる場合か)
そうよ、生きながらえたからには生きて果たせる役目を背負わなければ
「貴方がいる世界なら、生き続けてもいいかなって思えます」あら嬉しいこと言って!
そんな結構な時間抱きしめてたのね…
寒いからとはいえ一緒の布団にとは大胆!
まぁ、顔からして褒めてた
あらグイグイくる〜!!
男として大事なのか、と問われて答えを出すこともあるか…好きの感情なんて不確かなものだしな
頑張ったけど一度命を経とうとした15歳が背負うにはまだ重いみたい
夢の中で猫になっちゃった?
『一緒に寝た』 ←※ド健全
年下攻めが好きなら好きなキャラだわ、貞吉くん…🤔💡
ああーー!!口移しの記憶あるじゃん!!!
やり直しを口実にキスさせられたな…こやつ、できる…!
ここで一度お別れかぁ…