最終章
2年後…ゆずりはちゃん髪が元通りになってる、かわいい 猫之助名乗る手紙w貞吉くんらしいは
飯盛山で待ち合わせとは…
虎之助くんも死んじゃってたんだ…そうそう上手く助からないよね…
親には感謝しています出たww 変わらず元気で良かったよ…喉の傷は一生ものだろうけど
うんうん、大人にこだわってたけど子供には子供の特権があるからね! 生き方が上手くなった様子
猫之助名義も身分隠すためだったか…
電信技師…夢も見つけられたみたい 首元の傷は生き残ってみんなを背負う証… 「それから……貴方に命を救ってもらった証です」良
貞吉くんが大人になるまで、更にまた3年は待たないといけないかな…
悲しい結末を迎える白虎隊のひとつまみのハッピーエンドだった… これで良かったんです?白虎さま
エンディング曲いいな〜!
明治五年!…何年後だ? 三郎も生きてたー!!良かったね、また会えて… 虎之助くんだけ助かってない…😢
ね、三郎ww 八重さんからかってるなぁ🤣
郵便の文化も明治からか… 2ヶ月も音信不通は流石に不安にもなるよね…
遠方から会えばわかるお客様?それってもう、それでは? 砲術と裁縫…似てるか?w
ほらー!その声はもう!!貞吉くん!!! 髪切って短くなってるー!嬉しい、カッコいい、嬉しい…🥰 綺麗って2回言った!
無事電信技士に!めでたい!しかも繰り上げ採用なんてすごい はぁぁ、なんて誠実なプロポーズでしょう、立派になって…😭 最高のハッピーエンド、さんきゅ
後日談まであるのに、手前にクリア後ボイスあるのもうれし〜!
後日談
両親に顔見せられたんだ!良かったね… 猫之助との出会いももう懐かしい 時系列10年後くらいになってる?
年下の可愛さっていいよねぇ…うんうん🙂↕️
「ゆずりはさん、ありがとうございます」 「あのとき、俺を生かしてくれて」 う、うわああああ!!!聞きたかったセリフ〜〜!!
顔つき大人になってもめちゃくちゃ好みに育ってしまったわね…はぁ…眼福✨
長生き対決してるw 言い合いするの変わらんなぁ😂
猫之助っぽい猫にも会えた!なんて丁寧な回収でしょう。一人目からこの満足感。すっごい良かった〜〜!
最後の選択肢分岐で彼氏視点見られるシステムありがたいな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2年後…ゆずりはちゃん髪が元通りになってる、かわいい
猫之助名乗る手紙w貞吉くんらしいは
飯盛山で待ち合わせとは…
虎之助くんも死んじゃってたんだ…そうそう上手く助からないよね…
親には感謝しています出たww
変わらず元気で良かったよ…喉の傷は一生ものだろうけど
うんうん、大人にこだわってたけど子供には子供の特権があるからね!
生き方が上手くなった様子
猫之助名義も身分隠すためだったか…
電信技師…夢も見つけられたみたい
首元の傷は生き残ってみんなを背負う証…
「それから……貴方に命を救ってもらった証です」良
貞吉くんが大人になるまで、更にまた3年は待たないといけないかな…
悲しい結末を迎える白虎隊のひとつまみのハッピーエンドだった…
これで良かったんです?白虎さま
エンディング曲いいな〜!
明治五年!…何年後だ?
三郎も生きてたー!!良かったね、また会えて…
虎之助くんだけ助かってない…😢
ね、三郎ww 八重さんからかってるなぁ🤣
郵便の文化も明治からか…
2ヶ月も音信不通は流石に不安にもなるよね…
遠方から会えばわかるお客様?それってもう、それでは?
砲術と裁縫…似てるか?w
ほらー!その声はもう!!貞吉くん!!!
髪切って短くなってるー!嬉しい、カッコいい、嬉しい…🥰
綺麗って2回言った!
無事電信技士に!めでたい!しかも繰り上げ採用なんてすごい
はぁぁ、なんて誠実なプロポーズでしょう、立派になって…😭
最高のハッピーエンド、さんきゅ
後日談まであるのに、手前にクリア後ボイスあるのもうれし〜!
後日談
両親に顔見せられたんだ!良かったね…
猫之助との出会いももう懐かしい
時系列10年後くらいになってる?
年下の可愛さっていいよねぇ…うんうん🙂↕️
「ゆずりはさん、ありがとうございます」
「あのとき、俺を生かしてくれて」
う、うわああああ!!!聞きたかったセリフ〜〜!!
顔つき大人になってもめちゃくちゃ好みに育ってしまったわね…はぁ…眼福✨
長生き対決してるw 言い合いするの変わらんなぁ😂
猫之助っぽい猫にも会えた!なんて丁寧な回収でしょう。一人目からこの満足感。すっごい良かった〜〜!
最後の選択肢分岐で彼氏視点見られるシステムありがたいな!