五章
さて…明らかに恋心どころか幼馴染としての情も無さそうな男ですけどどう好きになってくれるんでしょうね?
まだ24歳で上に立つなんて並大抵の心構えじゃ請け負えないよね 掴みどころ無くて何秘めてるか分からんけど…
すごい真剣だ…ヘラッとしてるけどちゃんとトップに立つ器量と頭を持ってる 人望厚いなー 人当たりいいからだろうな
全部知ってて言わせてるんだ… 「駒が何言っててもさ、動かすのは俺だから」つっっっっよ なりたくないけど尊敬はするメンタル
うん、今のところはゆずりはちゃんも駒です… 利害関係の一致って意味ではすごく相性いいかも
「君に手を出すほど飢えてない」 言ったなぁ!?覚えてろよ!!
それならいっそ恋仲に!? 問題解決のためにくっつくのかお前は! 頷くわけないと思って揶揄ってるわね… ッカー!本気で惚れさせてぇ〜〜!!
完全にご厚意でうちに泊まる?って提案してるなぁ まぁ大蔵さんに限ってた思ってる…これは
随分遅いお帰り…大変な立場なんだなぁ
ゆずりはちゃんの気持ちくらいは届いててほしい… 一緒の建物にいるのになかなか会話もままならないとは
あらー…せめてご飯いるかどうかだけでも会話したいなw 作り損が多い
やったー!資金調達の手回しができるとは…やはりコネクションは大事
うわ…うわぁ…使えないから腹を切らせるって? 無茶なこと言うよ けどそれくらい切羽詰まってるんだ…
あんまし期待しないでおいて……ウン……知ってた こちらの心配や情なんてものを受け入れる気は無いんだ きっぱり要らないと言わないだけ優しさか…
おにぎりは小さく、おかずは串に刺して食べやすく。考えたね、ゆずりはちゃん!いい嫁になれるよ…大蔵さんだけはやめとき(
期待しないでって言われて距離置こうとした途端に一緒にご飯食べようって? そうやって期待させるようなことするのが悪いと思います!
茄子が苦手な24歳…
うん、意地悪とわかってて言ったのな?? 謝れば済むと思って……はぁ〜〜こいつ
好き嫌いの話や、負けず嫌いって話… 距離感の取り方はわかってきてよかった
戦は勝ちたいし 攻略も頑張ろうね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さて…明らかに恋心どころか幼馴染としての情も無さそうな男ですけどどう好きになってくれるんでしょうね?
まだ24歳で上に立つなんて並大抵の心構えじゃ請け負えないよね
掴みどころ無くて何秘めてるか分からんけど…
すごい真剣だ…ヘラッとしてるけどちゃんとトップに立つ器量と頭を持ってる
人望厚いなー 人当たりいいからだろうな
全部知ってて言わせてるんだ…
「駒が何言っててもさ、動かすのは俺だから」つっっっっよ
なりたくないけど尊敬はするメンタル
うん、今のところはゆずりはちゃんも駒です…
利害関係の一致って意味ではすごく相性いいかも
「君に手を出すほど飢えてない」
言ったなぁ!?覚えてろよ!!
それならいっそ恋仲に!?
問題解決のためにくっつくのかお前は!
頷くわけないと思って揶揄ってるわね…
ッカー!本気で惚れさせてぇ〜〜!!
完全にご厚意でうちに泊まる?って提案してるなぁ
まぁ大蔵さんに限ってた思ってる…これは
随分遅いお帰り…大変な立場なんだなぁ
ゆずりはちゃんの気持ちくらいは届いててほしい…
一緒の建物にいるのになかなか会話もままならないとは
あらー…せめてご飯いるかどうかだけでも会話したいなw 作り損が多い
やったー!資金調達の手回しができるとは…やはりコネクションは大事
うわ…うわぁ…使えないから腹を切らせるって?
無茶なこと言うよ けどそれくらい切羽詰まってるんだ…
あんまし期待しないでおいて……ウン……知ってた
こちらの心配や情なんてものを受け入れる気は無いんだ
きっぱり要らないと言わないだけ優しさか…
おにぎりは小さく、おかずは串に刺して食べやすく。考えたね、ゆずりはちゃん!いい嫁になれるよ…大蔵さんだけはやめとき(
期待しないでって言われて距離置こうとした途端に一緒にご飯食べようって?
そうやって期待させるようなことするのが悪いと思います!
茄子が苦手な24歳…
うん、意地悪とわかってて言ったのな??
謝れば済むと思って……はぁ〜〜こいつ
好き嫌いの話や、負けず嫌いって話…
距離感の取り方はわかってきてよかった
戦は勝ちたいし
攻略も頑張ろうね!