結城那由多
二人で家事するのホッコリするなぁ…☺️
じゃがいも10個100円安すぎない⁉️10年前だからか?さすがにフィクションだからか? 顔近くて赤くなってるし、これなゆたん片想いだな…? cvてらしーがカレー食べてる🤔縁ある
ああ!!なゆたん√だから悠翔との接触が多くて嬉しい!!!!!ありがとう!!幼馴染ふたりに癒されます!!! 初期のみんな勝手だからほんと、なゆたん居てくれて…よかった…… 喋らないなりに厚生プログラムに前向きなの偉いよ〜〜!
そりゃこんなじゃ今後の共同生活が心配になるよね… 悠翔は前向きでさすが なゆたんは見知った人にしか懐かない猫ちゃんみたいw
出会ってすぐの杏、変わらずのコミュ力です😂ほんと、いい子だな〜〜!
杏に言われたこと実践したら共同生活がガチガチのルールになっちゃった!? 雛ちゃんが頑張ってるから悠翔が本気出したね…😂
由衣さんがまともなこと言ってる… 先輩3人はそう簡単に従わないよね、まぁ…澪様に関しては尊敬してない兄の言うことだし…
なゆたん、大丈夫じゃないな…昔のことが関係してる?
クロックムッシュ…朝からそんなおしゃれなものを! 一つ屋根の下、今をときめく有名人の男複数人に役者の女一人、何も起こらないはずもなく…?
話しかけるたびビビらせているw剛くんはね、仕方ないよ…攻略しやすい男だからまずここからだな!
あー……セラくんはまぁ、捨て子みたいなもので親近感覚えてるだけだろうから…聞き方ノンデリすぎるけど
雛ちゃんは雛ちゃんで自分を持って輝いてるみんなを見て焦ってるな…
甘いもの苦手なんだ…これも過去のトラウマに関わるのかな イモムシが喋ってるww
あぁ……雛ちゃんの純粋さが危ういですー😂 悠翔も…だし、杏や他の連中がこれ知ったら大騒ぎですよ しかもなゆたん絶対に雛ちゃん、家族という理由以外でも好きだし…?
顔、近ッッ!
なゆたんも頑張るって!!偉いねえ、良かったねえ 一緒にいて寝れたんだ…ドキドキしててもちゃんと安眠効果あった… かっ、かわいいいいwwwこりゃ小動物やでぇ…!!
完全に弟扱い…そりゃこんな可愛いもんな…このままで居られるかなぁ…、
お煎餅とか日本茶でティータイム! 由衣さん華純さんの気遣いが優しくてあったかいねえ…☺️いや〜華純さんは本当に(以下略)
一緒に寝てるのは秘密、秘密だからね! ……まぁ、悠翔のことだからそこそこ色々バレてそうだけど……😇怖
バレてもいいから…!?欲深くなってるじゃん、どうした…
宇賀神は怖いwwwwそうだろうねえww 彼もある意味では可愛いんだけどねww
変わらずなゆたんと過ごしてるから雛ちゃんも陰の者のままなんだ…成長できてるようでできてない、まずいか? 上っ面の積極性では自分を見つけられないのよね…
シンデレラで寒気がwww円、別の世界線の記憶出てきちゃった?
「俺が間違った事を言ったこと、今まであったか?」 あ、洗脳されてますこれ洗脳ですーー!
オーディション情報を仕入れてくれるだけでも心強いよー!與田さんほんと良いマネージャー✨
エチュード難しいのよ…この実力派ばかりの面々で毎週やるなんてすごい あぁー、雛ちゃん焦って一人で考えすぎちゃってるかも…なゆたん支えてあげて〜〜!
とにかくやれることをやってみるものの…自分が無いまま空回りしてるなぁw
芝居自体悪くないのにこんな言われることある??難しいよ、役を演じたい以外に何をしたいかとか でも良いヒントはもらえた気がするよ?
お芝居が好き、その気持ちに気づけたらもう怖いものないよ…!
CM!そこから話題になることもあるもんね〜良い提案だわ
なゆたんが澪様に雛ちゃんの稽古のお願いを!? まぁ、やる気出したからには向き合うのが彼の信条だしそりゃ断らないよねえ☺️
CMオーディション、受かった!よかった〜〜!! 男二人で作ったものだから澪様もご飯食べられるねー
CM撮影大好評じゃん〜〜!よかったね、やっぱ向き合い方が違っただけで才能はあったんだよね
へえ…?10代の人気女性アーティストのダンサーねえ これは嫉妬フラグですかな?
あんな異性のダンサーが抱き上げるようなのアリなんか…すごい挑戦的なアーティスト なゆたんのファンねぇ…挨拶に頬ちゅーしちゃうし、これはライバルとし手強いですよ
綾瀬さん、なゆたんのことご存知?雰囲気似てるし血縁関係? …お母さん、にしては若い気がするけどお姉さんだったりするかも… もっと雛ちゃんになゆたんの話を聞きたくてオーディションのお誘いした気がするもんな〜
夏祭り‼️良い思い出作りの機会だわ
なゆたんも流石に綾瀬さんは認知してるか…なら血縁あったとしても本人は知らない?
幼馴染とはいえ高校生でももう、男と女ではあるからね…
片道3時間は田舎人から見ても近くないですww
ビーチバレーいけちゃうんだ… 体動かすのが得意ななゆたんはともかく剛くんもなかなかすごい
まあまあ使えるお兄さんw謙虚w アイスの当たりってそんなに出るものなのか?きっと由衣さんの引きが良いのね
これは悠翔が二人に気を使ったのか? りんご飴〜〜!お祭りといえばの定番だね
羅々さんのこと聞いちゃった…これは進展フラグ… 「俺……雛のこと、好きだよ」 すんなり言ったーーー!!!キスまでしたー!! ただの弟は唇にキスとかしないからね?? なんでこんな普通にしてるんや! まだ恋愛感情を自覚できてないみたい…
ひーちゃんisどなた 『今の顔』で落とす?
特別オーディションも合格ー! もう自分が無いなんて言われないんじゃない?
羅々が文化祭にまで… なゆたんと接触するために立候補したでしょこれ
由衣さんの自慢の弟だもんね〜〜
シェアハウスにまで来たしMV撮影にオファーまで?? うーん、髪の毛落ちてるのまで見つけるとか目ざとすぎる リリィさん與田さんのこと好きなのww
雛ちゃんは顔だけで落とせる子じゃないぞ〜 数多のイケメンに囲まれて生活してても心が近づかない限り何とも思わないんだからw
下心で雛ちゃんに近づいてる面々だ‼️(言い方)
演技の距離感を詰めるために仲良くなるのは良いことだね〜 村社さんも悪い人じゃないとは思うけど羅々のことがなぁ でも2人とも話しやすそうで良いドラマ撮影になりそう
人気女優の娘役とヒロイン役、掛け持ち大変だぞ〜〜
円はともかくセラには言われたくないぞー!! 身の危険を感じるwwセラに対しては恋心抱いてないからね🤣
初恋もまだの女の子に疑似恋愛してみろなんて…良さそうなの居るけど策略にハマるみたいで嫌だなぁー でもこの流れだとそうなるよねぇ!!知ってた
教室にまで会いに来るとは…… 絶対に好きにならないなんて保証できるわけないよ…恋心は制御できないのよ
家族みたいな存在の幼馴染、ってポジションが全力で邪魔するなぁーー
言葉足らずによりすれ違いが加速しております〜〜 このままじゃ村社さんと付き合っちゃうよ?
文化祭当日だー!!
悠翔wwwねぇおばけ役じゃないのに何かに成り切ってるってww🤣さすが元俳優…
雛ちゃんだって演技力しっかりある女優なのよ〜?住む世界が違うみたいに遠慮しないで… ああー…なゆたんの方も離れ始めてる…お互い絶対好きなのに
本当に羅々とくっついてしまった… 捨てられたくないから他の女を選ぶなんてそんなのあんまりだよー!不器用!知ってたけど!
こっちもこっちで交際決まってしまった… 別に2人とも傷つけてくるような人間じゃないってのは分かるけど、向こうの思惑通りで何よりなゆたんと雛ちゃんの本当の気持ちが置き去りで嫌だなあ
触れるの最後にするとか言わんでくれ〜〜…
結ばれる運命、is何??果たしてその根拠は……
いとこだったん!?
大丈夫かなこの詰め方…村社さんやはり遊び人か? 恋人になったとはいえいきなり車で2人きり、そのあと家はハードル高くない…? 男の何もしないは信用なりません
村社さんはえらく恋愛慣れしてますよね?? ははぁ…父親が暴力沙汰をね…嘘は無さそうだけどまだ信用ならないぞ
…手を、出さない!! キスは覚悟したのに抱き寄せるまでしかしなかった…いや、これも警戒心を解いて本気に好きにさせるための策略の可能性高い…
悠翔〜〜〜助けてくれぇ😭むしろお前が付き合ってくれ(??) くっ…すぐ助けられる範囲じゃなくなっちゃったみたい 朝から電話…距離感近くて大変そうだ…悠翔の胃に穴が空いちゃう…
MV撮影当日… 良い雰囲気な2人を見て何を思ったんだい、なゆたん 君は良いのかこのままで 恋愛経験の無い雛ちゃんはコロっと落ちちゃいますよ!
なゆたん相手にすごい牽制するやん 本気、なのか? 村社さんの提案でダブルデート…大丈夫かなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
二人で家事するのホッコリするなぁ…☺️
じゃがいも10個100円安すぎない⁉️10年前だからか?さすがにフィクションだからか?
顔近くて赤くなってるし、これなゆたん片想いだな…?
cvてらしーがカレー食べてる🤔縁ある
ああ!!なゆたん√だから悠翔との接触が多くて嬉しい!!!!!ありがとう!!幼馴染ふたりに癒されます!!!
初期のみんな勝手だからほんと、なゆたん居てくれて…よかった……
喋らないなりに厚生プログラムに前向きなの偉いよ〜〜!
そりゃこんなじゃ今後の共同生活が心配になるよね…
悠翔は前向きでさすが
なゆたんは見知った人にしか懐かない猫ちゃんみたいw
出会ってすぐの杏、変わらずのコミュ力です😂ほんと、いい子だな〜〜!
杏に言われたこと実践したら共同生活がガチガチのルールになっちゃった!?
雛ちゃんが頑張ってるから悠翔が本気出したね…😂
由衣さんがまともなこと言ってる…
先輩3人はそう簡単に従わないよね、まぁ…澪様に関しては尊敬してない兄の言うことだし…
なゆたん、大丈夫じゃないな…昔のことが関係してる?
クロックムッシュ…朝からそんなおしゃれなものを!
一つ屋根の下、今をときめく有名人の男複数人に役者の女一人、何も起こらないはずもなく…?
話しかけるたびビビらせているw剛くんはね、仕方ないよ…攻略しやすい男だからまずここからだな!
あー……セラくんはまぁ、捨て子みたいなもので親近感覚えてるだけだろうから…聞き方ノンデリすぎるけど
雛ちゃんは雛ちゃんで自分を持って輝いてるみんなを見て焦ってるな…
甘いもの苦手なんだ…これも過去のトラウマに関わるのかな
イモムシが喋ってるww
あぁ……雛ちゃんの純粋さが危ういですー😂
悠翔も…だし、杏や他の連中がこれ知ったら大騒ぎですよ
しかもなゆたん絶対に雛ちゃん、家族という理由以外でも好きだし…?
顔、近ッッ!
なゆたんも頑張るって!!偉いねえ、良かったねえ
一緒にいて寝れたんだ…ドキドキしててもちゃんと安眠効果あった…
かっ、かわいいいいwwwこりゃ小動物やでぇ…!!
完全に弟扱い…そりゃこんな可愛いもんな…このままで居られるかなぁ…、
お煎餅とか日本茶でティータイム!
由衣さん華純さんの気遣いが優しくてあったかいねえ…☺️いや〜華純さんは本当に(以下略)
一緒に寝てるのは秘密、秘密だからね!
……まぁ、悠翔のことだからそこそこ色々バレてそうだけど……😇怖
バレてもいいから…!?欲深くなってるじゃん、どうした…
宇賀神は怖いwwwwそうだろうねえww
彼もある意味では可愛いんだけどねww
変わらずなゆたんと過ごしてるから雛ちゃんも陰の者のままなんだ…成長できてるようでできてない、まずいか?
上っ面の積極性では自分を見つけられないのよね…
シンデレラで寒気がwww円、別の世界線の記憶出てきちゃった?
「俺が間違った事を言ったこと、今まであったか?」
あ、洗脳されてますこれ洗脳ですーー!
オーディション情報を仕入れてくれるだけでも心強いよー!與田さんほんと良いマネージャー✨
エチュード難しいのよ…この実力派ばかりの面々で毎週やるなんてすごい
あぁー、雛ちゃん焦って一人で考えすぎちゃってるかも…なゆたん支えてあげて〜〜!
とにかくやれることをやってみるものの…自分が無いまま空回りしてるなぁw
芝居自体悪くないのにこんな言われることある??難しいよ、役を演じたい以外に何をしたいかとか
でも良いヒントはもらえた気がするよ?
お芝居が好き、その気持ちに気づけたらもう怖いものないよ…!
CM!そこから話題になることもあるもんね〜良い提案だわ
なゆたんが澪様に雛ちゃんの稽古のお願いを!?
まぁ、やる気出したからには向き合うのが彼の信条だしそりゃ断らないよねえ☺️
CMオーディション、受かった!よかった〜〜!!
男二人で作ったものだから澪様もご飯食べられるねー
CM撮影大好評じゃん〜〜!よかったね、やっぱ向き合い方が違っただけで才能はあったんだよね
へえ…?10代の人気女性アーティストのダンサーねえ
これは嫉妬フラグですかな?
あんな異性のダンサーが抱き上げるようなのアリなんか…すごい挑戦的なアーティスト
なゆたんのファンねぇ…挨拶に頬ちゅーしちゃうし、これはライバルとし手強いですよ
綾瀬さん、なゆたんのことご存知?雰囲気似てるし血縁関係?
…お母さん、にしては若い気がするけどお姉さんだったりするかも…
もっと雛ちゃんになゆたんの話を聞きたくてオーディションのお誘いした気がするもんな〜
夏祭り‼️良い思い出作りの機会だわ
なゆたんも流石に綾瀬さんは認知してるか…なら血縁あったとしても本人は知らない?
幼馴染とはいえ高校生でももう、男と女ではあるからね…
片道3時間は田舎人から見ても近くないですww
ビーチバレーいけちゃうんだ…
体動かすのが得意ななゆたんはともかく剛くんもなかなかすごい
まあまあ使えるお兄さんw謙虚w
アイスの当たりってそんなに出るものなのか?きっと由衣さんの引きが良いのね
これは悠翔が二人に気を使ったのか?
りんご飴〜〜!お祭りといえばの定番だね
羅々さんのこと聞いちゃった…これは進展フラグ…
「俺……雛のこと、好きだよ」
すんなり言ったーーー!!!キスまでしたー!!
ただの弟は唇にキスとかしないからね??
なんでこんな普通にしてるんや!
まだ恋愛感情を自覚できてないみたい…
ひーちゃんisどなた
『今の顔』で落とす?
特別オーディションも合格ー!
もう自分が無いなんて言われないんじゃない?
羅々が文化祭にまで…
なゆたんと接触するために立候補したでしょこれ
由衣さんの自慢の弟だもんね〜〜
シェアハウスにまで来たしMV撮影にオファーまで??
うーん、髪の毛落ちてるのまで見つけるとか目ざとすぎる
リリィさん與田さんのこと好きなのww
雛ちゃんは顔だけで落とせる子じゃないぞ〜
数多のイケメンに囲まれて生活してても心が近づかない限り何とも思わないんだからw
下心で雛ちゃんに近づいてる面々だ‼️(言い方)
演技の距離感を詰めるために仲良くなるのは良いことだね〜
村社さんも悪い人じゃないとは思うけど羅々のことがなぁ
でも2人とも話しやすそうで良いドラマ撮影になりそう
人気女優の娘役とヒロイン役、掛け持ち大変だぞ〜〜
円はともかくセラには言われたくないぞー!!
身の危険を感じるwwセラに対しては恋心抱いてないからね🤣
初恋もまだの女の子に疑似恋愛してみろなんて…良さそうなの居るけど策略にハマるみたいで嫌だなぁー
でもこの流れだとそうなるよねぇ!!知ってた
教室にまで会いに来るとは……
絶対に好きにならないなんて保証できるわけないよ…恋心は制御できないのよ
家族みたいな存在の幼馴染、ってポジションが全力で邪魔するなぁーー
言葉足らずによりすれ違いが加速しております〜〜
このままじゃ村社さんと付き合っちゃうよ?
文化祭当日だー!!
悠翔wwwねぇおばけ役じゃないのに何かに成り切ってるってww🤣さすが元俳優…
雛ちゃんだって演技力しっかりある女優なのよ〜?住む世界が違うみたいに遠慮しないで…
ああー…なゆたんの方も離れ始めてる…お互い絶対好きなのに
本当に羅々とくっついてしまった…
捨てられたくないから他の女を選ぶなんてそんなのあんまりだよー!不器用!知ってたけど!
こっちもこっちで交際決まってしまった…
別に2人とも傷つけてくるような人間じゃないってのは分かるけど、向こうの思惑通りで何よりなゆたんと雛ちゃんの本当の気持ちが置き去りで嫌だなあ
触れるの最後にするとか言わんでくれ〜〜…
結ばれる運命、is何??果たしてその根拠は……
いとこだったん!?
大丈夫かなこの詰め方…村社さんやはり遊び人か?
恋人になったとはいえいきなり車で2人きり、そのあと家はハードル高くない…?
男の何もしないは信用なりません
村社さんはえらく恋愛慣れしてますよね??
ははぁ…父親が暴力沙汰をね…嘘は無さそうだけどまだ信用ならないぞ
…手を、出さない!!
キスは覚悟したのに抱き寄せるまでしかしなかった…いや、これも警戒心を解いて本気に好きにさせるための策略の可能性高い…
悠翔〜〜〜助けてくれぇ😭むしろお前が付き合ってくれ(??)
くっ…すぐ助けられる範囲じゃなくなっちゃったみたい
朝から電話…距離感近くて大変そうだ…悠翔の胃に穴が空いちゃう…
MV撮影当日…
良い雰囲気な2人を見て何を思ったんだい、なゆたん 君は良いのかこのままで
恋愛経験の無い雛ちゃんはコロっと落ちちゃいますよ!
なゆたん相手にすごい牽制するやん 本気、なのか?
村社さんの提案でダブルデート…大丈夫かなぁ