チャプター3
出たわねフラトニス…と、誰だ?このシルエット
仮にもレディに対して脂肪分はるかに多いって言ったな!こいつノンデリか!w
…あれ?思ったのと違って占拠されてるわりには平和… 問題なく生活できたらどっちでもいいのは確かにそうw
とにかくレクスが、まぁちょっと向こう見ずが行き過ぎてるけど真っ直ぐで良い子なことは分かった 全力でハメを外す ←ん?
結界効かない嘆ク者ってまずくない? 言葉を交わす?知ってるのと違うな…
あっレクスがこのままでは大暴れしてしまう🤣
で、でた〜〜!!クロノール〜〜! え?いきなり店内で容赦なく放銃したが…w あらあら口が悪い ダメだ変わった子すぎて武器に興味深々ww
ソフィアちゃんは助かったけどここで争いはまずい〜!
すっごい嫌そうな顔するやん 無表情キャラかと思ったら差分が表情豊かですこと
まさかの雇用内容が観光案内🤣 ?が4つも付いててウケる
レクス追放の末に本当に雇ってしまったよ…? 嫌そうなのになんだかんだちゃんと案内してくれるの律儀か
God、ちゃんと仕事してたんだ… めっちゃ舌打ちするやん案内人
「この女とそんな関係になるぐらいなら、賊に嬲り殺されたほうがマシだ」 ↑その言葉を深く胸に刻み込んだ。
言い合いおもろすぎる ヒロインが強い 8つも下の女性に年増とか言うなー!!🫵🏻
イザーク!お早い再会だったね
みんなの様子を見せるなんてそんな便利なことできるんだね…腐っても神か だめだみんなぶっ飛んでるwwリズあなた回復防御特化じゃないの!?w 2週間放置したらヴァーデスの胃が一番危ういかも…
翌日、クロノールと一時離れてイザークと食事へ
イザーク、ほんと何者なんだ…出自すら隠しているとは
なるほど外からと中からで心象を良くして支持されようと…脳筋のようでしっかり賢いソフィアちゃん
あに…って言ったな?騎士団長お兄ちゃんなのな?
リコールド、容姿があまりにも女の子 クロノール連れ回して信頼を勝ち取っていました!どうでしょうかソフィアちゃんは いつまで年増女と呼べるかな!? 投票スタート!!
一人でも犠牲になったら魔女として裁かられる宣言は背負うにしては重すぎるて…これが聖女、か…
出たわね 絵に描いたような一目惚れwwからのプロポーズwww あかんおもしれー男すぎて咽せたwwww フラトニス、ぶっ飛んでるけど血の気の多い騎士やで…
イザーク!!あの攻撃素手で止めるのまじか… お、森川さんだ
特殊な嘆ク者調査のため、一時休戦。 リコールドに連れられて学術都市へご案内〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出たわねフラトニス…と、誰だ?このシルエット
仮にもレディに対して脂肪分はるかに多いって言ったな!こいつノンデリか!w
…あれ?思ったのと違って占拠されてるわりには平和…
問題なく生活できたらどっちでもいいのは確かにそうw
とにかくレクスが、まぁちょっと向こう見ずが行き過ぎてるけど真っ直ぐで良い子なことは分かった
全力でハメを外す ←ん?
結界効かない嘆ク者ってまずくない?
言葉を交わす?知ってるのと違うな…
あっレクスがこのままでは大暴れしてしまう🤣
で、でた〜〜!!クロノール〜〜!
え?いきなり店内で容赦なく放銃したが…w
あらあら口が悪い
ダメだ変わった子すぎて武器に興味深々ww
ソフィアちゃんは助かったけどここで争いはまずい〜!
すっごい嫌そうな顔するやん 無表情キャラかと思ったら差分が表情豊かですこと
まさかの雇用内容が観光案内🤣
?が4つも付いててウケる
レクス追放の末に本当に雇ってしまったよ…?
嫌そうなのになんだかんだちゃんと案内してくれるの律儀か
God、ちゃんと仕事してたんだ…
めっちゃ舌打ちするやん案内人
「この女とそんな関係になるぐらいなら、賊に嬲り殺されたほうがマシだ」
↑その言葉を深く胸に刻み込んだ。
言い合いおもろすぎる ヒロインが強い
8つも下の女性に年増とか言うなー!!🫵🏻
イザーク!お早い再会だったね
みんなの様子を見せるなんてそんな便利なことできるんだね…腐っても神か
だめだみんなぶっ飛んでるwwリズあなた回復防御特化じゃないの!?w
2週間放置したらヴァーデスの胃が一番危ういかも…
翌日、クロノールと一時離れてイザークと食事へ
イザーク、ほんと何者なんだ…出自すら隠しているとは
なるほど外からと中からで心象を良くして支持されようと…脳筋のようでしっかり賢いソフィアちゃん
あに…って言ったな?騎士団長お兄ちゃんなのな?
リコールド、容姿があまりにも女の子
クロノール連れ回して信頼を勝ち取っていました!どうでしょうかソフィアちゃんは いつまで年増女と呼べるかな!?
投票スタート!!
一人でも犠牲になったら魔女として裁かられる宣言は背負うにしては重すぎるて…これが聖女、か…
出たわね
絵に描いたような一目惚れwwからのプロポーズwww
あかんおもしれー男すぎて咽せたwwww
フラトニス、ぶっ飛んでるけど血の気の多い騎士やで…
イザーク!!あの攻撃素手で止めるのまじか…
お、森川さんだ
特殊な嘆ク者調査のため、一時休戦。
リコールドに連れられて学術都市へご案内〜