チャプター4
クロノールが気付けば仲間になっていた!ててーん なんだかんだ文句言いつつも巻き込まれる体質と理解した
ほう?服装に口出しまでしてくれるんですかクロノール へえへえ〜〜
珍しくアンニュイソフィアちゃん レクス、あなたとてもいい子だね…!?
「でも君は語彙力がないわけじゃない。真っ直ぐな性格故に、自分の気持ちをストレートに伝えようとしているだけだと思う」 「それを難しい言葉にして相手を納得させようとしたから、言葉に詰まったんじゃないか?」 はぁぁ。人としてできたヒロインやで…
車だ〜〜! フラトニス、完全にギャグポジションですが…恋愛するんか、これと?(これ言うな) 運転できる人が…いない!w
フラトニスは機械の国に居たわりにポンコツだ!あかん!
運転クロノールになりました(知ってた ブレーキは踏んでくれ!ww安全運転〜〜!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クロノールが気付けば仲間になっていた!ててーん
なんだかんだ文句言いつつも巻き込まれる体質と理解した
ほう?服装に口出しまでしてくれるんですかクロノール へえへえ〜〜
珍しくアンニュイソフィアちゃん
レクス、あなたとてもいい子だね…!?
「でも君は語彙力がないわけじゃない。真っ直ぐな性格故に、自分の気持ちをストレートに伝えようとしているだけだと思う」
「それを難しい言葉にして相手を納得させようとしたから、言葉に詰まったんじゃないか?」
はぁぁ。人としてできたヒロインやで…
車だ〜〜!
フラトニス、完全にギャグポジションですが…恋愛するんか、これと?(これ言うな)
運転できる人が…いない!w
フラトニスは機械の国に居たわりにポンコツだ!あかん!
運転クロノールになりました(知ってた
ブレーキは踏んでくれ!ww安全運転〜〜!!