チャプター5
God様はフラトニスを認めないそうです 胡散臭いのは間違いないよ? ここにきて恋愛にかまけるとペナルティ発生フラグを立てられましたか…
屋根のない車でそんな飛ばさないでくれ 物飛んできたらしぬ
竜盟塔ついた…おつかれ…
リコールド、まさかの一人に二人の魂が?…あるらしい ヴァーデス育てたのがリコールド、てこと? まさ、かの別の派閥の男女の体が事故で合体…そりゃヴァニくんも混乱します
嘆ク者の特殊な術式、断式か… え、人間も使えるの?化け物になっちゃうけど
嘆ク者、元々その可能性考えてたけどほんとに元人間説でてきたのでは? そうすれば理性や知性のある個体にも説明がつく
あーー…消去法と戦闘方法の相性でフラトニスになっちゃったw 噛み締めてる🤣
あれ、こんなところにまた同じ黒猫 車で移動するような距離なのに??
まずーーーい!いきなり本拠地来ちゃったかも!? 嘆ク者人間を利用して作られてそうな形跡あるってぇー!
聖女を消すために開発されていて、敵の上に魔女がいる? 文書そのまま残すなんて詰めが甘い…いや罠かな 映像も残せるなんて術式万能ー! 実験の痕跡の破壊も済んだし収穫ヨシだね
あ。この声はとっても可愛いあの子だな…! ヴァーデスの心当たりである教会へ、いざ
オーズ、変な教団が900年も前から野放しに…? ほんとに魔女狩りが始まってしまうから広まることは避けたいよねえ 黒猫ちゃん絶対に怪しいけど…無事帰って報告もできたな
眠り続けて暇になった大人たちの宴会ww リズとレクスはお酒爆弱だった フラトニス、調子に乗って3人目の敗北者🤣
王様ゲームだ! なんだこいつら面白すぎる
よろしくってよwwwwく、クロノールぅぅ⁉️ ダメだ命令には絶対服従のアレと酔いでキャラ崩壊が凄まじいww
モブに大人としてダメな飲み方言われてるけど!w 二日酔いしないところはさすが鍛えられてる…?
リコールド様、派閥差別だ!! 広義的ペアルック←???
ええ〜〜緊急事態 嘆ク者すんごい量ですけどぉ!?2000…だと
リズ、重いなぁぁ愛が…幼馴染にしては執着がすぎる ソフィアちゃんもだけど イザークはもちろん強いけどリズもクロノールも強いなぁw
レクス、大剣使わずに素手でもいけるんかーい!
魔女でてきたわぁ かわいいわぁ 黒猫が喋った…!断式使う猫ってどういうことよ イザーク、どこまで知ってるん? てか聖女と災厄の関係性について不穏な話をしていないか…
ええ〜〜…?災厄もう出てきちゃったし 咆哮一発で壊滅状態まじ? 満身創痍にも程ある
イザーク、つよ…えっ…! あと少しで勝てるところだったのにこんなところで!? うわぁ…小林ゆうの吐く演技良すぎる(そこ?) 断式を使ったの、あなたでしたか…
Godが…!現代ジャンヌの声に応えた!
プロローグ回収だ〜〜!
壮絶すぎるためコメントは控えさせていただきます ※暇なかっただけ イザーク…⁉️あなたENDあるキャラじゃなかったっけ!!(メタい) そんな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
God様はフラトニスを認めないそうです
胡散臭いのは間違いないよ?
ここにきて恋愛にかまけるとペナルティ発生フラグを立てられましたか…
屋根のない車でそんな飛ばさないでくれ
物飛んできたらしぬ
竜盟塔ついた…おつかれ…
リコールド、まさかの一人に二人の魂が?…あるらしい
ヴァーデス育てたのがリコールド、てこと?
まさ、かの別の派閥の男女の体が事故で合体…そりゃヴァニくんも混乱します
嘆ク者の特殊な術式、断式か…
え、人間も使えるの?化け物になっちゃうけど
嘆ク者、元々その可能性考えてたけどほんとに元人間説でてきたのでは?
そうすれば理性や知性のある個体にも説明がつく
あーー…消去法と戦闘方法の相性でフラトニスになっちゃったw
噛み締めてる🤣
あれ、こんなところにまた同じ黒猫
車で移動するような距離なのに??
まずーーーい!いきなり本拠地来ちゃったかも!?
嘆ク者人間を利用して作られてそうな形跡あるってぇー!
聖女を消すために開発されていて、敵の上に魔女がいる?
文書そのまま残すなんて詰めが甘い…いや罠かな
映像も残せるなんて術式万能ー!
実験の痕跡の破壊も済んだし収穫ヨシだね
あ。この声はとっても可愛いあの子だな…!
ヴァーデスの心当たりである教会へ、いざ
オーズ、変な教団が900年も前から野放しに…?
ほんとに魔女狩りが始まってしまうから広まることは避けたいよねえ
黒猫ちゃん絶対に怪しいけど…無事帰って報告もできたな
眠り続けて暇になった大人たちの宴会ww
リズとレクスはお酒爆弱だった
フラトニス、調子に乗って3人目の敗北者🤣
王様ゲームだ!
なんだこいつら面白すぎる
よろしくってよwwwwく、クロノールぅぅ⁉️
ダメだ命令には絶対服従のアレと酔いでキャラ崩壊が凄まじいww
モブに大人としてダメな飲み方言われてるけど!w
二日酔いしないところはさすが鍛えられてる…?
リコールド様、派閥差別だ!!
広義的ペアルック←???
ええ〜〜緊急事態
嘆ク者すんごい量ですけどぉ!?2000…だと
リズ、重いなぁぁ愛が…幼馴染にしては執着がすぎる ソフィアちゃんもだけど
イザークはもちろん強いけどリズもクロノールも強いなぁw
レクス、大剣使わずに素手でもいけるんかーい!
魔女でてきたわぁ かわいいわぁ
黒猫が喋った…!断式使う猫ってどういうことよ
イザーク、どこまで知ってるん?
てか聖女と災厄の関係性について不穏な話をしていないか…
ええ〜〜…?災厄もう出てきちゃったし
咆哮一発で壊滅状態まじ?
満身創痍にも程ある
イザーク、つよ…えっ…!
あと少しで勝てるところだったのにこんなところで!?
うわぁ…小林ゆうの吐く演技良すぎる(そこ?)
断式を使ったの、あなたでしたか…
Godが…!現代ジャンヌの声に応えた!
プロローグ回収だ〜〜!
壮絶すぎるためコメントは控えさせていただきます ※暇なかっただけ
イザーク…⁉️あなたENDあるキャラじゃなかったっけ!!(メタい)
そんな……