チャプター6
いきなり宰相出てきた… あれ、レクス兄? 1人の犠牲者が出たから勝利ではない…厳しい判定だわ… イザーク…ほんまに死んでしまったん?エンドあるのに?(だからメタいって)
お兄さんカッコいいねえ…!!攻略したいですぅ!!いい人だと、いいな…(疑わしい)
やばい、羅列すると猪突猛進やらかし男だw これだけ真面目だとそりゃ弟を心配もするか…
パラル村!ただいま!実家のような安心感 リズのおうち、みんな泊まれるくらい大きいんだなぁ… アルトくんだー!いい子だね…かわいいね まだ10歳とかなのに亡き人のために歌うなんて
弔いの祭りだけあって灯籠流しみたいだ、ランタン流し…
強いようでちゃんと凹んじゃうソフィアちゃん、心が人間的でいいな…いろいろ規格外だけど 聖女を辞める方法…アルトくんが歌ってたアレが特大ヒントですよ?
レクス来訪!ここか共通分岐入ったかな? ほんっっといい子〜〜 成長するのは喜ばしいけど根っこはずっとそのままで居てくれ
聖女の歌を思い出したわね?
恋愛に憧れるお年頃、24歳だとちょっと恋愛には遅いくらいでは?結婚…? レッツ、婚活!!!!
好きになったら相手にバレるのあら〜〜!w Godはとんでもない呪いをかけていきました、恋の鎖です
恋(救国)、スタート!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いきなり宰相出てきた…
あれ、レクス兄?
1人の犠牲者が出たから勝利ではない…厳しい判定だわ…
イザーク…ほんまに死んでしまったん?エンドあるのに?(だからメタいって)
お兄さんカッコいいねえ…!!攻略したいですぅ!!いい人だと、いいな…(疑わしい)
やばい、羅列すると猪突猛進やらかし男だw
これだけ真面目だとそりゃ弟を心配もするか…
パラル村!ただいま!実家のような安心感
リズのおうち、みんな泊まれるくらい大きいんだなぁ…
アルトくんだー!いい子だね…かわいいね
まだ10歳とかなのに亡き人のために歌うなんて
弔いの祭りだけあって灯籠流しみたいだ、ランタン流し…
強いようでちゃんと凹んじゃうソフィアちゃん、心が人間的でいいな…いろいろ規格外だけど
聖女を辞める方法…アルトくんが歌ってたアレが特大ヒントですよ?
レクス来訪!ここか共通分岐入ったかな?
ほんっっといい子〜〜
成長するのは喜ばしいけど根っこはずっとそのままで居てくれ
聖女の歌を思い出したわね?
恋愛に憧れるお年頃、24歳だとちょっと恋愛には遅いくらいでは?結婚…?
レッツ、婚活!!!!
好きになったら相手にバレるのあら〜〜!w
Godはとんでもない呪いをかけていきました、恋の鎖です
恋(救国)、スタート!