チャプター1
初手からオートムービー始まった… ジャンヌダルクってそういう運命背負った人よな〜 明らかにGodっぽいシルエットがございますね
村生まれ村育ちなのね…屈強なメンタルは環境のおかげか ヒロインに抱き止められましたな… リズはジャンヌダルクの従者の家系、かしら?
幼馴染を抱きとめたまま口説いてるwwww 男らしさより美人かどうかなんですね…
釣りとか平和にしてるけど国の情勢なかなか物騒そうよ?
ジャンヌダルクは家系関係なくGodの指名式、と 我は強そうだけど戦はしたくないヒロイン理解 昂ると周りが光る体質なにww ラブシーンなるとずっとキラキラしてるってこと…⁉️
ソフィアちゃんセリフが逐一天然たらしすぎんか
うわ出た キャラ濃〜〜ww昔から可愛げなかったの解釈一致でありがとう
God、立ち絵ふわふわしてるのいいな
19歳で早死にとか嫌すぎます〜〜 「リズを残して死ぬわけにもいかない」←あなたはリズのなに?王子様なの?
戦地に赴くジャンヌ・ダルクに待つのは死、のみ…そりゃ行きたくないよね
あの、ほんとにこれと恋愛できるんです?(これ言うな)
いや〜〜起きたらいきなり村大ピンチ! 起きたその日にこれなんて啓示が遅いんじゃないかGod?
ほう、嘆ク者…ビジュいいね! 戦闘においてサポーターって大事なんだよ、バフデバフを舐めてはいけない
宝石で結界張ってるのね…消耗品ていきなり壊れるから困っちゃうな
また人たらしモテ男やってるわcv山下誠一郎ww 老婦にもお嬢さんて呼ぶの好感度高いよー!いいよー! …既婚女性の対応にはご注意を
腕力子どもにも負けるリズww ソフィアちゃんが強すぎるけどほんと守り守られが性別と逆である
Godから授かった旗を魔改造してるww強さだけじゃなく色々器用だった 料理とか家事ははリズ担当だろうけど
パラル村を出て、リズ、ヴァーデスと共に旅へ出発〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初手からオートムービー始まった…
ジャンヌダルクってそういう運命背負った人よな〜
明らかにGodっぽいシルエットがございますね
村生まれ村育ちなのね…屈強なメンタルは環境のおかげか
ヒロインに抱き止められましたな…
リズはジャンヌダルクの従者の家系、かしら?
幼馴染を抱きとめたまま口説いてるwwww
男らしさより美人かどうかなんですね…
釣りとか平和にしてるけど国の情勢なかなか物騒そうよ?
ジャンヌダルクは家系関係なくGodの指名式、と
我は強そうだけど戦はしたくないヒロイン理解
昂ると周りが光る体質なにww
ラブシーンなるとずっとキラキラしてるってこと…⁉️
ソフィアちゃんセリフが逐一天然たらしすぎんか
うわ出た
キャラ濃〜〜ww昔から可愛げなかったの解釈一致でありがとう
God、立ち絵ふわふわしてるのいいな
19歳で早死にとか嫌すぎます〜〜
「リズを残して死ぬわけにもいかない」←あなたはリズのなに?王子様なの?
戦地に赴くジャンヌ・ダルクに待つのは死、のみ…そりゃ行きたくないよね
あの、ほんとにこれと恋愛できるんです?(これ言うな)
いや〜〜起きたらいきなり村大ピンチ!
起きたその日にこれなんて啓示が遅いんじゃないかGod?
ほう、嘆ク者…ビジュいいね!
戦闘においてサポーターって大事なんだよ、バフデバフを舐めてはいけない
宝石で結界張ってるのね…消耗品ていきなり壊れるから困っちゃうな
また人たらしモテ男やってるわcv山下誠一郎ww
老婦にもお嬢さんて呼ぶの好感度高いよー!いいよー!
…既婚女性の対応にはご注意を
腕力子どもにも負けるリズww
ソフィアちゃんが強すぎるけどほんと守り守られが性別と逆である
Godから授かった旗を魔改造してるww強さだけじゃなく色々器用だった
料理とか家事ははリズ担当だろうけど
パラル村を出て、リズ、ヴァーデスと共に旅へ出発〜!